Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Просто отпустить МИлсапа будет великой глупостью, при обмене Дерона Юта показала, что они просто так не расстаются со своими лидерами. У Пола сейча довольно высокая стоимость на трансферном рынке, так что думаю вполне есть Шанс у Юты получить какие то активы за него. В целом будет жал, если уйдет Милсап, хотя очевидно что им троим в команде тесно, это еще прошлый плей офф показал. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=S4HMM_MpJ3c 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 Статы конечно приличнейшие для школотрона. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) пока не плохо играем в предсезонке. Пару мысль по этому поводу. Стиль игры существенно изменился, быстрее бегаем. Очень много очей набираем в фастбрейках. Смотрися не плохо. Бросаем уверенно из за дуги. Очень нравятся наши новые ребята, мо вилл генерал жду не дождусь его в полной силе увидеть. Фое тоже не плох, проходы, трехи. Немножко так сказать единал, но ничего. Пользы приносит намного больше. Марвин. Активен в защите и на подборах, также бросает мячик нормально. Вообщем стартовая пятерка, где 2ой номер Хейворд с ростом 6'8. Кантер пришел после лета in shape. И это видно, что парень работал над собой и над своей игрой. Пока выпадает Фейворс. Что жалко, хотя с такой конкуренцией мелкие травмы не очень вовремя получать. Хотя первые игры играл он просто замечательно, особенно в защите. В нападении толком ничего не показал. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Joystick_air 1 Цитата
Joystick_air Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M_CVAJBIwTA 1 Цитата
Cyd Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.youtube.c...d&v=M_CVAJBIwTA только увидел! охрененно мегакрутая крутизна! Кантер впечатляет 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Уильямсы наделали шороху и разобрали техасцев. Неужели Марвин обрел свою команду? пожалуй качну игру. Кантеру подбородок разбили 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dlZK43alAr8 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Для прогресса Фейворса, нужно БОЛЬШЕ давать времени молодому форварду. Не на полную катушку его используют, нужен обмен Милсапа, кого-нибудь из больших. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 отвратительные две игры подряд, плохо играем в защите, лениво, очень. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Для прогресса Фейворса, нужно БОЛЬШЕ давать времени молодому форварду. Не на полную катушку его используют, нужен обмен Милсапа, кого-нибудь из больших. фейворс 0 в нападении, какой прогресс? лол. Он поймал звезду, почитал прессу которая давит на него, что он будущий супер стар лиги, и перестал работать, в отличии от того же Кантера. Который выгрызает паркет, пытается докозать себе и тому дядьке что он достоен. Но фейворс, да он в защите не плох, но [мат], Деревянный в нападений, нету post moves. Кто больше всех кричал в межсезонье о том что хочу большую роль и минут. Тот меньше и получает это касается Фейворса и Беркса. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 фейворс 0 в нападении, какой прогресс? лол. Он поймал звезду, почитал прессу которая давит на него, что он будущий супер стар лиги, и перестал работать, в отличии от того же Кантера. Который выгрызает паркет, пытается докозать себе и тому дядьке что он достоен. Но фейворс, да он в защите не плох, но [мат], Деревянный в нападений, нету post moves. Кто больше всех кричал в межсезонье о том что хочу большую роль и минут. Тот меньше и получает это касается Фейворса и Беркса. как он будет развиваться не играя? 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 а что для того что бы развиваться надо играть 35 минут? У него есть его 20, мало что ли что бы показать себя? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 пэфоманс от Хейворда. Не нравится мне это затишье в стане Джазз. Никаких движений, пора перестраиваться, из этого состава можно большее выжимать. Совсем не понятен Марвин в старте, зачем то Гордона засадили на бенч, после Тинсли, главного плеймейкера. Хейворд провел > 30 минут, на те победу, распишитесь - получите. Какого Фой делает в старте и столько времени проводит? Буркс так слаб? Эта канитель с большими, когда там ГМы начнут чесаться хоть чуть-чуть и решаться отдать Миллсэпа? Замутить чего-нибудь типа Юта-Орлеан-Индиана/Мемфис и заполучить Грейнджера или Гея. Нет, развесили сопли и уснули в этом сонном царстве Солт Лейка 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Добро пожаловать в ПО! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 не затащили. печально, да. 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Бидриньш, Джефферсон и Брэндон Раш переезжают в Солт-Лейк-Сити. У Джаз ещё есть возможность амнистировать кого-нибудь? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У Юты был феерический квартет впереди и всякий сброд сзади. Первый, за которого можно было хапнуть очень прилично, свалил за спасибо в Шарлотт. Кто следующий, Миллсэп? 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Эл и Милсэп ушли, Юта врывается в борьбу за Уиггинса 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Кантер и Фейворс теперь раскроются, думаю Юта не намного потеряет в разнице побед и поражений. 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Кантер и Фейворс теперь раскроются, думаю Юта не намного потеряет в разнице побед и поражений. Думаю много, ибо скамейки теперь нет, т.к. скамейка стала основой. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Думаю много, ибо скамейки теперь нет, т.к. скамейка стала основой. более 30 побед будет, в этом я уверен. Все еще в прошлом сезоне говорили что у Юты перебор больших и что кого то нужно сплавлять, вот и сплавили. Правда непонятно почему сразу двоих и за даром. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Эл и Милсэп ушли, Юта врывается в борьбу за Уиггинса надеюсь врывается, потому что это будет означать его вылет из лотереи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.