Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, у Андрюхи статистика что надо!

36 минут, 15очей, 12подборов, 9передач, 1блок, 4перехвата и показатель +/- в команде самый высокий - +26.

Отлично!

Да, Дрюне одной передачи не хватило трипл-дабла!!! Всё-таки какой разносторонний игрок! Я бы посмотрел на Слоана и его Юту без Андрюши! :lol:

Опубликовано
Да, Дрюне одной передачи не хватило трипл-дабла!!! Всё-таки какой разносторонний игрок! Я бы посмотрел на Слоана и его Юту без Андрюши! :lol:

Не известно, чем бы все закончилось, но вмешался генеральный менеджер "Джаз": он признал что Кириленко играет мало времени, при его потенциале. Это случилось сразу, после публичного обращения Кириленко , и его просьбы обменять его в другой клуб.

Ну и вот, пожалуйста, теперь - регулярно, он становится самым полезным игроком команды.

Опубликовано

Думаю,что у Россиянина должнабыть статистика наподобии Д.Смита из Атланты.Т.е. почти двузначные цифры в показателях.Ведь Андрюше как правило тяжело набирать более 15 очков с хорошим процентом,ввиду очень нестабильного данного юроска,поэтому неудивителе лимит сделанных им попыток по кольцу.

Опубликовано
Думаю,что у Россиянина должнабыть статистика наподобии Д.Смита из Атланты.Т.е. почти двузначные цифры в показателях.Ведь Андрюше как правило тяжело набирать более 15 очков с хорошим процентом,ввиду очень нестабильного данного юроска,поэтому неудивителе лимит сделанных им попыток по кольцу.

Просто Андрей еще понимает, что ему лучше отдать пас в некоторых ситуациях нежели сделать бросок. В принципе он мог бы бросать больше, НО не было бы 6,5 передач которые у него есть за матч.

Опубликовано

Снова уверенная победа но теперь над Сакраменто 117 - 93

Бузер очередной дабл-дабл (32 очка + 10 подборов)

Снова отличную игру выдал Кириленко, опять немножко не хватило до трипл-дабла. (15 очей + 8 подборо + 8 ассистов, еще 3 блока)

Окур так и не может найти свой бросок, может быть у него кризис броска какой был у Андрея?

Дерон набрал 6 очков и сделал 7 передач.

Вообщем поздравляю всех болел Юты. Теперь вперед на восток! Турне начинается TOR-CLE-IND. Сделать надо 2-1.

Опубликовано

Ему прзвище надо менять с АК 47 на "Чуть - Чуть не хватило до..." :D

Победа над Торонто.

Защита в этом матче выиграла нападение. Но победа все - таки победа!

Опубликовано

АК-47 СТАНОВИТСЯ "МИСТЕРОМ ПОЧТИ ТРИПЛ-ДАБЛ"?

ТОРОНТО - ЮТА - 88:92 (22:18, 14:21, 23:25, 29:28)

В матче с "Торонто" форвард "Юты" Андрей Кириленко в четвертый раз подряд был близок к тому, чтобы сделать трипл-дабл: 8 очков, 11 голевых передач и 9 подборов.

14 ноября. Торонто. Air Canada Centre. 17 337 зрителей.

Выиграв в Канаде, "Юта" довела свою победную серию до 5 матчей. Победа в Торонто далась "Джаз" непросто: за 6 секунд до финальной сирены разыгрывающий хозяев Ти. Джей. Форд мог перевести встречу в овертайм 3-очковым броском. Однако он промахнулся, и Карлос Бузер, реализовав один штрафной из двух, снял все вопросы о победителе.

Кириленко продолжил свою личную серию игр, в которых он собирает суперколлекцию статистических показателей: 8 очков (броски с игры - 1 из 6, штрафные - 6 из 7), 11 результативных передач, 9 подборов, 5 перехватов (личный рекорд сезона), 2 блок-шота, показатель "плюс-минус" - "+6" (лучший в стартовой пятерке "Юты"), игровое время - 40 минут и 4 секунды (больше всех в составах обоих клубов).

Корреспондент "СЭ" позвонил Кириленко через полтора часа после окончания матча. Самолет с игроками "Юты" на борту как раз готовился к вылету из Торонто. Интервью же состоялось чуть позже, когда "Джаз" прилетел в Кливленд, где сегодня проведет следующий матч.

- Игра в Торонто стала для "Юты" одной из самых тяжелых в этом чемпионате?

- Не сказал бы. По игре мы обязаны были побеждать. И хотя все решилось только в концовке, она получилась довольно вялой. Мы ни разу не дали сопернику сравнять счет.

- "Джаз" выиграл пять раз подряд и находится среди лидеров чемпионата. По делу?

- В игре команды появилась определенная стабильность. Если продолжим в том же ключе, все будет хорошо. Правда, с сильнейшими клубами НБА "Юта" пока не встречалась. И большинство соперников были для нас довольно удобными.

- А как же домашний матч с "Кливлендом", у которого ваш клуб раньше выигрывал крайне редко?

- Так мы и сейчас победили еле-еле - броском на последних секундах.

- "Юта" стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном?

- Скорее стабильнее.

- Лично вам уже в четырех матчах подряд совсем чуть-чуть не хватает до трипл-дабл. Почему никак не получается?

- А у меня нет такой цели. Я играю в свое удовольствие и делаю все для того, чтобы команда побеждала. Между прочим, в команде мне уже придумали новое прозвище. Если Джэйсона Кидда уже многие годы называют "Мистер трипл-дабл", то меня теперь - "Мистер почти трипл-дабл".

- Помимо уже традиционной коллекции из очков, подборов и передач вы сегодня установили личный рекорд сезона по перехватам...

- Это моя игра в защите. В каждом матче стараюсь делать несколько блок-шотов и перехватов. Когда-то удается одно, когда-то - другое.

- Самое главное изменение: в этом сезоне вы стали делать гораздо больше голевых пасов. В чем причина?

- В том, что меня стали постоянно использовать в атакующих комбинациях. Причем часто на меня идет именно предпоследний пас. Раньше же я если и получал мяч в атаке, то являлся как бы "промежуточным звеном". Кстати, в последних матчах, когда я стал отдавать много передач, снизилось их количество у основного разыгрывающего Дэрона Уильямса. Непонятно: то ли я действительно "отбираю" пасы у него, то ли Дэрон сам отдает мне инициативу, стараясь чаще использовать мои передачи для собственных бросков. В любом случае, такая игра идет на пользу команде.

- После матчей, сыгранных 14 ноября, произошло невероятное событие: Кириленко вошел в десятку лидеров НБА по передачам!

- Я уже преодолел тот период, когда игроку льстит попадание в число лидеров по статистике. После победного чемпионата Европы индивидуальные призы меня не интересуют.

- Даже приз MVP финальной серии плей-офф?

- Да. Мне больше нечего доказывать. Я всем все уже доказал. Теперь у меня только одна цель: победа со своей командой.

Опубликовано

КАк думаете Кириленко попадет на олл-стар.Я думаю нет,т.к. тоскатели роялей на матчах звезд не играют.

Проиграли Индиане-очень атакующей команде,что то Джазменов в последнее время лихорадит.

У Окюра и Уильямса нет достойного сменщика,в этом то и соновная проблема.Хоть и в целом скамья нормал-Харпринг,Гиричек,Миллсэп.Жаль,что Пол Миллсэп низковат для центра.

Опубликовано

С победой ДжазМэны! :)

Чтож насколько я заметил Слоун стал намного больше времени удилять моему любимому игроку в Юте Джазз - Рони Брюэру. Парень то классный, я на него еще в прошлом году глаз положил когда смотрел матч Хьюстон - Юта (05.01.07)...он мне сразу понравился, бросковый, быстрый, с координацией вобщем хорош. Да и вообще харизматичный нигер, а то в Юте почти одни белые играют, ну это я так к слову. И играет совсем неплохо для ничтожно маленькой суммы, около 1.750.000$.

Вот он собственно Рони:

c977c759-707d-4379-af4a-2001411a0114.jpg

p.s. Щас несоклько дней перерыв, потом игра с Шершнями дома.

p.s.s. Booz с Днем Рождения, удачи успехов и без травм :) Парень так классно играет а ему всего 26 исполнилось :)

Опубликовано

Брюера ставят в старт не от хорошей жизни,Гричек похуже будет.Просто очень

работящий,и дисциплинированный,такой типаж баскетиболистов по душе

Слоуну.А почему белых в Юте много?,так как в самом штате мало нигас?

Опубликовано

Так просто повелось издревне. У нас то сильно черных никогда не было. А вот после Дешона Стивенсона, начали задумываться, о драфте молодых, прыгучих неграх :D

Опубликовано
завтра, по-моему, Юта с Детроитом играет! Слышал, что Детроит Юте с 2005 года уступает! интересно что там за результаты! ;)

Пистонс ведут 36-31...

Опубликовано

Ай да Киря -супер человечище, триплдабл замутил, ещё и какой ! Порвали джазмены Лейкерсов как тузик шапку ! И благодаря кому !

Смотри морда СЛУОНячая, кого на скамейке прятал !

20 очков, 11 передач, 11 подборов, 4 блокшота, 6 перехватов - и ни одной потери !!! :)

Новое имя надо : "мистер, почти, квадродабл" : ))

Опубликовано

Дайте Кирилу время и получите результат.

17 минут на площадке 3-5 с игры, 7 подборов 4 в атаке, +/- +10, 1 передача, 6 очков и это первый матч!

Обзор c NBA.COM

Kyrylo Fesenko added six points and seven rebounds in his NBA debut just hours after being called up from Utah's D-League affiliate in Orem. He also finished with five stitches, thanks to an elbow to the right eye from Chris Mihm that only kept him out for a few minutes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу