Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто отпустить МИлсапа будет великой глупостью, при обмене Дерона Юта показала, что они просто так не расстаются со своими лидерами. У Пола сейча довольно высокая стоимость на трансферном рынке, так что думаю вполне есть Шанс у Юты получить какие то активы за него. В целом будет жал, если уйдет Милсап, хотя очевидно что им троим в команде тесно, это еще прошлый плей офф показал.

Опубликовано (изменено)

пока не плохо играем в предсезонке. Пару мысль по этому поводу.

Стиль игры существенно изменился, быстрее бегаем. Очень много очей набираем в фастбрейках. Смотрися не плохо.

Бросаем уверенно из за дуги. Очень нравятся наши новые ребята, мо вилл генерал жду не дождусь его в полной силе увидеть. Фое тоже не плох, проходы, трехи. Немножко так сказать единал, но ничего. Пользы приносит намного больше.

Марвин. Активен в защите и на подборах, также бросает мячик нормально. Вообщем стартовая пятерка, где 2ой номер Хейворд с ростом 6'8.

Кантер пришел после лета in shape. И это видно, что парень работал над собой и над своей игрой.

Пока выпадает Фейворс. Что жалко, хотя с такой конкуренцией мелкие травмы не очень вовремя получать.

Хотя первые игры играл он просто замечательно, особенно в защите. В нападении толком ничего не показал.

Изменено пользователем Joystick_air
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уильямсы наделали шороху и разобрали техасцев. Неужели Марвин обрел свою команду? ;)

пожалуй качну игру.

Кантеру подбородок разбили

Опубликовано

Для прогресса Фейворса, нужно БОЛЬШЕ давать времени молодому форварду. Не на полную катушку его используют, нужен обмен Милсапа, кого-нибудь из больших.

Опубликовано

Для прогресса Фейворса, нужно БОЛЬШЕ давать времени молодому форварду. Не на полную катушку его используют, нужен обмен Милсапа, кого-нибудь из больших.

фейворс 0 в нападении, какой прогресс? лол.

Он поймал звезду, почитал прессу которая давит на него, что он будущий супер стар лиги, и перестал работать, в отличии от того же Кантера. Который выгрызает паркет, пытается докозать себе и тому дядьке что он достоен. Но фейворс, да он в защите не плох, но [мат], Деревянный в нападений, нету post moves.

Кто больше всех кричал в межсезонье о том что хочу большую роль и минут. Тот меньше и получает это касается Фейворса и Беркса.

Опубликовано

фейворс 0 в нападении, какой прогресс? лол.

Он поймал звезду, почитал прессу которая давит на него, что он будущий супер стар лиги, и перестал работать, в отличии от того же Кантера. Который выгрызает паркет, пытается докозать себе и тому дядьке что он достоен. Но фейворс, да он в защите не плох, но [мат], Деревянный в нападений, нету post moves.

Кто больше всех кричал в межсезонье о том что хочу большую роль и минут. Тот меньше и получает это касается Фейворса и Беркса.

как он будет развиваться не играя?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

пэфоманс от Хейворда.

Не нравится мне это затишье в стане Джазз. Никаких движений, пора перестраиваться, из этого состава можно большее выжимать.

Совсем не понятен Марвин в старте, зачем то Гордона засадили на бенч, после Тинсли, главного плеймейкера. Хейворд провел > 30 минут, на те победу, распишитесь - получите. Какого Фой делает в старте и столько времени проводит? Буркс так слаб?

Эта канитель с большими, когда там ГМы начнут чесаться хоть чуть-чуть и решаться отдать Миллсэпа?

Замутить чего-нибудь типа Юта-Орлеан-Индиана/Мемфис и заполучить Грейнджера или Гея. Нет, развесили сопли и уснули в этом сонном царстве Солт Лейка

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У Юты был феерический квартет впереди и всякий сброд сзади. Первый, за которого можно было хапнуть очень прилично, свалил за спасибо в Шарлотт. Кто следующий, Миллсэп?

Опубликовано

Кантер и Фейворс теперь раскроются, думаю Юта не намного потеряет в разнице побед и поражений.

Думаю много, ибо скамейки теперь нет, т.к. скамейка стала основой.

• Легенда
Опубликовано

Думаю много, ибо скамейки теперь нет, т.к. скамейка стала основой.

более 30 побед будет, в этом я уверен. Все еще в прошлом сезоне говорили что у Юты перебор больших и что кого то нужно сплавлять, вот и сплавили. Правда непонятно почему сразу двоих и за даром.

Опубликовано

Эл и Милсэп ушли, Юта врывается  в борьбу за Уиггинса

надеюсь врывается, потому что это будет означать его вылет из лотереи :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу