Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доказывать ему точно больше нечего

Если так рассуждать, то Кэмпа пару лет назад должны были с руками оторвать - ведь ему-то тем более доказывать было нечего...

Однако, не оторвали. И более того - послали лесом.

Это жестокий мир. Более 2 млн. мальчишек хотят туда и около 1 млн. парней - готовы для игры в НБА. Поэтому Андрюше придется еще много доказывать!!!

Что касается победы на Евро-2007. Это круто!!! Андрей и сборная - молодцы.

Но зайдите на сайт нба.сом и.. вы увидите топик, с названием "Что такое Евро-2007?.."

Вот ровно столько американцам говорит победа нашей сборной <_<

Опубликовано

А вот Слоун считает, что у Андрея проблемы с дисциплиной (в его понимании).

Видишь, тут нет правды ;)

По хорошему, им надо расстаться... Проблема в том, что в силах Юты сначала сгноить Кириленко, а только потом менять его, выставить его "ненужным хламом". Зачем так поступать с одним из самых дорогих игроков - я не знаю.

Но идет именно к этому!!

Опубликовано

А вот Слоун считает, что у Андрея проблемы с дисциплиной (в его понимании).

Видишь, тут нет правды ;)

По хорошему, им надо расстаться... Проблема в том, что в силах Юты сначала сгноить Кириленко, а только потом менять его, выставить его "ненужным хламом". Зачем так поступать с одним из самых дорогих игроков - я не знаю.

Но идет именно к этому!!

Правильно говоришь, вместо того чтобы нормально отнестись к этой ситуации и спокойно его обменять, начинают идти заявления, что он не дисциплинирован, сам не хочет тренироваться и т.д. К чему это? И чтобы они говорили несколько лет назад, когда Андрей 1 тянул команду

Опубликовано

Я хотел написать по этому поводу обзор, но, наверно, даже лучше, если сначала обсужу с вами...

Вот смотрите, когда Киря только пришел в Юту, там были Стоктон и Мэлоун. Разумеется, оба уже были в возрасте, так что двоечка PG-PF работала уже неспешно.

Но важнее другое... был такой хрен - Маршалл. Да-да, Дониэлл Маршалл, выступал в Юте на позиции легкого форварда. А Киря был ему конкурент, но такой - не самый-самый. Был еще Пэджетт, а потом Харпринг.

Суть в том, что эти ребята (легкие форварды) в Юте решали...

Причем не тупо трешками, как можно подумать, а именно учатствовали в комбинациях.

Получается, что Киря перерос Маршалла и Харпринга, раз оказался в старте. А отсутствие мощного форварда дало ему возможность играть по 40 минут в старте.

Теперь появились и хороший форвард Бузер, и разыгрывающий нормальный... Были подозрения, что Андрей лидерства не потянет (не из того теста - травмы и прочее, к тому же). Ну и хрен бы с ним: был бы ключевым игроком и ладно.

То есть я ПОДОЗРЕВАЛ, что его роль в команде снизится до роли того же Маршалла при Карле.

Но нет!! Кире доверяют гораздо меньше. У него твердая установка не брать игру на себя, а в случае ослушания, похоже, его еще матча три не выпускают...

Достаточно сказать, что Харпринг снова стал более важным игроком в Юте!!!!!! Может Кириленко и остановился в своем развитии, но (скажем честно) и Харпринг ведь тоже не прибавляет с годами!!!!

Значит дело именно во взаимоотношениях тренер-игрок.

Опубликовано

Я хотел написать по этому поводу обзор, но, наверно, даже лучше, если сначала обсужу с вами...

Вот смотрите, когда Киря только пришел в Юту, там были Стоктон и Мэлоун. Разумеется, оба уже были в возрасте, так что двоечка PG-PF работала уже неспешно.

Но важнее другое... был такой хрен - Маршалл. Да-да, Дониэлл Маршалл, выступал в Юте на позиции легкого форварда. А Киря был ему конкурент, но такой - не самый-самый. Был еще Пэджетт, а потом Харпринг.

Суть в том, что эти ребята (легкие форварды) в Юте решали...

Причем не тупо трешками, как можно подумать, а именно учатствовали в комбинациях.

Получается, что Киря перерос Маршалла и Харпринга, раз оказался в старте. А отсутствие мощного форварда дало ему возможность играть по 40 минут в старте.

Теперь появились и хороший форвард Бузер, и разыгрывающий нормальный... Были подозрения, что Андрей лидерства не потянет (не из того теста - травмы и прочее, к тому же). Ну и хрен бы с ним: был бы ключевым игроком и ладно.

То есть я ПОДОЗРЕВАЛ, что его роль в команде снизится до роли того же Маршалла при Карле.

Но нет!! Кире доверяют гораздо меньше. У него твердая установка не брать игру на себя, а в случае ослушания, похоже, его еще матча три не выпускают...

Достаточно сказать, что Харпринг снова стал более важным игроком в Юте!!!!!! Может Кириленко и остановился в своем развитии, но (скажем честно) и Харпринг ведь тоже не прибавляет с годами!!!!

Значит дело именно во взаимоотношениях тренер-игрок.

Да я понимаю Уильямса.Как можно давать бросать Кириленко, если он открытые броскы мажет.

На его бы мест я бы разорвал контракт и шел бы в другую команду за 5-6 лямов,и быть элитным чернорабочим.

Не представляю другую команду,где бы Россияни атаковал бы кольцо напорядок больше.В пррошлом году он работал над своим броском, и что из этого вышло-стал кидать еще меньше :lol::lol::lol: , команду менять срочно, где главный коач не такой консерватор.В том же Никс АК нашел бы себя.

Опубликовано

На Европе он нормально бросал, не фонтан конечно, но вполне.

Бросает реже - потому что доверяют меньше!!!

Если тебе дать установку "в зоне в любом случае отдай мяч Бузеру или Уильямсу, на трехочковой - Мемо" то откуда бы ты бросал? Откуда теперь уж придется... вот и он, тоже самое. Отсюда и процент, т.к. все его броски - это импровизация, при том, с дистанции. А ему бы заканчивать в 3 метрах от кольца...

Про броски!

Его еще Папа предупреждал, что Андрей слишком увлекается в желании донести мяч до корзины. С тех пор, как резко прибавил в физике в 98-99, он уже с дистанции не акцентировал бросок. И Гомельский его предупреждал и писал в статьях, что это может плохо кончиться. Вот оно, похоже, и кончилось...

Но ему и не обязательно МНОГО забивать! Пусть забивает очков 16-18, но будет заигран... То есть стягивает на себя оборону... Естественно, никто за ним не пойдет на дугу, откуда он не силен.

Так дело тренера как раз использовать его там, где он силен!!

Опубликовано

На счет Европы..Киря там очень даже ничего стрелял....а самое главное что он стрелял с дистанции именно в важных матчах а не в проходных...а это бузусловный плюс

Опубликовано

Нельзя приводить в пример то, как Андрей бросал на Евробаскете в этом случае. Дистанции разные. Но и действительно, когда тебе в атакующем плане не дают развернуться, то мало того, что приходится придумывать что-то, так если это не выходит, то и от Слоуна лишний раз получать. Я могу понять позицию Андрея в том плане, что ему бы хотелось больше забивать, и ,соответственно, играть большую роль в команде. Но в Юте, где есть кому забивать, его чрезмерные атакующие действия будут выбиваться из рисунка игры. Ему нужно либо реально искать другое место, либо смириться с участью "звезды-дифендера"в Юте, что по-моему вовсе не плохо. Тем более что всегда есть возможность прогрессировать, если есть желание. Дурацкий пример, но Аринас, у которого с броском все в порядке, 100000 бросков выполнил в этом межсезонье, чтобы как следует подготовиться к играм. Никто не мешает Андрею сделать что-то подобное. А Слоуну реально надо хоть как-то мотивировать Андрея, дать ему почуствовать, что он нужен команде. Все-таки без него последнюю пару лет Юта была бы другой командой.

Опубликовано

Когда Андрей играл при Стоке и Мэлоуне, там еще такой иггрок был как Брайан Рассел, у которого был огромный авторитет перед Джерри Слоуном, после того, как Андрей прибыл в свой первый тренеровочный лагерь, Киря удивил Джерри своей РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ и желанием играть, именно играть. И Слоан откровенно врет говоря про то, что Киря не выкладывается.

Потом когда ушел Маршал, затем Сток, затем Карл в ЛА. Слоуну нужен был тот игрок, который не даст сразу же упасть на дно и держаться там как Чикаго Буллз после своего развала.

В этом Джерри сделал правильный шаг, он дал Андрею играть 3 и 4 номера. Тогда то он стал Олл Старом. После этого когда пришли Бузер и Окур Юта заняла 24 место в лиге. Это из-за того, что роль лидеров постепенно начала переходить к обоим. Потом Бузер травмировался и отыграл только 31 игру(если мне не изменяет памсять). Потом лидерство опять плавно переплыло в руки Андрея.

Вывод. Слоан никогда не хотел из Кири днлать лидера. Если было то только временно. Только травма Бузера или Окура сможет это изменить, которого конечно, им не желаю.

Опубликовано

Когда Андрей играл при Стоке и Мэлоуне, там еще такой иггрок был как Брайан Рассел, у которого был огромный авторитет перед Джерри Слоуном, после того, как Андрей прибыл в свой первый тренеровочный лагерь, Киря удивил Джерри своей РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ и желанием играть, именно играть. И Слоан откровенно врет говоря про то, что Киря не выкладывается.

Потом когда ушел Маршал, затем Сток, затем Карл в ЛА. Слоуну нужен был тот игрок, который не даст сразу же упасть на дно и держаться там как Чикаго Буллз после своего развала.

В этом Джерри сделал правильный шаг, он дал Андрею играть 3 и 4 номера. Тогда то он стал Олл Старом. После этого когда пришли Бузер и Окур Юта заняла 24 место в лиге. Это из-за того, что роль лидеров постепенно начала переходить к обоим. Потом Бузер травмировался и отыграл только 31 игру(если мне не изменяет памсять). Потом лидерство опять плавно переплыло в руки Андрея.

Вывод. Слоан никогда не хотел из Кири днлать лидера. Если было то только временно. Только травма Бузера или Окура сможет это изменить, которого конечно, им не желаю.

У Андрюши слишком большие амбиции прописались после Евробаскета.Да даже если он будет играть 4 номера-также будет мазать джампшоты с близкого расстояния после обыгрышей.Я понимаю Слоана,победный состав не меняют.

После таких слов,К.Мэлоун-Павер бы серьёзно поговирил бы с ним как мужик,и он бы язычок та прикусил бы.

Опубликовано

Я понимаю Слоана,победный состав не меняют.

Когда это он стал победным? или Вы имели ввиду ПлейОфБедный?

Про серию с GSW такое еще можно говорить (Дерон нафолился - раставили другие пакценты), все остальное выйграли на зубах, через "на зло Слоану".

В серии с чемпионом вообще ничего не показали, и в первую очередь сам Слоан и потом уже DW и компания.

Это я к тому, что великие (Г.Попович, Ф.Джексон) могут быть достойным соперником с любым составом ("я его слепила из того, что было" - песенка Д.Блатта).

Извините, если кого обидел.

Опубликовано

Какие-то слишком высокие у тебя требования к команде, которая уже очень давно не выступала в Финале Конференции. В серии с чемпионом только Финикс что-то показал... Я понимаю, если бы Юта последних лет была постоянным претендентом на чемпионство :). Но прошедший сезон для джазменов был действительно успешным

Опубликовано

прошедший сезон для джазменов был действительно успешным

У Слоана было много успешных сезонов, но не было ПОБЕДЫ.

Был даже "попедный состав", были БИТВЫ с Чикаго.

В серии со шпорами не было ничего и не будет, если не:

Вариант 1: менять состав (под Слоана) - искать SF с трехой и черновой работой.

Вариант 2: заигрывать Кирю, Гиричика и молодеж - менять Слоана или меняться ему самому (возможно ли?).

Опубликовано

Хы, на сайте Юты висит вопрос: "Which Jazz players will make the All-Star Team next season?". Есть варианты ответа, где отдельно Вильямс, Бузер, Окур, и их различные совместные варианты. Андрюха только в одном варианте - со всеми сразу. Даже в голосовании он как не очень нужный приросток.

Опубликовано

Интересная деталь, Джерри Слоун - специально для Кириленко - нанял тренера Джеффа Хорначека - супер-снайпера прошлого.

Я вот о чем подумал : Андрей уже зрелый баскетболист, с большим опытом, его настоящий процент попаданий - это его результат, отвечающий его природным задаткам. Да и трёхочковый, это его не главное достоинство, Андрей вполне может играть на позиции легкого и тяжелого форварда, у него стабильный средний бросок.

Ну, может быть, с Харначеком, он достигнет показателя в 30% попаданий трёх, но супер-снайпером ему уже не стать.

Мне кажется, что это тактический ход Слоуна, после занятий Хорначека с Кириленко, объявить, мол, сейчас уже, Кириленко готов к игре. :D

Что то вроде плацебо, символика и ничего по существу.

Пусть Слоун лаёт ему больше время, он может много пользы команде принести.

Если верить источнику, Джерри Слоун назвал Кириленко одним из 10 лучших игроков НБА.

Вопрос : так какого ты, млян, бриллиантом этим, лавки полируешь ? :blink:

Опубликовано

у него стабильный средний бросок.

К сожалению нет, ни средний ни дальний у Андрея не стабильный.

А про Хорнасека новость порадовала, как ни как чемпион three point contest причем не однократный...

Опубликовано

Это все мораззм нашего любимого тренера. Кроме свзяки PF-PG, он ничего не видит. Хотя это приносит результат, но все таки странно.

Кстати у Джефа Хорначека, не очень большие результаты по работе на таких тренеровках. Я верю в его талант тренера по броскам, но был Стивенсон - который как был не снайпером так он им и осатлся.

Опубликовано

Кстати у Джефа Хорначека, не очень большие результаты по работе на таких тренеровках. Я верю в его талант тренера по броскам, но был Стивенсон - который как был не снайпером так он им и осатлся.

Стивенсон только в Юте был тупым данкером, сейчас у него очень даже приличный бросок и вообще он очень поумнел...

Опубликовано

Интересная деталь, Джерри Слоун - специально для Кириленко - нанял тренера Джеффа Хорначека - супер-снайпера прошлого.

Я вот о чем подумал : Андрей уже зрелый баскетболист, с большим опытом, его настоящий процент попаданий - это его результат, отвечающий его природным задаткам. Да и трёхочковый, это его не главное достоинство, Андрей вполне может играть на позиции легкого и тяжелого форварда, у него стабильный средний бросок.

Ну, может быть, с Харначеком, он достигнет показателя в 30% попаданий трёх, но супер-снайпером ему уже не стать.

Мне кажется, что это тактический ход Слоуна, после занятий Хорначека с Кириленко, объявить, мол, сейчас уже, Кириленко готов к игре. :D

Что то вроде плацебо, символика и ничего по существу.

Пусть Слоун лаёт ему больше время, он может много пользы команде принести.

Если верить источнику, Джерри Слоун назвал Кириленко одним из 10 лучших игроков НБА.

Вопрос : так какого ты, млян, бриллиантом этим, лавки полируешь ? :blink:

Всё это тактические выходки Слона.

Завтра у Андрея не пойдут трёхи,он скажет Андрей бездарный и пусть полирует банку.

Опубликовано

Всё это тактические выходки Слона.

Завтра у Андрея не пойдут трёхи,он скажет Андрей бездарный и пусть полирует банку.

Все возможно в этом мире. Но также возможно, что Слоун раскаялся, понял свои ошибки, и все таки поверил в самого дорогого игрока своей команды!!!

Нет на самом деле все возможно.

Опубликовано

Джефф Хорнасек будет тренировать броски АК... Да сколько можно?

Как сказал сегодня один мой однокурсник: "Этот сезон для Кириленко тоже можно считать потерян..." :D

Опубликовано

Все возможно в этом мире. Но также возможно, что Слоун раскаялся, понял свои ошибки, и все таки поверил в самого дорогого игрока своей команды!!!

Нет на самом деле все возможно.

Мне кажется, что не фига он не понял. Будет и дальше со своей PG+PF играть в ПО максимум, о перстня не возьмёт.

Опубликовано

Джефф Хорнасек будет тренировать броски АК... Да сколько можно?

Как сказал сегодня один мой однокурсник: "Этот сезон для Кириленко тоже можно считать потерян..." :D

Поживем увидим, что то должно измениться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу