Nat3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Форвард «Юты» Пол Миллсэп пропустит от 7 до 10 дней из-за растяжения задней крестообразной связки левого колена, сообщает TICKER. Томография, сделанная в среду, подтвердила диагноз.Миллсэп получил травму во вторник в столкновении с защитником «Милуоки» Майклом Реддом. Набрав в той встрече 11 очков и 9 подборов, форвард прервал серию из 15 матчей подряд, в каждом из которых он делал дабл-дабл.Ожидается, что место Миллсэпа в стартовом составе «Джаз» займет Андрей Кириленко. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Порадовал Кирилл Фесенко в последнем матче с Далласом.Рекорд результативности - теперь 8 очковРекорд по количеству блок-шотов за матч - 3 штукиРекорд по количеству точных бросков с игры за поединок - 4 попаданияВ итоге, во встрече с "Маверикс", украинский центровой за 16 минут на площадке принес "Юте" 8 очков (4/5 с игры), сделал 4 подбора (2 в нападении), 3 блок-шота, совершил одну потерю и трижды нарушил правила.Теперь общие показатели Фесенко за всю его карьеру в НБА таковы: 26 очков, 40 подборов (19 в нападении!), 8 блок-шотов, 2 перехвата, 3 результативные передачи, 12 потерь и 30 фолов за 117 минут проведенных на площадке в 17-ти встречах.статистика взята отсюда:http://www.basket.com.ua/index.php?option=...1&Itemid=85 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А нафига еще и в Наши в НБА это постить? ) К тому же он не такой уж и "наш" ) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Я нашим и большого Зю считаю... Они все наши 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну хз ) Это я так, придрался. Я, просто, кроме Кири из "нашим" там никого больше не воспринимаю. Без обид. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Попахивает расизмом, я считаю, и Кирю своим, и Клейзу, и Зи, и Фесенко с Печеровом, вот Тони, Газоля не считаю хоть и европеец 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Попахивает расизмом разве что антисемитизмом ЗЫ Фес жжот, 3 блока. Только из-под Куфоса ему ничего не светит.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А нафига еще и в Наши в НБА это постить? ) К тому же он не такой уж и "наш" )лучше бы ты этого не писал.. ни первого, не второго..глупости говориш. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 Порадовал Кирилл Фесенко в последнем матче с Далласом.Рекорд результативности - теперь 8 очковв матче с Хьюстоном еще лучше:12 очков + 11 подборов; за 34! минуты (до этого матча у него 17 минут на площадке было максимумом) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Дак ни Окура, ни Бузера, ни Милсапа не было))) Играть больше некому. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Коуфос это 2 центровой команды,к оторый играет крайне мало, Фесенко 3 который играет еще меньше, что тут не поятного?Когда отсутсвует 1 центровой, играет 2 и 3, если 2 и 1 , то 3, когда 1,2,3... то это полный писец.... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Сегодне Куфос 20 минут, а Фесенко 34!!! :P Кто нить его блок ЯО может выложить? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Коуфос это 2 центровой команды,к оторый играет крайне мало, Фесенко 3 который играет еще меньше, что тут не поятного?Когда отсутсвует 1 центровой, играет 2 и 3, если 2 и 1 , то 3, когда 1,2,3... то это полный писец....Последние матчи поставили под вопрос распеределение мест в этой иерархии. Позиции Укура они сильно не пошатнут, а вот Куфос, похоже, еще слабее готов к действию значения, чем Фесенко. На данный момент. А вот таланты их сравнивать пожалуй не стоит. Коста имеет большое преимущество.Учитывая также и ситуацию с платежной ведомостью - будущее Кирила в Юте вызывает большие сомнения..Главное для Феса сейчас - опровергнуть ярлык "not for american basketball"(извините мне мой монгольский, если что) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Сегодне Куфос 20 минут, а Фесенко 34!!! tongue.gif Кто нить его блок ЯО может выложить?Просто могла не пойти игра у турка или на фолах сидел, и что?Это не показатель, показатель это средняя статистика за сещое, по поводу ярлыка, согласен на все 100, видно что парень не промах, любит потолкаться в отличаи от тогоже Печерова, ему бы в команду где плохо с большими - например Оклахому 0 Цитата
SABR Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Как сообщает AP, лидеру «Юты» Карлосу Бузеру предстоит пройти артроскопическую операцию на левом колене.Форвард пропустил 21 игру из-за растяжения сухожилия, полученного 19 ноября в матче против «Милуоки». Дата операции еще не назначена, но скорее всего пройдет не раньше 9 января.По словам генерального менеджера «Джаз» Кевина О’Коннора, Бузер пропустит еще как минимум один месяц. -1 Цитата
Meteor Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Как сообщает AP, лидеру «Юты» Карлосу Бузеру предстоит пройти артроскопическую операцию на левом колене.Форвард пропустил 21 игру из-за растяжения сухожилия, полученного 19 ноября в матче против «Милуоки». Дата операции еще не назначена, но скорее всего пройдет не раньше 9 января.Что-то не везет совершенно Юте: Виллиамс долго был в лазарете, Окур несколько матчей пропустил, Мисслэп травмирован, а терь ещё и Бузера целый месяц ждать! Тотальное невезение!!!! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Хоть бы к ПО все выздоровили, и, не дай бог, новых травм не получили 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Отсутствие Бузера не проблема... Там Милсепп справляется с лихвой и как показало время ни чуть не хуже, а может даже и лучше...Главное, чтобы с ним и с остальными все в порядке было... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Отсутствие Бузера не проблема... Там Милсепп справляется с лихвой и как показало время ни чуть не хуже, а может даже и лучше...Главное, чтобы с ним и с остальными все в порядке было...Милсепп?Он на какой позиции играет?По моему он защитник вообще. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Милсепп?Он на какой позиции играет? По моему он защитник вообще. ТЫ чего??? защитник??? Может с Брюэром путаешь?? - он мощный форвард!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Да он на позиции тяжелого форварда играет и пока сезон проводит великолепно, что даже отсутствие Бузера не сильно сказывается. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 ТЫ чего??? защитник??? Может с Брюэром путаешь?? - он мощный форвард!!! Да, Миллсап - мощный форвард. У него, кстати и рост, и вес, как у ЛеБрона. Осталось так же играть 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Да он на позиции тяжелого форварда играет и пока сезон проводит великолепно, что даже отсутствие Бузера не сильно сказывается. а отсутствие самого Миллсапа сказывается? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 ТЫ чего??? защитник??? Может с Брюэром путаешь?? - он мощный форвард!!! мощный, ну я помню,что он не совсем высокий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.