Наисложнейший данк!

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600030-naislozhneyshiy-dank/

Какой данк самый сложный?  

313 пользователя проголосовало

1. 1. Какой данк самый сложный?

• с разворотом на 360 с двух ног
      84
    • с разворотом на 360 с одной
      48
    • мельница с двух
      81
    • мельница с одной
      28
    • дабл памп с двух
      51
    • дабл памп с одной
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мельница на 360 с одной 100% сложнее!Должна быть охренительная координация!

Но в списке голосования нет этого данка! :)

Лично я данкую на 3.05!!! Но для меня пока самый сложный данк под ногой. А всё остальное ни чё особенного!!!!

Ты под ногой в 305 данкаешь???

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да уж... реально тему уже модифицировать!

360, windmill ... это всё для простых людей или просто в прошлом.

Сейчас куда более крутые расклады.

Я сам до безумия обожаю 360 с двух лап одной рукой. Двумя не так эффектно, разве что только из-за головы дать в конце ;)

А вот мельница... пока учился здорово локтю досталось... когда втыкаешь мяч в переднюю душку :(

Сейчас на 295 - получается всё, но ... не так здорово как хотелось бы.

Что ж... зимой в маленький зал иду тренькаться на 280 - там самое дело заняться координацией :afro:

Если кому нужен образец данков... что бы учиться всё делать, рассматривая по кадрам - есть один человечек... полу человек полу чудо - Vince Carter - я всё с его данков учился :)

Опубликовано

да уж... реально тему уже модифицировать!

360, windmill ... это всё для простых людей или просто в прошлом.

Сейчас куда более крутые расклады.

Я сам до безумия обожаю 360 с двух лап одной рукой. Двумя не так эффектно, разве что только из-за головы дать в конце ;)

А вот мельница... пока учился здорово локтю досталось... когда втыкаешь мяч в переднюю душку :(

Сейчас на 295 - получается всё, но ... не так здорово как хотелось бы.

Что ж... зимой в маленький зал иду тренькаться на 280 - там самое дело заняться координацией :afro:

Если кому нужен образец данков... что бы учиться всё делать, рассматривая по кадрам - есть один человечек... полу человек полу чудо - Vince Carter - я всё с его данков учился :)

:) ха... молодец!!! ТАк держать!!! Если будет возможность запиши на видео и выложи, с удовольствием посмотрю!!!

VC живет в нас:)!!

Опубликовано

Или 720! Хотя между 2х ног сложнее.

да не ты че, на 720 сложнее :P 360 через ноги, тут все дело в том, что надо ногу сильно поднять и как можно быстрее мяч просунуть, найди где нить и посмотри у Air up'a этот данк, на сайте есть... вроде :lol: если долго пересматривать то можно понять что не сложно :rolleyes:;)

Опубликовано

да не ты че, на 720 сложнее :P 360 через ноги, тут все дело в том, что надо ногу сильно поднять и как можно быстрее мяч просунуть, найди где нить и посмотри у Air up'a этот данк, на сайте есть... вроде :lol: если долго пересматривать то можно понять что не сложно :rolleyes:;)

Говорят про данк под 2мя ногами, а не про данк под ногой на 360. Тем более 720 уже делали, а вот под 2мя ногами, как уже сказал Vincenity, еще никто не ставил.

Опубликовано

Говорят про данк под 2мя ногами, а не про данк под ногой на 360. Тем более 720 уже делали, а вот под 2мя ногами, как уже сказал Vincenity, еще никто не ставил.

аааааа.... понял :lol: в NBA LIVE компы так делали :lol:

Опубликовано

Может правда, может *издеж одного парня с форума :

http://www.streetballin.net/

"Mr 720 поробовал сделать совершенно новый данк: на 360 через обе ноги...он не поставил, но был близок к этому данку и успел провести мяч через ОБЕ ноги..."

ссылка: http://www.streetballin.net/board/viewtopi...asc&start=0

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600030-naislozhneyshiy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу