newbie Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Биг Эл приносит победу, а Тайрику не находится места в старте 0_o Уже не первый матч, без него лучше как-то) 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 меняйте его че мурыжить на банке? 0 Цитата
newbie Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 меняйте его че мурыжить на банке? я то не против, при адекватности трейда, само собой. Но я думаю, что ему еще дадут шанс в следующем сезоне. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4hQ13OqDxUI Харрис отжигает. Юту в плов! 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Победа над не сильно мотивированной командой Нетс, с одной стороны очень приятно, обыграть на много очков команду в гостях, с другой, очень жалко команду. Останется с носом после этого сезона. Дерон уйдет, играет чисто на свою статистику. Не мотивированный Воллес, сегодня Грин был только приятным белым пятном. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 грядет перестройка огромная, Стерн в помощь на драфте! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Если о Юте, а это ее тема………….. То Стерну есть и так кому помогать, плюс Юте вполне по силам пробиться в плей офф. А перестраивать там особо нечего, надо скидывать Элла, по возможности Харриса, развивать Фейворса и Кантера. Милсап станет символом команды, кто бы мог подумать года три назад. Плюс у Юты есть хорошая способность находить таланты там где это сделать довольно тяжело, или просто здорово использовать вполне средних игроков. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 не собирался разводить в теме Юты разговоры о Сетках, но Джойстик подсобил)) Когда Фэйворс получает больше времени, то он и уходит с площадки с даблом и парочкой горшков. А Кантер со средней неплохой бросок имеет, вот и нужно над ними работать, сыгрывать будущий фронткорт Джазз. ещё Хейворд и Буркс, очень интересный дуэт защитников, первого тяжело отнести к форвардам, но иногда закрыть позицию третьего могет. считаю Гордона толковым игроком, способным читать игру, в нужное время отдать передачу, блок поставить или сыграть на перехвате. Разносторонний игрок и безусловно, игрок старта нынешней Юты. Эла, СиДжея Майлса менять нужно, Харрис также в этом списке. Джаззмэнам тяжело найти замену Дэвину, молодых проспектов этой позиции не наблюдается, да и на драфт с трудом можно рассчитывать в плане пг. Как Майти выше упомянул, скауты работают отлично, возможно кого-нибудь и заметят. Позиция малого форвард также нуждается в апгрэйде, Ховард - травматик и все тут. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ребят, я со всем согласен, но есть большое НО, фейворс может выдавать 1 из 3 матчей, Джефферсона используют как Тренера сейчас, как коуча, он помогает большим молодым развиваться, я бы подождал этот сезон и следущий перед тем как расстоваться с Биг Алом, так как сейчас он наша номер 1 опция в нападении. И это без оговорочно. Он стабильно даст 20 очей не смотря ни на что. Хейворд, он просто умничка, делает все, бросает, пасует, делает big rebounds and blocks. Буркс - нужно опять же год два что бы от него ждать стабильности. Я бубу ссаться от радости если это произлйдет раньше. Может выдать феерию, а может просто обосраться. Чем то он напоминает Маршона Брукса из Нетс. По этому Дай Бог попадем в ПО, потом драфт, потом будем думать. Единственное нам нужен ПГ с броском. П,С хотя не сильно много сейчас комбинаций на ПГ Изменено 28 марта, 2012 пользователем Joystick_air 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 про сравнение с Маршоном не соглашусь. Брукс с первых игр начал по-настоящему показывать уверенную игру, а то, что произошло после All-Star...это вина Эвери, который решил экспериментировать. То Маршон вообще не бросал по кольцу, то он сидел на дуге одно время и т.д. Не умеет Джонсон работать с молодыми, второй год наблюдаем. Ничего в адрес Буркса плохого сказать не хочу, но Маршон по талантливей будет и главное не сгубить парня. и в подтверждение наших слов http://www.youtube.com/watch?v=vMMSjtv0atk просто красавец! 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Cyd ну у вас Маршун получал сразу достаточно времени, у нас Брукс начал получать сранных 15 минут тока щас, в этом и отличие, я видел не скажу что много игр, около 8-9 игр Нетс. Для болелы не НЕТС, согласись это нормально. У Маршуна и Брукса отлчиный проход и могут рисовать фолы. Не плохой средний, и не очень плохой дальний. Спасибо за видео, и что хоть ты поддерживаешь наш разговор здесь 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Хейворд хоть и смазал решающий бросок, но за Харриса мстю совершил, бровь Казинса тому доказательство) 0/13 с игры у Деррика 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 сегодня надо важна игра с САС будет трудно. Но САС бить можно 0 Цитата
SergEl Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 сегодня надо важна игра с САС будет трудно. Но САС бить можно В принципе как и любую команду лиги. Но САС сейчас на коне, причём большом, белом и с крыльями 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 мегаважный батл выигран в Техасе. вот он, плов, совсем близко. я восхищен Гордоном, игрок-уникум! то, что он творит в последних играх...!!!!!!!!! мой любимчег, однозначно. тяжело ракетам сдержать Эла и компанию под кольцом, над Сколой издевались, а снайпера Рокетс наглухо были прикрыты. Тинсли отлично играет, старик! 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Очень хорошая была победа. Правда Лаури делал что хотел в 4ой четверти, но видно поддержать его было не кому. Главное что Юта держит tiebraker с Денвером и Хьюстоном. Что должно помочь. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 удивил Дэвин. только сейчас глянул его стату в этом сезоне и немного шокирован 148 трёшек!!!!! - это в два раза больше чем прошлогоднее достижение Харриса в Юте умеют же с людьми работать и мотивировать в Джазз. восьмая строчка и пахнет пловом) 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну девин провел мало игр в прошлом сезоне с нами. Сегодня, конечно, у него залетало все что можно. Особенно в первой половине. Шел как минимум на 40-45 очей в матче. Но после 25 очков за половину, притормозил. Юта на 8ом месте. Осталось 3 игры. Удержаться бы. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 yeah!!!! Орландо одолели в Солт Лейк Сити! Каков Харрис, заблочил последний бросок Нельсона и тем самым принес овертайм, в котором был разобран Мэджик! Юта крайне неудачно играет со шпорами в этом сезоне 0-4 не в пользу джаззменов, неудобный соперник и шансов практически никаких. Можно похвалить Юту за этот финишный спурт, Джазз перегрызло горло многим оппонентам за плов! так держать! Похвально и огромный опыт для талантливой молодёжи. уже не верю, что кто-то способен потеснить Юту с восьмой позиции. только бы не сглазить!) и crazy jam от Дерика, на youtube должны в скором выложить 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Орландо еще очень даже достойно боролись без Ховарда. Хотя в ПО они все равно даже первый раунд никак не пройдут P.S. У Юты наконец-то Фейворс отличный матч выдал. Ему бы стабильности 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сейчас главный матч впереди. Санс. Финикс. Надо брать если хотим ПО. Если проиграем то будет решаться все в последнем матче сезона! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 да есть жешь! Юта в играх на выбывание! свершилось! поздравляю болел джаззмэнов! http://www.youtube.com/watch?v=fiGIbsc3oxE 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) конечно не хватка Фрая сыграла свое. Но очень рад что все таки попали в плейофф. Опыт, это то что нужно нам сейчас. Даже если САС нас свипнет. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Joystick_air 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вернулся блудный сын в лице, Мо Вильямса, То что нам нужно, лидерство, треха, и отличный процент штрафных. Также приветсвуем Марвина Вильямса! Что то мне не верится что Оконор остановится на этом, Либо Милсап либо Ал найдут новые команды до начала сезона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.