Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошую тему о волейболе затронули. Почему совок (при России у женщин дела идут лучше, чем у мужиков) - самая титулованная сборная по волейболу? Потому что У НАС (как и в Бразилии (наряду с футболом), которые выиграли три последних ЧМ по волейболу среди мужчин) - это самый доступный игровой вид спорта. Что для него нужно? Сетка и мяч. Какой самый доступный игровой вид спорта в Америке? Баскетбол. Площадок там немерено. Поэтому этнический вопрос (т.е. все эти гены, цвет кожи, менталитет и другие вещи, на которые тут ссылаются) - второстепенный, в первую очередь речь идет о спортивной политике и экономике страны. В Африке, например, с этими очень тяжко. И где их сборные? Нигде. НО ВЕДЬ У НИХ ЖЕ ОДНИ НЕГРЫ!!!!1 Зато они преуспевают в других видах спорта. Еще более доступных, чем волейбол. Для которых не нужно вообще ничего...

• Легенда
Опубликовано

По гугл немного о детях и спорте в США. Может кому-то будет интересно. (данный устаревшие от 90-х годов до 2002, но кардинально вряд-ли что-то поменялось)

От 40 млн детей занимаются спортом каждый год. (в США примерно ~ 70-75 млн детей)

В баскетбол играют от 13-15 млн детей возрасте от 7 до 17 лет. (В США черных детей ~ 12 млн, белых ~44 млн )

- один миллион мальчиков и девочек играют в High School Basketball и только 17000(1.7) попадают в 1-й дивизион и II schools. (не знаю что это)

- 500 000 мальчиков играют в High School Basketball и только 50 попадают в НБА. (0.0001%)

Опубликовано (изменено)

- один миллион мальчиков и девочек играют в High School Basketball и только 17000(1.7) попадают в 1-й дивизион и II schools. (не знаю что это)

Смею предположить, что структура здесь аналогична структуре NCAA, в котором как мне известно существуют 3 дивизиона (сильнейший, и самый известный из которых Д-1 - тот откуда приходят все rookies в НБА). Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Так и должно быть. Ведь там же занимаются всеми видами спорта. Кто-то в баскет, кто в бейсбол, кто в американский футбик. А кто в греблю. И учеба полноценная.

Опубликовано

Большинство черных все равно я думаю в футбол уходят...ростер шире чем в нба в разы, на некоторых позициях кроме как физухи ничего и не требуется

на хай скул уровне вообще они чуть ли не во все играют, а там уже решают что ближе, и где большие успехи показывает

Опубликовано (изменено)

Майкл Джордан успел поиграть и в баскетбол и в бейсбол.

Хотя у Джордана там совсем другая история

Изменено пользователем andrei73
  • Легенда
Опубликовано

Я извиняюсь, а где можно посмотреть заявки сборных на олимпиаду? В том числе и США.

А Гордон на олимпиаде тоже не будет играть?

Здесь тема предстоящей Олимиады запретная тема. А вот найти ответы кто лучше Буш старший или Обама найти можно.

• Легенда
Опубликовано

А америкосы то, никакие. Может на ОИ "будет совсем другая игра", но сейчас им ооочень далеко до формы прошлой олимпиады.

Очень не хватает Ховарда и Боша. Большие в этой сборной никакие просто.

http://www.youtube.com/watch?v=mFTbk99boH4

Скола защищает сокомандника флоппера от легенды флоппенга. Так мило ^_^

Хотя малый может просто демонстрировал свое мастерство великому мастеру.

Опубликовано

Да это ужас какой то! Выезжали все игру на читере Дюранте и все! Больше абсолютно никаких мыслей в нападении. Драть такую дриму-тиму как сидорову козу, тьфу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу