Oxygenium Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ещё у Мэриона истекающий контракт через год на эти самые 17 лимонов, я ЗА этот обмен Кири в Хит! Хотя и выглядит он, фантастическим... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Макнамара получил приглашение в тренировочный лагерь "Юты" 25-летний защитник Джерри Макнамара получил приглашение в тренировочный лагерь "Юты", сообщает HoopsHype.com. Последний сезон Макнамара провёл в составе латвийского "Вентспилса", а до этого выступал также за греческие клубы "Олимпиакос" и "Паниониос". 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 У Мериона истекает контракт не через год,а в этом году... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 У Мериона истекает контракт не через год,а в этом году... Ну я это и имел ввиду, только не в 08-м году, а в 09-м году. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 обмен и прощай юта . . . думаю российских болельщиков у нее не останется . . 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Обмена не будет, так как это не выгодно ни для Маями, ни для Юты. Маями будет играть играть в быстрый баскет, для этого гораздо лучше Мэрион, а в Юте есть Бузер на PF 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Агент Кириленко: «У Андрея контракт с «Ютой» до 2011 года»Агент игрока сборной России и «Юты» Андрея Кириленко Марк Флейшер опроверг слухи о возможном переходе АК-47 в ЦСКА.«Нет сомнений, что ЦСКА хотел бы заполучить в свой состав такого игрока, как Кириленко. Но по моим сведениям, этим летом руководство московского клуба не сделало ни одной попытки – по крайней мере через меня – подписать игрока. Так что слухи о переходе Кириленко в ЦСКА я не воспринимаю всерьез.Если у игрока действующий контракт с клубом НБА, то он не может подписать еще одно соглашение и уехать играть в Европу (и наоборот). У Кириленко контракт с «Ютой» и в течение сезона он говорил, что полностью всем доволен», – передает слова Флейшера Deseret News.Отметим, россиянин связан с «Джаз» соглашением на сумму 50 миллионов долларов до сезона-2010/11. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Выпускник университета Юты присоединился к «Джаз»Бриттон Джонсен, бывший студент университета Юты надеется попасть в основной состав «Джаз» после того, как получил предложение от руководства команды принять участие в тренировочном лагере.«Знаю, что пока у команды нет вакантных позиций. Но я постараюсь сделать все, чтобы попасть в основной состав. Это моя главная цель. Но в то же время, я понимаю, что это будет сложно», – приводит слова форварда Deseret News. 0 Цитата
Dido Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 А на какой позиции играет этот студент? В основу в ближайшие года 3 точно не попадет, у Юты стартовый состав очень сильный и сбалансированный. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 НБА. «Юта» объявила об изменении цен на билетыспортс.сруРуководство «Юты» объявило о новой ценовой политике, касающейся продажи билетов.Согласно новому плану, билеты в разных секторах будут иметь три цены: на отдельные матчи, льготные – для обладателей сезонных абонементов и на игры «премиум"-класса. В ближайшем сезоне в категорию последних попали 10 игр. Дороже стоить будет посещение матчей «Юты» против «Сакраменто», «Нью-Джерси», «Майами», «Далласа», «Кливленда», «Лейкерс», «Бостона», «Нью-Орлеана», «Денвера» и «Финикса», уточняет nba.com.Представители «Джаз» также сообщили о том, что билеты на отдельные матчи сезона начнут продаваться с 29 сентября, в то время как сезонные абонементы в продаже уже есть. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Кириленко: уже сейчас нахожусь в весьма неплохой формеБаскетболист "Юты" и лидер сборной России Андрей Кириленко рассказал, с каким настроением он входит в новый сезон. "В отличном. Уже сейчас нахожусь в весьма неплохой форме. После Олимпиады успел хорошо отдохнуть. Правда, всё равно получилось маловато (смеётся). Так и напишите, что для нормального отдыха игроков сборной не нужно участвовать в крупных турнирах", — сказал баскетболист. Также Андрей заявил, что состав "Юты" на сезон фактически определён. "Контракты есть у 15 игроков. Но с командой работают ещё несколько человек", – цитирует Кириленко "Спорт-экспресс". 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Майлс: надеюсь получить игровое времяЗащитнику Си Джею Майлсу, контракт с которым "Юта" продлила несмотря на интерес к игроку со стороны "Оклахома-Сити", не гарантировано попадание в состав команды в будущем сезоне. В начале чемпионата Майлс может занять место травмированного Мэтта Харпринга."Если я не играю достаточно хорошо, тренер не станет выпускать меня на площадку только из-за того, что Мэтт травмирован. Моя цель – получить игровое время и остаться в ротации, когда Харпринг вернётся", - цитирует Salt Lake Tribune слова Майлса. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Из матчей Юты, что я посмотрел в том году, из него можно зделать отличного защитника-персональщика, задатки у парня есть, думаю со временем из него может выйти отличный игрок, если не в Юте, то в другой команде точно. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Карлос Бузер: «Не будем обращать внимание на уровень соперников»Клуб, за который выступает капитан сборной России Андрей Кириленко, «Юта» в новом сезоне чемпионата НБА ставит перед собой задачу стать сильнейшей командой Западной конференции.На протяжении двух лет подряд команда из Солт-Лейк-Сити финишировала первой в Северо-Западном дивизионе, однако в новом чемпионате руководство «Джаз» планирует достичь большего.«Мы просто будем выходить на площадку и стараться взять верх над соперником независимо от его уровня. Кого бы нам ни потребовалось пройти в плей-офф, мы должны будем это сделать», – передает слова Карлоса Бузера АР. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ну не сказать .. команде нужны перемены, слишком уж много выжимают из этого состава, хотя . . . даешь финал запада - Юта:Хьюстон, это будет действительно интересно 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Молодёжь очень сильная.Ронни Брювер, Милсеп, Си Джей Майлз многим эти имена может ничего не говорят, но кто видел их вделе, то действительно бы понял о чём я.Кириленко из-за прогресса молодёжи теперь банку полирует. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю Джерри Слоуна с 1000-ю победами с Ютой 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Дэрон выбыл где-то на месяц... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Дэрон выбыл где-то на месяц...Не знаю, на матче в Нью-Йорке был в пиджачке, но писали Day-to-day. 0 Цитата
sanja777 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Дэрон выбыл где-то на месяц...Играет против Филадельфии... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Не знаю, на матче в Нью-Йорке был в пиджачке, но писали Day-to-day.Играет против Филадельфии...Что и требовалось доказать. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Дэрон выбыл где-то на месяц...Мда, а сёдня он играл.... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опять поражение в Сан-Антонио... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Команда не может без лидера на плаву оставаться, это же запад. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Андрей Кириленко: «Слоун обращается с баскетболистами, как с детьми». Форвард «Юты» и капитан сборной России Андрей Кириленко подверг сомнению тренерские методы Джерри Слоуна, возглавляющего клуб из Солт-Лейк-Сити. «Дело не в том, что мне не нравится наш тренер. Он хороший человек. Но он представляет старшее поколение специалистов, которые обращались с баскетболистами, как с детьми. Представьте, что, скажем, ваш начальник подойдет к вам и скажет: «Эй, сынок. А ну пойди-ка сюда». А вы на него смотрите и думаете, почему он так меня называет? Это не обижает, но заставляет чувствовать себя неуютно», – передает слова Андрея Кириленко si.com. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дык, ты ответь: "Что батя?" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.