Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати, если кому интересно, вот список всех, кто вызван в сборную вместе с Андре Игуодалой: Собственно, сам Игги: Andre Iguodala Интересно, что именно Игги указан первым в списке, так как, скорее всего, самый старший и опытный из всех... нет, скорей всего что он у тебя на аватаре!!! думаю в лучшем случае из это списка 1-2 возьмут, если вообще возьмут на чемп.! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 нет, скорей всего что он у тебя на аватаре!!! думаю в лучшем случае из это списка 1-2 возьмут, если вообще возьмут на чемп.! Нет, не поэтому ... Можешь сам взглянуть, если не веришь: http://www.nba.com/features/mcmenamin.html Разницы-то, конечно, особой нет... Но все же... 0 Цитата
Румата Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Чёт дофига молодёжи, причём неопытной...нах они там? Полотенца подавать?? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Противостояние "Белые" vs "Синие", видимо, имеет давнюю историю... откопал в инте: сумашедший данк!!! Кто до 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Да это пока токо для спарринга, чего вы паникуете. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Противостояние "Белые" vs "Синие", видимо, имеет давнюю историю...откопал в инте:Винчензо просто сумашедший! Я уверен что подобные тренировочные спарринги были перед каждым "выездом" сборной на какие то соревнования. 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 сумашедший данк!!!Дааа, помнится он тогда ещё меленку с навеса замутил.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 Интересно, что именно Игги указан первым в списке, так как, скорее всего, самый старший и опытный из всех...Эмека Окафор в один год с ним в Лигу пришел. Хотя Игги в таком составе, конечно, будет лидером 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Эмека Окафор в один год с ним в Лигу пришел. Хотя Игги в таком составе, конечно, будет лидеромМожет одним из лидеров и будет. Я б не сравнивал Окафора с Игги тока потому что они на разных позициях играют и являются лидерами в своих командах. Как по мне пользы от Окафора намного больше.И ещё по лидерам.Я думаю в том списке и без двух вышеперечисленных их хватает:Tyrus Thomas,Al Jefferson,David Lee,Kevin Martin,Emeka Okafor,Randy Foye,Josh Smith,Monta Ellis,Daniel Gibson. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Противостояние "Белые" vs "Синие", видимо, имеет давнюю историю... откопал в инте: сумашедший данк!!! Кто до Картер в сборной выдавал что стоит его данк через центра франции 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Противостояние "Белые" vs "Синие", видимо, имеет давнюю историю...откопал в инте:сумашедший данк!!!Кто довидимо цвета противостояния связаны с основными цветами флага США"! 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 а когда чемпионат начинается??? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Сегодня Украина-США-Жовто Сыни вперед!!!!!!! 0 Цитата
Румата Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Наши молоццы=) +22 отодрали янки...хотя команда США была просто ужасной Но наши всё-таки достаточно прилично играли, да и защита хорошо смотрелась. Удачи им на Евробаскете 0 Цитата
MJB Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 а кто у США играл ?Когда?И вообще, когда они начинают играть?28 августа, или какого там числа? 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 У США играли какие то лохи...как их обозвал коментатор "бывшие игроки NBA и звёзды NCAA". Лично я ни одной знакомой рожи не увидел :=( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Оден не сыграет за сборную США на Чемпионате Америки Центровой «Портленда» Грег Оден проинформировал Олимпийский Комитет США, что не собирается в это межсезонье принимать участие в подготовке сборной страны к Олимпийским Играм. Оден заявил, что отказывается от предложения приехать на следующей неделе в тренировочный лагерь сборной, так как намерен в свой дебютный сезон сконцентрироваться на игре за клуб, сообщает официальный сайт НБА. ___________________ Ну эт не страшно все таки )) центров есть там кому играть...получается остается в сборной один новичок 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Кто скажет когда сборная играть будет и с кем уже ? И вообще где можно глянуть их расписание и информацию о группе ??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 http://www.nba.com/usabasketball/ Больше не знаю где... 0 Цитата
Sheed Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Кто скажет когда сборная играть будет и с кем уже ? И вообще где можно глянуть их расписание и информацию о группе ??? Aug. 22: vs. Venezuela Aug. 23: vs. US Virgin Islands Aug. 25: vs. Canada Aug. 26: vs. Brazil Aug. 27-30: Second Round Sept 1: Semifinals Sept 2: Finals http://www.nba.com/usabasketball/ Больше не знаю где... Вейда в сборную чё не взяли чтоли? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Вейда в сборную чё не взяли чтоли?Он после операций на плече и колене будет восстанавливаться до начала сезона... 0 Цитата
Sheed Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Он после операций на плече и колене будет восстанавливаться до начала сезона... Да там и без Вейда есть кому на позиции АЗ играть 0 Цитата
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Да там и без Вейда есть кому на позиции АЗ играть Это точно , на что же тогда Вэйд и Коби? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Кто скажет когда сборная играть будет и с кем уже ? И вообще где можно глянуть их расписание и информацию о группе ???Чего проще? Чемпионат-то ФИБАшный, вот вам и офиц. сайт: http://www.2007lasvegas.fibaamericas.com/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.