Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне Хитодроч сказал, что я лалодрот - я имею право так говорить. Я не должен винить Копи.

А если Тим 2012 на ОИ обосрется, ты тоже будешь говорить, что они играли вполсилы? И какие бы сейчас "нбашники" ни были в других сборных - их уровень много меньше уровня США. Показательно то, что США не доминирует. Абсолютно, хотя состав на несколько порядков круче. И есть у меня подозрения, что и на ОИ американцы доминировать не будут.

Если проиграют, я буду говорить, что они не умеют играть в баскетбол в мягкой форме. В этой Тим есть два игрока, которые забивают всегда, даже если у всех не пойдет игра. Один за счет физухи из- под дырки, второй с дуги. Ну и защищаться умеют почти все. На одних перехватах можно легко делать отрывы 15-20 очков. В других сборных так не умеют.

5% на везение и случайность Испании? Больше некому обыгрывать США.

• Легенда
Опубликовано
Если по цифрам, то получиться что Аргентину они должны были выиграть 40 : 172?

первая символическая сборная НБА+лучший оборонительный на центре должны выносить хотя бы +15 любую сборную, и даже Аргентину. игра напомнила матч всех звезд-сольные проходы и тупые трешки через руки. Леброну свиснули три пробежки-игра удалась!

Опубликовано

Странно все получается, когда разносят Доминикану все кричат дрим тим, куда там до их команде 92 года. Как только чуть не облажались сразу начинается в пол силы играли, это они специально моделируют разные ситуации. Я считаю бред все это, как можно определить пол силы команды? Если по цифрам, то получиться что Аргентину они должны были выиграть 40 : 172? А по игре я не знаю как пол силы определять.

В общем Олимпиада разсудит.

Эту информацию ты из моего поста почерпнул? Или ошибся в цитировании?

По-моему, я написал абсолютно понятно: Уестбрук - лох, Дюрант - бох, а счёт по игре. Не согласен, что стартовая пятёрка доминировала? Цифирь, пожалуйста. Не согласен, что Аргентум ничего не показали в нападении? Аналогично.

Рассудит.

Опубликовано (изменено)

В краске только Леброн защищается......Ибаку никто не держит....ну и пробежки. Испанцы пока не показывают ничего особенно, просто США еще хуже. Я даже опасаюсь своего поста, но выпустите Бровь!

Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано (изменено)

4 игра.....все те же проблемы. НОЛЬ мысли в нападении, играет сборная двора с завышенным самомнением всех игроков. Краска не пакуется вообще. Спасает дичайшая защита на периметре и попытки защиты от получения. И при этом с испанцами это может сработать если не дать всем их снайперам поливать. Либо Кшишевски просто отдыхает до самой олимпиады либо его стоит уволить прямо сейчас. Ну не должна команда играть так.

У Леброна видении площадки отменное все же. Он действительно лучший пасующий лиги на дугу. А вот Пол разочаровывает пока, очень долго запрягает иногда.

Опубликовано (изменено)
Либо Кшишевски просто отдыхает до самой олимпиады либо его стоит уволить прямо сейчас.

За нападение отвечает Дэ'Энтони.

Изменено пользователем Robert Mile
  • Легенда
Опубликовано

Леброн конечно тащит всю сборную. Везде успевает. Ибака доминирует, вдумайтесь в этой! Наливает сколько хочет! Если в финале встреться, то Испанцы должны просто буду изнасиловать США за счет своих больших. Эх, с Рубио эта сборная вообще летала бы, не хуже американцев.

Опубликовано (изменено)

Леброн конечно тащит всю сборную. Везде успевает. Ибака доминирует, вдумайтесь в этой! Наливает сколько хочет! Если в финале встреться, то Испанцы должны просто буду изнасиловать США за счет своих больших. Эх, с Рубио эта сборная вообще летала бы, не хуже американцев.

да не Ибака крут а америкосы импотенты.....Чендлер скорее мертв чем жив, играют почти всегда маленьким составом. Я очень уважаю Игги, но вместо него надо было брать Большого.....любого. Ну и пора выпускать Бровь, он конечно нафиг не нужен на этой олимпиаде, но в данном случае если и заигрывать его, то в этих матчах. Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано (изменено)

проснулся джамшутерный бох!

Чендлер нужен для набирания фолов.....он по моему вообще кроме фолов ничего не сделал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу