Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как смазал Киря в концовке...это жесть. Давно такого не видел

http://www.nba.com/video/games/jazz/2011/03/04/0021000913_den_uta_play5.nba/index.html

Харриса в Юте на трёхи прорвало :blink:

парочка видео за новую команду Дэвина

http://www.youtube.com/watch?v=xoM-d1Kcvx0

Изменено пользователем Cyd
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Ух сегодне Фес повоевал с Коби, круто

Ну то что фолил это не круто, но гордость берет что не боится этих звезд, когдато Лебу валил, щя этого

Опубликовано

Ну то что фолил это не круто, но гордость берет что не боится этих звезд, когдато Лебу валил, щя этого

Это свидетельствует только о его полном дебилизме и никакого отношения к игре в баскетбол не имеет.В первый раз он умышленно встречал Коби выставив колено и ударив его по травмированной ноге,за что получил технический.И в том эпизоде который ты взял на youtube он пытался совершенно умышленно травмировать игрока соперников. Именно не запугать,чтобы не лез под кольцо,а травмировать. По телевизору показывали с щё одной точки и было видно,что он ещё и подсекал выпрыгнувшего игрока.И ещё кидать мяч в лежащего соперника это умышленная провокация и не понимать,что Коби взорвётся даже такой идиот как Кирило не мог,а это значит,что он стремился вывести Брайанта из игры провоцируя на стычку.Хорошо Газоль рядом оказался и удержал Браянта.

Вообщем мне не понятно за что тут тебя гордость берёт,кроме того,что он твой земляк.

А вообще посмотрев дважды эту игру по ESPN мне грустно стало во что превратилась Юта в столь короткий срок.

Опубликовано

Это свидетельствует только о его полном дебилизме и никакого отношения к игре в баскетбол не имеет.В первый раз он умышленно встречал Коби выставив колено и ударившего по травмированной ноге,за что получил технический.И в том эпизоде который ты взял на он пытался совершенно умышленно травмировать игрока соперников. Именно не запугать,чтобы не лез под кольцо,а травмировать.И ещё кидать мяч в лежащего соперника это умышленная провокация и не понимать,что Коби взорвётся даже такой идиот как Никола не мог,а это значит,что он стремился вывести Брайанта из игры провоцируя на стычку.Хорошо Газоль рядом оказался и удержал Браянта.

Вообщем мне не понятно за что тут тебя гордость берёт,кроме того,что он твой земляк.

А вообще посмотрев дважды эту игру по ESPN мне грустно стало во что превратилась Юта в столь короткий срок.

на сколько я понял тут разговор об эпизоде произошедшем на 40 секунде ролика?!

у меня вообще сложилось абсолютно нейтральное мнение по поводу этого эпизода, ну банку отвесил жесткую с фолом таких очень много за сезон моментов происходит, дебилизмом именно в фоле и не пахнет, как в общем и гордость я не очень понимаю ха что тут испытывать. Ну и про бросок мяча, так я думаю тут больше эмоции взяли верх, да и откинул он слегка мяч, если это считать дебилизмом то скажем Гарнету давно пора лечиться, а он все играет.

p.s. cactus Никола , который Пекович? а он чем успел отличиться, просто интересно.

Опубликовано

на сколько я понял тут разговор об эпизоде произошедшем на 40 секунде ролика?!

у меня вообще сложилось абсолютно нейтральное мнение по поводу этого эпизода, ну банку отвесил жесткую с фолом таких очень много за сезон моментов происходит, дебилизмом именно в фоле и не пахнет, как в общем и гордость я не очень понимаю ха что тут испытывать. Ну и про бросок мяча, так я думаю тут больше эмоции взяли верх, да и откинул он слегка мяч, если это считать дебилизмом то скажем Гарнету давно пора лечиться, а он все играет.

p.s. cactus Никола , который Пекович? а он чем успел отличиться, просто интересно.

Поясню.Я смотрю баскетбол по каналу ESPN,а там моменты которые вызывают споры или после которых игроки лежат на паркете скрутившись,как Коби в том случае, показывают с разных точек и было совершенно ясно видно,что он умышленно встретил Коби идущего в проход коленом вперёд по больной ноге(ещё раз повторю не случайно). И этот эпизод на youtube не виден нормально,а в ракурсе из за кольца видно что Фесенко даже не пытался накрыть игрока,а просто тупо ударил по рукам попытавшись сделать подсадку бедром,просто Коби извернулся,а потом когда выбрасывал в Браянта мяч ещё и сказал,что-то оттого он и вскочил как ошпаренный.

Ты же сам прекрасно знаешь как это расценивается на баскетбольном языке,а Кирило просто никто и звать его никак,чтобы он мог себе такое позволять.По поводу эмоций скажу так,что всегда не переваривал таких уродов,которые пытаются покалечить игрока т.к. таких как Коби в лиге не более 3-5 человек,а строго говоря один Леброн равен ему на данном этапе по таланту и роли в команде,а таких как Фесенко вагон и маленькая тележка. Так почему я должен спокойно относится к уродам,которые лишают меня удовольствия смотреть на баскетбол высшего качества? Дебилов типа Фесенко мне например не интересно смотреть.

Поведение Гарнета очень часто не одобряю о чём писал сотни раз,но там можно сказать то,что он звезда высшего класса у которых в большинстве случаев сложные характеры,хотя это и не оправдывает его порой очень провакационное поведение

Про Николу описался, прости эмоции захлестнули имел ввиду Кирило.

Опубликовано

Я больше к тому что резонанс , который пошел после этого момента, скорее поднят искусственно. В лиге же я уверен никто этому значения не предал, такие моменты случаются, я хоть и не видел всех повторов, но все же думаю у Фесенко была просто задача не дать забить Коби, он это сделал как смог. Вон Байнм недавно примерно, даже похлеще вынес Бизли, ну дали дисквал на игру и никто этому значения не предал. Так что в целом пропиарили мы тут Юту и Фесенко в отдельности)) , а то ветка совсем заглохла, Андрюха не играет , Дерона нет, один Эл бьется по максимуму, доказывая что он один из сильнейших больших лиги, показывая ту игру , которую я видел в его исполнении довльно короткий промежуток времени в Миннесоте , до его травмы. Да еще Милсеп помогает, вот и все больше смотреть в команде не на кого.

Опубликовано

Я больше к тому что резонанс , который пошел после этого момента, скорее поднят искусственно. В лиге же я уверен никто этому значения не предал, такие моменты случаются, я хоть и не видел всех повторов, но все же думаю у Фесенко была просто задача не дать забить Коби, он это сделал как смог. Вон Байнм недавно примерно, даже похлеще вынес Бизли, ну дали дисквал на игру и никто этому значения не предал. Так что в целом пропиарили мы тут Юту и Фесенко в отдельности)) , а то ветка совсем заглохла, Андрюха не играет , Дерона нет, один Эл бьется по максимуму, доказывая что он один из сильнейших больших лиги, показывая ту игру , которую я видел в его исполнении довльно короткий промежуток времени в Миннесоте , до его травмы. Да еще Милсеп помогает, вот и все больше смотреть в команде не на кого.

Знаешь, на самом деле удивительно то, что менее чем за один год была полностью уничтожена целая система под названием Юта Джаз.Не могу сказать,что был в восторге от работы Слоуна т.к. мне не нравился несколько суховатый стиль Юты,не было в ней какой-то безбашенности что ли,но вот то во что она превратилась просто жалко смотреть,а самое главное пока там был Джерри Слоун была какая-то надежда на возрождение,а теперь полная задница клубу.Это конечно личное мнение,которое не понравится большинству поклонников команды,но вот так походя разрушить всё....Странно

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь что знает о том, чем занят Малоун сейчас? Кроме того, что у него ранчо, он охотится, ловит рыбу и дал 4 штуки баксов бушу для выборов?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Бёркс - интересный руки, под кольцо лезет, никого не боится...физуха позволяет. Кантер волнуется, но заметно поинтереснее игрок чем Деррик. Из ничего набирает очки, потому что Харрис и Уотсон с розыгрышем не справляются.

о как слова подействовали. у Фэйворса уже 11 + 8 подборов, жаль нельзя разорваться на две игры

Беру свои слова обратно. Деррик сегодня единственный, у которого хоть что-то получается

а йопт, он там всех расталкивает под кольцом! 20+10 ребов!!! Вы видели нового Фэйворса?!!! Yeaaah!!! Poweeeeeeeer!!!!!!!!!!!!

Есть смысл Юте призадуматься о обмене Эла Джефферсона. Где найти Деррику и Кантеру сильного разыгрывающего? Сильная молодёжь у джаззменов, ещё сюда добавить Майлза с Бёрксом, а вот Хейворд абсолютно провалил сегодня игру

Опубликовано

Юта обменяла Мемо Окура в Нью-Джерси на будущий выбор во втором раунде,по-моему 2015 года,теперь есть возможность ещё кого-то подписать,или взять Кириленко обратно

Опубликовано

"Юту" с первой победой в сезоне. Хотя, это скорее "ФИладельфия" ее отдала. У "джазменов" симпатично смотрелась пара Фэйворс - Кантер. Деррик вообще одним из лучших в матче был, и дабл-дабл оформил

Опубликовано

Кантер - Фейворс должны в старте выходить, наигрывать их надо, менять Джеферсона надо. У ЮТЫ состав не плохой так то, но им лучше пока поборться за выскоий пик, и дёрнуть норм ЛФ, АЗ, ПГ.

Опубликовано

не представляю, как Сети не смогли рассмотреть игрока в Фэйворсе. huh.gif

Видно ждать не захотели ;)

Вот и вышли на 50% рубеж. Вроде не все так плохо

Опубликовано (изменено)

Кантер - Фейворс должны в старте выходить, наигрывать их надо, менять Джеферсона надо. У ЮТЫ состав не плохой так то, но им лучше пока поборться за выскоий пик, и дёрнуть норм ЛФ, АЗ, ПГ.

Фэйворс успешно может сыграть и на позиции центра. Каждый из четверки Эл-Пол-Деррик-Кантер по-своему хорош, обмена не избежать, до дэдлайна Джазз должны придумать что-нибудь. Первым в этом списке будет, конечно, Джефферсон. Харрис - Уотсон не самый плохой вариант розыгрыша, но именно эта позиция в первую очередь нуждается в усилении, если не ошибаюсь...есть ещё совсем зелёный Хейворд на позиции легкого. Вообщем, у руководства Юты работы выше крыши, интересно, что придумают. Команда симпатична, множество молодых талантливых игроков, но эти игры в слив сезона лучше не играть. В конференции упорнейшая борьба за путевки в плов, практически шансов никаких, если только каким-то чудом удастся вскочить в последний вагон уходящего поезда, 8-ую позицию.

Вчера штрафанули Ховарда на 25 тыс, за что?

Опубликовано

здесь столько об обмене джефферсона пишут, а он по игре то самый стабильный в юте в этом сезоне. тем более отдать эла и останемся с кантером, миллсапом, фэйворсом и эвансом едиными - маловато будет, или решат кантеру место в старте отдать? да и на кого его то менять? может фесенко вернут...вообщем интересно было бы услышать варианты трейда, есть у кого нибудь идеи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу