Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Спасибо за помощь в разборках на Востоке! Повержены 3 главных оппонента Бостона.Класс.

Ну а Юта просто удивила.Быстро сыгрались с Большим Элом.Никто уже про Буза не вспоминает.Киря хорош - не зря остался в Штатах в Межсезонке.Ну и Миллсэп на уровне.Дэрон 20+10, но лучший ПГ у нас)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Юта обыграла Орландо 117-105. Си Джей Майлс набрал 26 очков ,Кириленко 17 очков,13 подборов,5 передач,3 блока и 2 перехвата,Дерон 32 очка и 9 передач

Молодцы!!!Хорошо бы сегодня Даллас обыграть у которых уже 11 побед к ряду

Опубликовано (изменено)

это так:)лишь бы травм у него не было

Тьфу тьфу тьфу. Моя любимая ЮТА хороша как никогда, но для чемпионства нужно сделать еще пару шажочков в селекции. А матч проиграли, да жаль, но уж больно симпатичной команде.

Изменено пользователем Stilla
Опубликовано (изменено)

Юта проиграла сегодня Далласу 103-97.Проигрывая 25 очков в первой четверти они сравняли счет в четвертой,но немного Юте не хватило ,чтоб дожать Даллас(

Дерон набрал 34 очка,Миллсап 16 очков,Майлс 10 не пошли у него трёхи в этой игре,зато Ронни Прайс набрал 14 и забил 3 трёхи из 4 попыток.У Кириленко не лучшая игра была,ну как обычно у него то пусто,то густо.

Изменено пользователем monterey
Опубликовано

Ну это понятно. Я говорю о будущем, когда Окур востановится на 100%. Всё равно ведь будет выходить со скамейки так как не верится в ротацию при которой кого-то из пары Джеферсон-Милсап посадят на банку.

Опубликовано

Хм. Сегодня джазмены играют на выезде с Милуоки. И вот что меня удивило - линия в БК. Как я понял фаворитом ставят Оленей из-за плохой игры Юты против Орлеана. Но почему-то лично у меня не возникает сомнений в сегодняшней победе Юты. Парни Слоана должны быть злы сами на себя и реабилитироваться в глазах свою фанов)

Опубликовано (изменено)

justf1ne не один ты думаешь, что Джазз сегодня должны победить.Я уже зарядил в БК, вот и проверим наше с тобой чутье! :)

А кэф-то в порядке!

Изменено пользователем Mr Cavalier

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу