Red-Black Devil Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У Юты сейчас самый интересный баскет: множество передач, отрывы, данки, блоки, перехваты........Киря в топ-10 прописался уже 0 Цитата
zbone Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 че до сих пор так думаешь? Сравни его PER36 статистику в играх со старта и со скамейки. Я могу привести цифры, но мне лень искать. Эта тема уже обсуждалась на другом форуме. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Блин, Денвер сейчас очень силен. А прошлый матч Юта вообще провалила, когда у них не было ни Чонси, ни Энтони....что будет сейчас? Сравни его PER36 статистику в играх со старта и со скамейки. Я могу привести цифры, но мне лень искать. Эта тема уже обсуждалась на другом форуме. И в чем соль этой темы?.......в том, что Кире лучше со скамейке играть что ли?)))........и статы у него со скамейке лучше?))))))))))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все же дома Юта всегда очень сильна, и тут для нее нет авторитетов и грозных соперников, они способны обыграть любую команду на своем паркете. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кириленко опять круче всех И играл целых 40 минут. И процент опять чумовой. Так держать Андрюха! 0 Цитата
zbone Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Кириленко опять круче всех И играл целых 40 минут. И процент опять чумовой. Так держать Андрюха! Ну, процент неудвиительно, что пошел вверх. Все-таки раньше он под кольцо почти не шел, а бросал со средней по большей части. А сейчас половина очков с данков. И в чем соль этой темы?.......в том, что Кире лучше со скамейке играть что ли?)))........и статы у него со скамейке лучше?))))))))))) Ну, там тоже кто-то ляпнул, что Киря в старте намного эффективнее и т.д. Ему посчитали и показали статистику. Человек понял свое заблуждение. P.S. Множество скобок придает словам дополнительной убедительности? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем zbone 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Что с Гейнсом? Так перспективно начал, и уже 3 игры про него не слышно? ...посмотрел статистику... с Портлендом 47 секунд побегал, 2 очка... Слоун должен хоть шанс проявиться дать Сундидате! 0 Цитата
zbone Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что с Гейнсом? Так перспективно начал, и уже 3 игры про него не слышно? ...посмотрел статистику... с Портлендом 47 секунд побегал, 2 очка... Слоун должен хоть шанс проявиться дать Сундидате! Здрасте. Какой шанс? У кого минуты забирать? Парень из Д-Лиги на позиции 3-го ПГ. Команда играет отлично. Работает - не трожь. А Сандиате еще вливаться и вливаться. Его время придет. 0 Цитата
Легенда bangman Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2010 как думаете сможет ли юта в этом сезоне выйти в финал конфы? 0 Цитата
zbone Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 как думаете сможет ли юта в этом сезоне выйти в финал конфы? Если продолжат играть в том же духе, то да. Если нет, то нет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Врятли выйдут. думаю прошлогодний финал - Денвер-Лейкерс будет и в этом году. У Юты сейчас отличный подъем, но на весь сезонэтого не хватит - это факт, а вот ЛАЛ и Денвер наоборот, не напрягаясь выигрывают свои игры и держаться в ТОП 4, единственное, кого следует отметить - Даласс, эти парни могут даже в финал пройти ИМХО, а Юте, нужно менять костяк просто, оставлять Дерона и сливать Бузера, Окура и Кариленко, на их место беря 2 других звезд , желательно центра и сг + укрепить лавочку ( Поузи там, или Робинсона) 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, конечно же он сможет себя проявить за минуту времени. С Рони Прийсом пусть почастче меняют местами, думаю, кашу не ето не испортит. Хотя, мне както без разници... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну, там тоже кто-то ляпнул, что Киря в старте намного эффективнее и т.д. Ему посчитали и показали статистику. Человек понял свое заблуждение. Ну мне что ли статы приведи?........я в этом сезоне кучу игр глянул, и чисто по игре команды видно, что Юта сильнее, когда Андрей в старте и получает много времени.... P.S. Множество скобок придает словам дополнительной убедительности? Это ты сейчас пытался показать силу своего мозга? 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну мне что ли статы приведи?........я в этом сезоне кучу игр глянул, и чисто по игре команды видно, что Юта сильнее, когда Андрей в старте и получает много времени.... +100. Я им о том же толкую, даже старичок Джерри сказал, что Кир лучше в старте выглядит. 0 Цитата
zbone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну мне что ли статы приведи?........ Я же сказал - мне лень искать. Мне как-то все равно, согласен ты с этим или нет. Или попроси вежливо. я в этом сезоне кучу игр глянул, и чисто по игре команды видно, что Юта сильнее, когда Андрей в старте и получает много времени.... Если ты внимательно прочитаешь, что я писал, то увидишь, что речь шла не о Юте с Кирей в старте, а о статсах АК со скамейки и в старте. Это ты сейчас пытался показать силу своего мозга? Не перенапрягся скобки стирать? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем zbone 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 2 zbone Вежливо попросить?........ну ты приколист)))) Смотрел игры Юты в начале сезона, где-то 2 месяца Киря выходил в основе, так как Майлз был в травме, по очкам он набирал где-то 13 что ли, не помню уже: Юта играла средне..........потом вышел Майлз, Киря сел на скамейку и статы упали до 9.5 очков, по-моему, Юта стала играть хуже: 9-ое место в конфе. И вот Кирю ставят в основу, он набирает 14.5 в среднем, плюс всякие там передачи, блоки, перехваты, подборы (когда Бузер болел)....хммм........как говорится, всё видел своими глазами, так как спецом качаю игры Юты...и сейчас Юта уже в лидерах конференции. Известно, конечно, что Джаз играет сериями, и ни что им не помешает сейчас слить игр 6 подряд, но будем надеяться на лучшее 0 Цитата
R91 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А где можно посмотреть эту статистику игрока в старте и со скамейки, меня самого заинтересовало. Ее даже тут нет http://www.82games.com/0910/09UTA9.HTM 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну что-то совсем с Лейкерами не справились, а них даже Браянта и Байнэма не было..... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Блин, зачем Брюэра отдали???.......Юта собирается выигрывать в этом году хоть что-то или нет? Команда набрала ход, Рони отлично в неё вписывался. Плюс его классные данки всегда украшали иргу. Черт, вот реально жалко, что его больше нет с Джаз......буду ему сопереживать в Мэмфисе..... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2010 хохохо!!а кириленко то мажор...у тимати в клипе снялся xD 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот это Юта сегодня перфоменс выдала. Молодцы парни. Лететь -25 Портленду, а потом выцарапать ОТ и там уже добить. Бузер сегодня монстр. Тащил все щиты, какие только можно. Кстати Фесенко тоже очень уверенно держался. Парень очень подтянулся. Со штрафа конечно намазал. Но под щитом как только получал передачу, сразу же колотил сверху. Браво тренерскому гению Слоуна. Пол основы не играет, а он все равно вытягивает гиблые матчи. Браво. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мдаа Кирилыч травмировался, печально. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Когда уже ему эту гребанную спину залечат до конца?? 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошие новости для фанов джазменов - велика вероятность того, что Бузер останется в Юте после этого сезона, 0 Цитата
NPLM Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Киря травмировался, Юта проиграла Атланте на своей площадке впервые за 17 лет - очень жаль... А на сколько выбыл Андрей, не известно? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем NPLM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.