Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
/\

Фесенко красавчик, порадовал, я думаю он должен заиграть!!!!!

Как он заиграет если сейчас Бузер и Окур выдут. А на бенче есть Милсап и Коллинс? Слоун просто не даст ему сделать этого.

Хотя невооруженным взглядом видно, что Фесенко гораздо больше заряжен на борьбу нежели Коллинс.

Опубликовано
Ай да Киря -супер человечище, триплдабл замутил, ещё и какой ! Порвали джазмены Лейкерсов как тузик шапку ! И благодаря кому !

Смотри морда СЛУОНячая, кого на скамейке прятал !

20 очков, 11 передач, 11 подборов, 4 блокшота, 6 перехватов - и ни одной потери !!! :)

Новое имя надо : "мистер, почти, квадродабл" : ))

Да-да, вот что я вспомнил. Каждый триплдабл - это 10 тыс. баксов, как премиальные. По крайней мере, так в 90-х было, надеюсь, ничего не изменилось и Киря получит эти деньги. : ) Купит жене, серёжки в подарок. :)

Опубликовано

повтрюсь

За 30ое число Юта против Лэйкесов, фраза дня: Welcome to tha Nba, Kiril Fesenko, that was KObe Braynt. Ну кто десятку дидел, тот меня поймет =)

Ну, а Анрюха просто герой дня, такую стаистику собрать, как он улыбался псоле матча, я ж сам прослезился, так за него рад.

Когда у Него игра идет - соперника можно хоронить. Желаю дожить им всем хорошенько до финальных игр. А там может и Слоан даже не подкачает, хотелось бы ему на старости леД перстенечеГ получить, заслужил, нах=)

Опубликовано

да, кстати, кто видел 10ку за 30ое, первое место - Вильямс с четырьмя шагами к кольцу - это жесть, мне бы свистнули пробежку и удалили с поля за незнание баскебольных правил =))))))

зы Но хотя как он делал, да какое *делал*, он просто *уделывал* Фишера - это отдельный разговор, очень напомнило как Айвер в том легендагном кросе сделал Майкла, вот тоже самое, только еще легче, просто как хотел так и сделал.

При всем уважениии к Форду, Нешу и тому разыгрывающему, но - будуюший лучший пг.

Опубликовано
Да Киря молодец конечно! Без Бузера такой матч выдал! А блок Критентону какой смачный засадил ...

Кстати, Дерон был результативнее, вот только, 9 потерь ему в плюс не идут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Город, где только 50 домов (или около того) выше 3 этажей. В этом городе Андрей Кириленко любим, востребован и счастлив. Только сейчас – когда его карьера не идеальна – играет без мяча, да и тренер не очень любит. Но за 7 лет в Америчке у Андрея другие ценности – семья важнее. Дом важнее. Даже после провального матча с Портлендом Андрей не сильно расстроен. Мне и вовсе показалось, что он всегда весел. Вне зависимости от результата команды.

Про баскетбол

Опубликовано
да, кстати, кто видел 10ку за 30ое, первое место - Вильямс с четырьмя шагами к кольцу - это жесть, мне бы свистнули пробежку и удалили с поля за незнание баскебольных правил =))))))

зы Но хотя как он делал, да какое *делал*, он просто *уделывал* Фишера - это отдельный разговор, очень напомнило как Айвер в том легендагном кросе сделал Майкла, вот тоже самое, только еще легче, просто как хотел так и сделал.

При всем уважениии к Форду, Нешу и тому разыгрывающему, но - будуюший лучший пг.

Да Дерон кросоверы неплохие делает. Действительное будущая супер-стар и может лучший пг. Мда он уже в превый свой год выдавл нехилые матчи!

Опубликовано

28-летний центровой «Юты» Мехмет Окур провел первые тренировки после недавно полученной травмы плеча.

Баскетболист пропустил семь матчей регулярного чемпионата. Сроки его возвращения пока уточняются, но сам Окур готов выйти на площадку уже в ближайшем матче.

В этом сезоне Окур набирал в среднем за игру 12,2 очка и делал 5 подборов, сообщает Salt Lake Tribune.

Опубликовано
Для ценителей "старой" Юты Микс о Джоне Стоктоне- лучшем плэймекере. http://www.sendspace.com/file/7dqrec

Микс о Почтальоне http://ifolder.ru/4563525

Помню, видел в 90-х, очень жаль что Мэлоун и Стоктон не стали чемпионами. Два раза играли с Чикаго, и оба раза проиграли. И винить их не в чем, просто у Чикаго состав бы сильнее , включая скамейку, а у Юты, Мэлоун и Стоктон работали на пределе, но не смогли ...

Опубликовано

Юта и Фила провели обмен.Защитник "Юты" Гордон Гиричек и выбор на драфте-2008 получает "Филадельфия", в обратном направлении отправляется защитник Кайл Корвер.

Опубликовано

Парни, болеющие за Юту, не обижайтесь, но теперь я болею против Юты, чтобы компенсировать потерю Корвера... Ведь у Филы ваш пик в первом раунде :)

Опубликовано

Главный тренер «Юты» Джерри Слоун после матча против «Бостона» (98:104) заявил, что его команде тяжело противостоять соперникам такого уровня.

«В составе «Бостона» есть несколько молодых ребят, которые сегодня полностью нас переиграли. Мы абсолютно ничего не смогли им противопоставить. Этот матч показал, что «Юте» еще нужно над многим поработать, чтобы играть в ту игру, которая будет приносить результат», – цитирует Слоуна АР.

Опубликовано

Знаете, я заметил что Киря стал лучше стрелять из за трёхочковой линии. Просто, поразительно метко, в нескольких последних играх показывая 10% -й результат.

Как оказалось, его травма оказалась несущественной, и Юта уверенно одолела Портленд. Вот и снова, Кириленко закинул 2 трёхи с двух попыток.

Видать, Хорнасек , -действительно, - хороший наставник. :basketball:

Опубликовано
Знаете, я заметил что Киря стал лучше стрелять из за трёхочковой линии. Просто, поразительно метко, в нескольких последних играх показывая 10% -й результат.

Как оказалось, его травма оказалась несущественной, и Юта уверенно одолела Портленд. Вот и снова, Кириленко закинул 2 трёхи с двух попыток.

Видать, Хорнасек , -действительно, - хороший наставник. :basketball:

Нолик забыл;)

А юта, блин, оборвал такую серию... Аж обидно прям, хотя и выигрывал прямой конкурент) А

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форвард «Юты» Андрей Кириленко может принять участие в сегодняшнем матче против «Орландо». Россиянин тренировался в пятницу с командой, сообщает Salt Lake Tribune. Напомним, что Кириленко пропустил уже три матча подряд из-за травмы спины.

________________________________________________________________________________

____

Давай, Киря! Хватит болеть! Иди, поставь банку Ховарду! :D

Опубликовано

У Юту сейчас неплохой календарь. Финикс приехал 2-ю ночь подряд играть после овертайма, сейчас Орландо после матча с Денвером наверняка подуставшие. И команды то сильные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У Юту сейчас неплохой календарь. Финикс приехал 2-ю ночь подряд играть после овертайма, сейчас Орландо после матча с Денвером наверняка подуставшие. И команды то сильные.

Снова, что то не так с Кирей, сыграл меньше 10 минут, в начале игры, после этого уже не появлялся.

За всё время, проведённое на площадке, не сделал ни одной попытки бросить по кольцу.

• Легенда
Опубликовано
Снова, что то не так с Кирей, сыграл меньше 10 минут, в начале игры, после этого уже не появлялся.

За всё время, проведённое на площадке, не сделал ни одной попытки бросить по кольцу.

А в чём причина?Кто знает?Вроде травмы не было! :o

Опубликовано

Перебор фолов, вот и все. В первой четверти и 5 минут не сыграл как 2 фола схватил. Сел. Во второй вышел, и минуты не прощло, 3 фол. Сел. В третьей четверти сыграл пару минут, 4 фол. Сел и больше по моему не выходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу