Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макнамара получил приглашение в тренировочный лагерь "Юты"

25-летний защитник Джерри Макнамара получил приглашение в тренировочный лагерь "Юты", сообщает HoopsHype.com. Последний сезон Макнамара провёл в составе латвийского "Вентспилса", а до этого выступал также за греческие клубы "Олимпиакос" и "Паниониос".

Опубликовано

Обмена не будет, так как это не выгодно ни для Маями, ни для Юты. Маями будет играть играть в быстрый баскет, для этого гораздо лучше Мэрион, а в Юте есть Бузер на PF

Опубликовано

Агент Кириленко: «У Андрея контракт с «Ютой» до 2011 года»

Агент игрока сборной России и «Юты» Андрея Кириленко Марк Флейшер опроверг слухи о возможном переходе АК-47 в ЦСКА.

«Нет сомнений, что ЦСКА хотел бы заполучить в свой состав такого игрока, как Кириленко. Но по моим сведениям, этим летом руководство московского клуба не сделало ни одной попытки – по крайней мере через меня – подписать игрока. Так что слухи о переходе Кириленко в ЦСКА я не воспринимаю всерьез.

Если у игрока действующий контракт с клубом НБА, то он не может подписать еще одно соглашение и уехать играть в Европу (и наоборот). У Кириленко контракт с «Ютой» и в течение сезона он говорил, что полностью всем доволен», – передает слова Флейшера Deseret News.

Отметим, россиянин связан с «Джаз» соглашением на сумму 50 миллионов долларов до сезона-2010/11.

Опубликовано

Выпускник университета Юты присоединился к «Джаз»

Бриттон Джонсен, бывший студент университета Юты надеется попасть в основной состав «Джаз» после того, как получил предложение от руководства команды принять участие в тренировочном лагере.

«Знаю, что пока у команды нет вакантных позиций. Но я постараюсь сделать все, чтобы попасть в основной состав. Это моя главная цель. Но в то же время, я понимаю, что это будет сложно», – приводит слова форварда Deseret News.

Опубликовано

А на какой позиции играет этот студент? В основу в ближайшие года 3 точно не попадет, у Юты стартовый состав очень сильный и сбалансированный.

Опубликовано

НБА. «Юта» объявила об изменении цен на билеты

спортс.сру

Руководство «Юты» объявило о новой ценовой политике, касающейся продажи билетов.

Согласно новому плану, билеты в разных секторах будут иметь три цены: на отдельные матчи, льготные – для обладателей сезонных абонементов и на игры «премиум"-класса. В ближайшем сезоне в категорию последних попали 10 игр. Дороже стоить будет посещение матчей «Юты» против «Сакраменто», «Нью-Джерси», «Майами», «Далласа», «Кливленда», «Лейкерс», «Бостона», «Нью-Орлеана», «Денвера» и «Финикса», уточняет nba.com.

Представители «Джаз» также сообщили о том, что билеты на отдельные матчи сезона начнут продаваться с 29 сентября, в то время как сезонные абонементы в продаже уже есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кириленко: уже сейчас нахожусь в весьма неплохой форме

Баскетболист "Юты" и лидер сборной России Андрей Кириленко рассказал, с каким настроением он входит в новый сезон.

"В отличном. Уже сейчас нахожусь в весьма неплохой форме. После Олимпиады успел хорошо отдохнуть. Правда, всё равно получилось маловато (смеётся). Так и напишите, что для нормального отдыха игроков сборной не нужно участвовать в крупных турнирах", — сказал баскетболист.

Также Андрей заявил, что состав "Юты" на сезон фактически определён. "Контракты есть у 15 игроков. Но с командой работают ещё несколько человек", – цитирует Кириленко "Спорт-экспресс".

Опубликовано

Майлс: надеюсь получить игровое время

Защитнику Си Джею Майлсу, контракт с которым "Юта" продлила несмотря на интерес к игроку со стороны "Оклахома-Сити", не гарантировано попадание в состав команды в будущем сезоне. В начале чемпионата Майлс может занять место травмированного Мэтта Харпринга.

"Если я не играю достаточно хорошо, тренер не станет выпускать меня на площадку только из-за того, что Мэтт травмирован. Моя цель – получить игровое время и остаться в ротации, когда Харпринг вернётся", - цитирует Salt Lake Tribune слова Майлса.

Опубликовано

Из матчей Юты, что я посмотрел в том году, из него можно зделать отличного защитника-персональщика, задатки у парня есть, думаю со временем из него может выйти отличный игрок, если не в Юте, то в другой команде точно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Карлос Бузер: «Не будем обращать внимание на уровень соперников»

Клуб, за который выступает капитан сборной России Андрей Кириленко, «Юта» в новом сезоне чемпионата НБА ставит перед собой задачу стать сильнейшей командой Западной конференции.

На протяжении двух лет подряд команда из Солт-Лейк-Сити финишировала первой в Северо-Западном дивизионе, однако в новом чемпионате руководство «Джаз» планирует достичь большего.

«Мы просто будем выходить на площадку и стараться взять верх над соперником независимо от его уровня. Кого бы нам ни потребовалось пройти в плей-офф, мы должны будем это сделать», – передает слова Карлоса Бузера АР.

Опубликовано

ну не сказать .. команде нужны перемены, слишком уж много выжимают из этого состава, хотя . . . даешь финал запада - Юта:Хьюстон, это будет действительно интересно

Опубликовано

Молодёжь очень сильная.

Ронни Брювер, Милсеп, Си Джей Майлз многим эти имена может ничего не говорят, но кто видел их вделе, то действительно бы понял о чём я.

Кириленко из-за прогресса молодёжи теперь банку полирует.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Андрей Кириленко: «Слоун обращается с баскетболистами, как с детьми».

Форвард «Юты» и капитан сборной России Андрей Кириленко подверг сомнению тренерские методы Джерри Слоуна, возглавляющего клуб из Солт-Лейк-Сити.

«Дело не в том, что мне не нравится наш тренер. Он хороший человек. Но он представляет старшее поколение специалистов, которые обращались с баскетболистами, как с детьми. Представьте, что, скажем, ваш начальник подойдет к вам и скажет: «Эй, сынок. А ну пойди-ка сюда». А вы на него смотрите и думаете, почему он так меня называет? Это не обижает, но заставляет чувствовать себя неуютно», – передает слова Андрея Кириленко si.com.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дык, ты ответь: "Что батя?" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу