Rodmanes Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мне Хитодроч сказал, что я лалодрот - я имею право так говорить. Я не должен винить Копи. А если Тим 2012 на ОИ обосрется, ты тоже будешь говорить, что они играли вполсилы? И какие бы сейчас "нбашники" ни были в других сборных - их уровень много меньше уровня США. Показательно то, что США не доминирует. Абсолютно, хотя состав на несколько порядков круче. И есть у меня подозрения, что и на ОИ американцы доминировать не будут. Если проиграют, я буду говорить, что они не умеют играть в баскетбол в мягкой форме. В этой Тим есть два игрока, которые забивают всегда, даже если у всех не пойдет игра. Один за счет физухи из- под дырки, второй с дуги. Ну и защищаться умеют почти все. На одних перехватах можно легко делать отрывы 15-20 очков. В других сборных так не умеют. 5% на везение и случайность Испании? Больше некому обыгрывать США. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Если по цифрам, то получиться что Аргентину они должны были выиграть 40 : 172? первая символическая сборная НБА+лучший оборонительный на центре должны выносить хотя бы +15 любую сборную, и даже Аргентину. игра напомнила матч всех звезд-сольные проходы и тупые трешки через руки. Леброну свиснули три пробежки-игра удалась! 0 Цитата
151 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Странно все получается, когда разносят Доминикану все кричат дрим тим, куда там до их команде 92 года. Как только чуть не облажались сразу начинается в пол силы играли, это они специально моделируют разные ситуации. Я считаю бред все это, как можно определить пол силы команды? Если по цифрам, то получиться что Аргентину они должны были выиграть 40 : 172? А по игре я не знаю как пол силы определять. В общем Олимпиада разсудит. Эту информацию ты из моего поста почерпнул? Или ошибся в цитировании? По-моему, я написал абсолютно понятно: Уестбрук - лох, Дюрант - бох, а счёт по игре. Не согласен, что стартовая пятёрка доминировала? Цифирь, пожалуйста. Не согласен, что Аргентум ничего не показали в нападении? Аналогично. Рассудит. 0 Цитата
kbkor Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 есть у кого ссылка с нормальным качеством? не firstrow 0 Цитата
nartikoeva1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 есть у кого ссылка с нормальным качеством? не firstrow http://livetv.ru/eventinfo/125969_usa_spain/ 1 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Американцев имеют как хотят. На что они надеются играя без центра против Газоля и Ибаки?) смешно. 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/133759 на испанском 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) В краске только Леброн защищается......Ибаку никто не держит....ну и пробежки. Испанцы пока не показывают ничего особенно, просто США еще хуже. Я даже опасаюсь своего поста, но выпустите Бровь! Изменено 24 июля, 2012 пользователем SheFaN 0 Цитата
nartikoeva1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ибака МОНСТР!!! Очень хочет выиграть))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вестбрук в свое стиле. Амерекосы не хило так мандражируют. Изменено 24 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 4 игра.....все те же проблемы. НОЛЬ мысли в нападении, играет сборная двора с завышенным самомнением всех игроков. Краска не пакуется вообще. Спасает дичайшая защита на периметре и попытки защиты от получения. И при этом с испанцами это может сработать если не дать всем их снайперам поливать. Либо Кшишевски просто отдыхает до самой олимпиады либо его стоит уволить прямо сейчас. Ну не должна команда играть так. У Леброна видении площадки отменное все же. Он действительно лучший пасующий лиги на дугу. А вот Пол разочаровывает пока, очень долго запрягает иногда. Изменено 24 июля, 2012 пользователем SheFaN 0 Цитата
Sivil Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Райли сидит в первых рядах. Неужто присматривает кого? 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вопрос немного не в тему, но.....при голтендинге пас пасующему засчитывается? 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Либо Кшишевски просто отдыхает до самой олимпиады либо его стоит уволить прямо сейчас. За нападение отвечает Дэ'Энтони. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Robert Mile 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 За нападение отвечает Дэ'Энтони. Этого уже не напугаешь увольнением))))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Леброн конечно тащит всю сборную. Везде успевает. Ибака доминирует, вдумайтесь в этой! Наливает сколько хочет! Если в финале встреться, то Испанцы должны просто буду изнасиловать США за счет своих больших. Эх, с Рубио эта сборная вообще летала бы, не хуже американцев. 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А Испанцы еще и без Марка играют, а в краске хозяйничают как хотят, что будет то с ним 0 Цитата
nartikoeva1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Может кто не заметил, но Испанцы уже отстали, а вы все им дифирамбы поете))) 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Леброн конечно тащит всю сборную. Везде успевает. Ибака доминирует, вдумайтесь в этой! Наливает сколько хочет! Если в финале встреться, то Испанцы должны просто буду изнасиловать США за счет своих больших. Эх, с Рубио эта сборная вообще летала бы, не хуже американцев. да не Ибака крут а америкосы импотенты.....Чендлер скорее мертв чем жив, играют почти всегда маленьким составом. Я очень уважаю Игги, но вместо него надо было брать Большого.....любого. Ну и пора выпускать Бровь, он конечно нафиг не нужен на этой олимпиаде, но в данном случае если и заигрывать его, то в этих матчах. Изменено 24 июля, 2012 пользователем SheFaN 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Копи как в старые годы всадил. А Ибака имеет всю переднюю линию Асашай. 0 Цитата
nikkobe24 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Америкосы начали ломать кольцо)))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Дюрант)) Лбом в кольцо. А кольца да. Если бы их 80-е, отрывали бы их с мясом. 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) проснулся джамшутерный бох! Чендлер нужен для набирания фолов.....он по моему вообще кроме фолов ничего не сделал... Изменено 24 июля, 2012 пользователем SheFaN 0 Цитата
nikkobe24 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Уэстбрук не дает скамейке присесть))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.