Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тем, что Андрей нужен Юте как игрок обороны давно ясно. Суть в том, что АК47 хочет еще и побольше атаковать. Изза этого и поднималась та шумиха после ЧЕ. Хотя по одному матчу судить рано, но сдвигов в пользу Кириленко я не заметил, а ведь он недавно сказал, что теперь его все устраивает.

Фесенко порадовал, но ему еще качаться и качаться. В борьбе ему тяжко пока.

Китаец милуокский заставил себя заметить. Настырный такой и быстрый как для ПФ, чем то напомнил Барньяни.

Как по мне, не столько атаковать или защищаться, лишь бы ирать давали.

Я хорошо помню, сколько он ирал в прошлом сезоне, аки, голимый лавочник.

Ну ОК - травма, хотя и не такая тяжёлая, и не такая фатальная.

Но, он очень мало играл, вернее, его редко выпускали.

Слоун или дурак, или у него, антипатия - личная к Кириленко.

Кире, как минимум, каждую игру, нужно по 25 минут играть.

Опубликовано

Ну вот, вчера опять была предсезонка. Джаз - Пистонс - 100:85

Кириленко набрал 5 очков, 9 подборов, 2 блока, 1 перехват, 1 передача. Бузера опять не было, Киря опять играл близко к кольцу и опять набрал не много... Интересно он все еще всем доволен или надо подождать возвращения Бузера и превращения россиянина в невидимого духа защитного характера?

Порадовал Фесенко - 7 очей 2 блока 5 подборов. Думаю если продолжать в том же духе то ему доверят место подменять Бузера или Окура (в защите то он точно получше второго)

Опубликовано

В люьом случае надо ждать сезона. Вон как Ронни Брюэр играет, но кто даст гарантию, что хотя бы 30-40 процентов он будет показывать от той игры котороую показывает сейчас.

Опубликовано

Даже несмотря на незокнченую предсезонку, на проигранные игры, можно делать выводы.

Скамнйка у Джаз будет одной из самой сильнейшой.

Я так пологаю, что начало сезона в старте будет выходить Гиричек, потом его место займет Брюэр.

Хорошим бэкапом для Окура и Бузера - Милсап и Фесенко, который очень неплохо смотрится особенно в защите за проведенные в среднем 13 минут во всех матчах делает по 2 блока.

Также есть Харпринг, который со скамейки стабильно будет набирать по очей 10-12, есть новичок Моррис Алмонд, есть два гарда - Харт с Прайсом.

Так, что держитесь конкуренты по Западу!!!

Опубликовано
Даже несмотря на незокнченую предсезонку, на проигранные игры, можно делать выводы.

Скамнйка у Джаз будет одной из самой сильнейшой.

Я так пологаю, что начало сезона в старте будет выходить Гиричек, потом его место займет Брюэр.

Хорошим бэкапом для Окура и Бузера - Милсап и Фесенко, который очень неплохо смотрится особенно в защите за проведенные в среднем 13 минут во всех матчах делает по 2 блока.

Также есть Харпринг, который со скамейки стабильно будет набирать по очей 10-12, есть новичок Моррис Алмонд, есть два гарда - Харт с Прайсом.

Так, что держитесь конкуренты по Западу!!!

Сильнейшая скамья? ,весьма средняя.Бэкап Окюра-Коллинс-"мешок с картошкой, Фесенко-явно не новичок звздного уровня. Милсап достоин позвалы.

Гиричек уже исчерпал себя как игрок... с этим спорить бессмысленно, Харпринг играет на уровне. Новичок Алмонд-полная неясность. Ахиллесова пята команды-отсутствие достойного сменщик Дэрона УИльямса. этим соперники будут пользоваться.

А так, Юта кандидат на 3-6 места, но при условии, что "возродится" Андрюша Криленко

Опубликовано

Полностью согласен с Deiner'ом. С чего вдруг решили, что скамейка будет одной из сильнейших? А как же тогда скамейки Чикаго, Детройта, Сан-Антонио? У этих команд с заменами лидерам всё в порядке. Кроме того, есть ещё десяток команд, в которых скамейка как минимум не слабее, чем у Юты. Как можно говорить, что у команды неплохая глубина состава, если нет никакой замены разыгрывающему? К тому же Уильямс, судя по его телосложению, далеко не двужильный. Так что более или менее сносный плеймейкер под Дерона просто необходим.

Единственное, с чем не соглашусь в посте Deiner'а, так это то, что Гиричек своё отыграл. Может, его игра в целом несколько и ухудшилась, но он именно тот игрок, который нужен на позицию второго номера именно в такой команде, как Юта Джаз.

Опубликовано
Сильнейшая скамья? ,весьма средняя.Бэкап Окюра-Коллинс-"мешок с картошкой, Фесенко-явно не новичок звздного уровня. Милсап достоин позвалы.

Гиричек уже исчерпал себя как игрок... с этим спорить бессмысленно, Харпринг играет на уровне. Новичок Алмонд-полная неясность. Ахиллесова пята команды-отсутствие достойного сменщик Дэрона УИльямса. этим соперники будут пользоваться.

А так, Юта кандидат на 3-6 места, но при условии, что "возродится" Андрюша Криленко

Я не говорил, что она самая сильная.

Коллинс - не мешок, он уже достаточно играет, да он конечно не гений нападения или обороны, но под щитом толкаться умеет.

Гиричек - шутер еще не со сбившимя прицелом, может рвануть по лицевой и открыться под бросок.

Сменщик Дерона, ты так сказал, что нужен такойже как и он сам, есть Прайс и Харт, Харт поопытней, а Прайс по взрывней.

Алмонд - за него не буду спорить или говорить, никто ему не будет давать играть больше 13 минут за матч, это в лучшем случае.

А фесенко уже себя показцывает с хорошей стороны. У него тоже будет не много мремент минут 10-14, но этого будет достаточно. По 1 горшку должен делать.

Еще раз повторяю, я не назвал скамейку Юты самой сильной. НО верю, что все в перспективе!

Опубликовано
А как же тогда скамейки Чикаго, Детройта, Сан-Антонио? У этих команд с заменами лидерам всё в порядке.

Нда, про Тройт это Вы загнули. Между Чикаго и Тройтом в этом отношении просто пропасть, тем более что у последних еще и спозицией основного центра полная ж.

Опубликовано
Я не говорил, что она самая сильная.

Коллинс - не мешок, он уже достаточно играет, да он конечно не гений нападения или обороны, но под щитом толкаться умеет.

Гиричек - шутер еще не со сбившимя прицелом, может рвануть по лицевой и открыться под бросок.

Сменщик Дерона, ты так сказал, что нужен такойже как и он сам, есть Прайс и Харт, Харт поопытней, а Прайс по взрывней.

Алмонд - за него не буду спорить или говорить, никто ему не будет давать играть больше 13 минут за матч, это в лучшем случае.

А фесенко уже себя показцывает с хорошей стороны. У него тоже будет не много мремент минут 10-14, но этого будет достаточно. По 1 горшку должен делать.

Еще раз повторяю, я не назвал скамейку Юты самой сильной. НО верю, что все в перспективе!

Без возрождения Кириленко я не думаю,что Юта резко увеличит свой прошлогодний показатель.

По скамейки:Коллинс паолучает 5 лямов,но и на один лям не играет.Что ты увидел в этом Фэсэнко,

типичный середняк,а может быть того и ниже,дай Бог чтобы вообще в НБА закрепился.

Самые сильный скамейки у Чикаго и Торонто.

Опубликовано
Без возрождения Кириленко я не думаю,что Юта резко увеличит свой прошлогодний показатель.

По скамейки:Коллинс паолучает 5 лямов,но и на один лям не играет.Что ты увидел в этом Фэсэнко,

типичный середняк,а может быть того и ниже,дай Бог чтобы вообще в НБА закрепился.

Самые сильный скамейки у Чикаго и Торонто.

А что ты понимаешь под словом "возрождение"? То, что он начнет набирать по 18-20 очей за игру, по 10-12 подборов и т.д.

Даже сегодня в Игре против Фили он за 21 минуты набрал 9 очков(4-5), сделал 4 асситсы и 3 блока, правда подборов маловато 2, но все же. Если он на протяжении сезона будет набирать по 11-14 очков, делать 2,7 блока и 2 перехвата, уже можно будет считать сезон удачным.

Так, что под слово "возрождение" пожалуйста вкладывай хоть какой то смысл.

Опубликовано

Юта обыграла Лейкерс по всем статьям 102-81. Очень неплохо смотрелся Харт 10 очков при 5 передачах за 17 минут игрового времени. Андрей тоже за 24 минуты игрового времени успел попасть 4 из 10, сделал 7 подборов и раздал 5 передач, значит на его игру можго записыват как минимум 20 очков пользы.

Опубликовано

Что порадовало так это участие Андрюхи в различных комбинациях. Он убегал от опекунов, старался открываться и ему доверяли мяч не только под кольцом. Если бы так было во всех матчах то Андрей был бы доволен, я думаю. Порадовал Брюер. Неверное он будет выходить в старте.

Насчет Фесенко. По моему он неплохо играл, когда ему давали возможность, в прошлых матчах. По крайней мере он получше смотриться чем тот же Хряпа или Моня в первых своих матчах.

Опубликовано
Надеюсь что он все таки поймет чт оне надо просто обижаться, а надо работать и работать.

Украинский центр Фесенко был взят на перспективу и много времени получать вряд ли будет. По сути он 3 центр в команде... не для того бревно Коллинс получает 6 лямов, чтобы гнить на лавке.

Опубликовано
Украинский центр Фесенко был взят на перспективу и много времени получать вряд ли будет. По сути он 3 центр в команде... не для того бревно Коллинс получает 6 лямов, чтобы гнить на лавке.

Я вообще то про Кириленко говорил <_<

Опубликовано

Андрей Кириленко: Думаю, у Феса неплохие шансы сделать карьеру в Америке

Как сообщает Газета 24, украинский форвард Кирилл Фесенко, задрафтованный «Ютой» этим летом, очень здорово ладит с капитаном сборной России Андреем Кириленко. Пока у Кирилла нет ни прав, ни автомобиля, сообщает издание, он продолжает ездить на игры и тренировки вместе со своим российским партнером по команде Андреем Кириленко. «Я пока что не решил, сколько хочу получить от Фесенко за то, что являюсь его личным водителем, — шутит Андрей, — а вообще мне определенно нравится этот украинец! Думаю, у Феса неплохие шансы сделать карьеру в Америке». Как сообщают американские СМИ, между украинцем и россиянином развиваются очень теплые отношения. Украино-российскую «парочку» можно встретить не только на фотосессиях, тренировках и играх — они также вместе отдыхают.

Главный тренер «Юты» Джерри Слоан, комментируя перспективы Кирилла в НБА, удержался от резкой критики или каких-либо похвал в адрес новичка: «У него большой потенциал, — сказал наставник украинца. — Но потенциал так и останется потенциалом, если над ним не работать изо дня в день, приобретая новые навыки и оттачивая свое мастерство. Так что все в руках самого Кирилла и никак иначе. Вообще-то, он старается, хочет научиться, но не стоит забывать, что Фесу всего 20 и он попал в чужую для себя страну. Плюс, сейчас, ко всему прочему, ему нужно получить права. На самом деле, процесс привыкания к другому государству далеко не так прост, как многие себе это представляют, поэтому нужно дать ему немного времени».

Опубликовано

Юта - Голден Стейт 117-96 (28:30, 34:21, 24:21, 31:24)

Бузер 32 очка, 15 подборов

Дерон 24 очка, 8 передач

Кириленко 40 мин., 9 очков (3-10), 10 подборов, 8 передач, 5 блоков - игра хорошо получилась практический трипл - дабл, смазал 7 бросков сам виноват.

Брювер 18 очков, 4 перехвата.

Вообщем начало старта положено, удачно. Что не может не радовать. :)

Опубликовано
ЧЕт у Кири с игры не пошло..но с такими статами можно на это закрыть глаза..5 блоков ГС несомненно Кирина команда

А когда АК отличался уверенными бросками с игры? Я думал всегда, что его ценность именно в других компонентах =)

• Легенда
Опубликовано

ну чё,поздравляю Юту. Молодецы!

набрали 117 очков,а Окюр при этом ни одного не набрал... прикольно.

Киря молодца! Передачи он неплохие отдавал,ну и блоки не забывал отгружать. Хотя ему тоже поставили...Дэвис вроде!

Опубликовано

Ну 3 из 10 реализованных бросков, это конечно, не супер-пупер, но 9 подборов, 8 передач , один перехват и 5 блокшотов - это круто !

Кстати, в разделе статистики , на НБА.сом появилась колонка, в которой выставляется коэффициент полезности.

http://www.nba.com/games/20071030/UTAGSW/boxscore.html

Кире поставили +18.

• Легенда
Опубликовано

Кириленко очень сегодня порадвал своими подборами,ассистами и блоками :)

Почти трипл-дабл.И ничего страшного,что он много не забил.И так великолепно сыграл!

И главное,что Юта выиграла!

Опубликовано

Если дать волю фантазии, у Андрея мог быть и квадрупл-дабл.

С такой игрой ближе всего к этому достижению как раз АК и Джош Смит.

Не могу также не сказать, что сильно меня удивила игра Кириленко, 10 бросков совершил (пусть с плохим процентом даже), значит наверное давать ему играть в нападении больше будут.

Опубликовано
Если дать волю фантазии, у Андрея мог быть и квадрупл-дабл.

С такой игрой ближе всего к этому достижению как раз АК и Джош Смит.

Не могу также не сказать, что сильно меня удивила игра Кириленко, 10 бросков совершил (пусть с плохим процентом даже), значит наверное давать ему играть в нападении больше будут.

или решили проверить..может правда после ЧЕ у него бросочек пошел...а не тут то было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу