Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смешно выглядит, как они в джерси имени дрим тим 92 года пыжатся с аргентиной)

Ага)) Интересно, те люди, которые были уверены в том, что нынешняя сборная вздует дрим-тим 92, еще при своем мнении?

А аргентинский флоппер какой-то лосось. Перед гуру такие дешевые кренделя выписывать... Лох и опозорился. Нужно учиться мастерству. Пол, сразу видно, не оценил.

Опубликовано (изменено)

ой, ну вы как дети малые. Как Брайанта спросили, так он и ответил. Что, он должен был сказать, что нынешняя команда и в подметки 92-м не годится? тоже мне, умники.

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
  • Легенда
Опубликовано

ой, ну вы как дети малые. Как Брайанта спросили, так он и ответил. Что, он должен был сказать, что нынешняя команда и в подметки 92-м не годится? тоже мне, умники.

Согласен. Больше всего раздражает, когда спортсмен говорит обратное. Сегодня смотрел передачу про сборную России. Так одну пловцу задали вопрос чего он хочет добиться. От ответа чуть не блюванул. Он сказать попробовать выбиться в финалисты, но шанс выиграть Фелпса конечно нету никаких. С такой мотивацией дома лучше сидел. <_<

Опубликовано

Да причем тут Копи твой любимый? Ни при чем. Речь идет не о нем - к нему претензий нет. Речь идет о тех слэмдунковцах, которые с пеной у рта доказывали, что нынешняя сборная сожрала бы дрим-тим 92 на завтрак и не подавилась. На СД никто за сборную США не играет.

Опубликовано

Да это ужас какой то! Выезжали все игру на читере Дюранте и все! Больше абсолютно никаких мыслей в нападении. Драть такую дриму-тиму как сидорову козу, тьфу!

В смысле, читере?
Опубликовано (изменено)

Да причем тут Копи твой любимый? Ни при чем. Речь идет не о нем - к нему претензий нет. Речь идет о тех слэмдунковцах, которые с пеной у рта доказывали, что нынешняя сборная сожрала бы дрим-тим 92 на завтрак и не подавилась. На СД никто за сборную США не играет.

92 Тим играла против дырявых игроков, а нынешняя против НБА-шных, которые давно знают сильные и слабые стороны и умеют против них играть, и обыгрывали 2 раза. Жаль что 92 не играла против норм соперников, типа Чикаго Буллс.

Тим 2012 играла в 30% силы, так что этот матч не показатель, нужно ждать ОИ.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)

Очень не хватает Ховарда и Боша. Большие в этой сборной никакие просто.

http://www.youtube.com/watch?v=mFTbk99boH4

Скола защищает сокомандника флоппера от легенды флоппенга. Так мило ^_^

Хотя малый может просто демонстрировал свое мастерство великому мастеру.

Фишера не хватает,передал бы Сколе привет опять !

http://www.youtube.com/watch?v=A3O7vTDquPs

Изменено пользователем EstEds
Опубликовано

92 Тим играла против дырявых игроков, а нынешняя против НБА-шных, которые давно знают сильные и слабые стороны и умеют против них играть, и обыгрывали 2 раза. Жаль что 92 не играла против норм соперников, типа Чикаго Буллс.

33%, инфа146%

Опубликовано

А что мы должны были сказать, что нынешняя команда и в подметки 92-м не годится?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сборная США играет в банальный баскетбол. Все что я увидел вчера это конкурс трех очковых. Да сначала у них поперло и сразу повели под 20 очков, но потом как прицел сбился так Аргентина и сократила разницу. Я склонен считать что Аргентина использовала намного больше опций в атаке чем США. Которые в основном за отсутствия качественной передней линии ничего кроме трех и проходов через 4 руки предложить не могут. Этот же факт делает более слабой защиту американцев. И думаю если найдется команда которая сумеет качественно играть через переднюю линию имеет шансы победить. Увы Чендлер и Лав (который только угрожать Минесоте может) как показала практика закрыть ни Сколу, ни Варежку не сумели.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано (изменено)

Как нет?!

Мне Хитодроч сказал, что я лалодрот - я имею право так говорить. Я не должен винить Копи.

А если Тим 2012 на ОИ обосрется, ты тоже будешь говорить, что они играли вполсилы? И какие бы сейчас "нбашники" ни были в других сборных - их уровень много меньше уровня США. Показательно то, что США не доминирует. Абсолютно, хотя состав на несколько порядков круче. И есть у меня подозрения, что и на ОИ американцы доминировать не будут.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

В этом году америкосовская сборная Ю16 выиграла Америкосию, Ю17 выиграла мир

всех уничтожили

кароче, они тупо сильнее, доминируют они или выигрывают +2)

Опубликовано

как правильно сказали комментаторы, после старта 19-3 сборная США поставила игру на круиз контроль. Видно было, что им в принципе пофиг на эту игру и просто довели матч до формальной победы. Возможно не хотят раскрывать все карты, с другой стороны, все и так в принципе их знают. По крайней мере, что совершенно точно сейчас надо - без особых напрягов и травм дойти до ОИ. Поэтому, имхо, все обсуждения их игры, а уж тем более сравнения с сборной 92, лучше отставить до начала соревнования.

Опубликовано

...но потом как прицел сбился так Аргентина и сократила разницу.

Я склонен считать что Аргентина использовала намного больше опций в атаке чем США. Которые в основном за отсутствия качественной передней линии ничего кроме трех и проходов через 4 руки предложить не могут. Этот же факт делает более слабой защиту американцев.

У кого он сбился то, у Уестбрука? А он был у него? Знай, играй себе 2+1, так нет. Обязательно нужно с дуги швырнуть. Ну Браянт с Дероном ещё 6 ненужных 3-х бросили. ЛеБрон на штрафах стандартно тупил, а остальное по делу. В 4-ой четверти ерундой занялись. Не нужно Полу с Расселом играть. Уестбрук просто не въезжает в суть происходящего. Ему попроще партнёров надо. Я не придаю большого значения этим встречам. Их назначение - выявить оптимальные сочeтания для разных игровых ситуаций. И с защитой не всё так плохо. Тяжеловато придётся против двух Газолей играть. Ну так Америкозы стараются построить оборону до краски и надо сказать, что у них это получается неплохо.

Составы первых четвертей наиболее оптимальны. Дюрант, ЛеБрон, Пол, Коби - полный П, когда в одном составе.

Ну а что такого необычного показала Аргентина? Скола в краске топтался? Так он штрафные с честью отлососил, как и ЛеБрон.

У них мотор - Жинобли. Не задень ему Браянт нос, так проиграли бы с 12 очками разницы.

Опубликовано

да какими бы они тухлыми не были, для завоевания голды с ОИ им достаточно будет выпустить охламонскую троицу

По сути - одного Дюранта может хватить. Это если грубо рассуждать.

Вот только по факту может оказаться так, что не сумеет сборная США реализовать себя. И сольет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

как правильно сказали комментаторы, после старта 19-3 сборная США поставила игру на круиз контроль. Видно было, что им в принципе пофиг на эту игру и просто довели матч до формальной победы. Возможно не хотят раскрывать все карты, с другой стороны, все и так в принципе их знают. По крайней мере, что совершенно точно сейчас надо - без особых напрягов и травм дойти до ОИ. Поэтому, имхо, все обсуждения их игры, а уж тем более сравнения с сборной 92, лучше отставить до начала соревнования.

Странно все получается, когда разносят Доминикану все кричат дрим тим, куда там до их команде 92 года. Как только чуть не облажались сразу начинается в пол силы играли, это они специально моделируют разные ситуации. Я считаю бред все это, как можно определить пол силы команды? Если по цифрам, то получиться что Аргентину они должны были выиграть 40 : 172? А по игре я не знаю как пол силы определять. В общем Олимпиада разсудит.

Изменено пользователем Alex_Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу