Utah Jazz

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех болел с Этой победой!

Процент попадания очень хорош был. Очень редко мы так кидаем.

Кто видел матч скажите почему Бузер всего 10 раз кинул, его че плотно держали или как?

Опубликовано

Лейкерс – Юта – 119:109 (25:21, 21:30, 35:31, 38:27)

ЛЕЙКЕРС: Брайант (33 + 5 подборов + 3 передачи + 3 перехвата + 2 блок-шота), Фишер (19), Байнэм (15 + 9 подборов), Фармар (12), Уолтон (10 + 6 подборов + 6 передач), Тюрьяф (10).

ЮТА: Дерон Уильямс (26 + 5 передач), Бузер (23 12 подборов + 6 передач + 2 перехвата), Брюэр (15), Кириленко (14 + 4 подбора + 2 передачи + 1 перехват за 31 минуту), Окур (13), Миллсап (10).

Опубликовано

Да, Лэйкерс на старте не слаб.Я думаю в этом сезоне на приз лучшего шестого будет претендовать П.Миллсэп.

Вот дьявол, и в атаке и в защите пашет.Иными словами при травме Бузера,Юта не так уж много и теряет.Кириленко опять пытаелся бросать с дальней, я бы вообще бы на месте Слоана разрешил бы ему кидать столько же,сколько и Б.Уоллесу из Буллс,логично.

Опубликовано
ЮТА: Дерон Уильямс (26 + 5 передач), Бузер (23 12 подборов + 6 передач + 2 перехвата), Брюэр (15), Кириленко (14 + 4 подбора + 2 передачи + 1 перехват за 31 минуту), Окур (13), Миллсап (10).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (33 + 5 подборов + 3 передачи + 3 перехвата + 2 блок-шота), Фишер (19), Байнэм (15 + 9 подборов), Фармар (12), Уолтон (10 + 6 подборов + 6 передач), Тюрьяф (10).

Фишер показал молодому Дерону как надо играть. Дерон показал, что против физически мощного, резкого защитника обороняться не может (вспоминается противостояниес Бароном Девисом в плейофф) или не хочет, - как результат имеем кучу фолов на Фишире под кольцом.

Опубликовано

В принципе игру то мы нормально играли. Владели ситуацией. Все случилось в начале последней четверти, когда Фарман забил с фолом, вот тогда наших и понесло. Паника. Киря даже сверху не забил!

Такое чувство, что именно Фиша и не хватает, его спокойствия удава.

Ниче, главное нам Коби 50 не забил!

Опубликовано

Правильно говоришь, Фишер бы отлично занял проблемную позицию второго защитника.

А так он снова в Лэйкерс. До сих пор не понимаю ситуацию, произошедшую в межсезонье... Как его можно было отпускать? Тут либо Фишер себя повёл некрасиво, либо клубом идиоты управляют

Опубликовано

Судя по матчам Юты, которые довелось мне посмотреть, у Джаз проблемы с аткой с периметра. Проблемы с выводом на свободной 3-очковый брсок. Джерри Слоан не может изменить своему стилю. Большинство комбинаций-пикен-рол между Уильямсом и Бузером. Зато джазмены как всегда сильны на подборе.

Дали время второгодке Брюэру, который неплохо смотрится. (особенно в защите и настроем на игру).

Андрюша Кириленко-старя песня о главном. Ничего в этом году не изменится-в плане игры.

Опубликовано
Судя по матчам Юты, которые довелось мне посмотреть, у Джаз проблемы с аткой с периметра. Проблемы с выводом на свободной 3-очковый брсок. Джерри Слоан не может изменить своему стилю. Большинство комбинаций-пикен-рол между Уильямсом и Бузером. Зато джазмены как всегда сильны на подборе.

Дали время второгодке Брюэру, который неплохо смотрится. (особенно в защите и настроем на игру).

Андрюша Кириленко-старя песня о главном. Ничего в этом году не изменится-в плане игры.

В смысле ничего не исзменится, если можно судить по 4 проведенным матчам, то вот соотношение его прошлого сезона и начала этого

В 2006-2007 (2007-2008) он играл за матч 29 минут,сейчас 36. Очки 8.3 (10.8) количество бросков за игру 6 (8)

подборы 4.7 (6.8) передачи 2.9 (5). Про зищитные навыки я не говорю.

Я не имею ввиду что у него огромнейший прогресс, НО на него больше теперь играют. Главная задача, показать, что не зря.

Опубликовано
а еще Киря такую банку выхватил от Кобе..смешно аж стало

Да Коби совсем обнаглел. В прошлом сезоне Дерона данк накрыл, в этом Кирин. Надеюсь хоть с Бузером этого не случится.

Кстати, мы в защите очень плохо играли. Такие вялые были, наверно сказалась 4 игра за неделю.

Ждем Брона! Вперед бить Кавс!

Опубликовано

Думаю с Кливлендом не должно возникнуть проблем.Мемо будет тусоваться на дуге, а Биг Зи элементарно за ним не успеет.Основная задача-остановить Леброна,Андрюше Кириленко придется сильно постараться,чтобы сдержать Джеймса.Командная игра у Юты более на высоком уровне.Эх,Миллсэпу бы побольше времени,но Бузер есть Бузер.

Опубликовано

сегодня посмотрел игру с хъюстоном. Нормальная игра. Киря даже в худшем матче смотрелся достойно!Помогать надо Кире с Леброном. А то заметил, не успевает Киря и-за заслона выбежать за тимаком а его никто не страхует и бежит бедный Киря догонять его(

Опубликовано
а еще Киря такую банку выхватил от Кобе..смешно аж стало

Да уж, банан знатный отхватил! :)

Но хоть уверенно нес сверху! А то, что напоролся на грамотный блок - это дело другое, все таки не лошок какой нить поставил B)

Опубликовано
Про ребенка не знаешь?

Знаю, но согласись круто получилось... Попросил отпустить из Юты, вернулся в Лейкерс. К нему в Солт-Лейке наверное отношение поменяли

Может теперь так каждый игрок сможет переходить из команды в команду?

Опубликовано
Знаю, но согласись круто получилось... Попросил отпустить из Юты, вернулся в Лейкерс. К нему в Солт-Лейке наверное отношение поменяли

Может теперь так каждый игрок сможет переходить из команды в команду?

Нельзя так говорить. <_< Мне кажется рак глаза естественная причина ухода. Отношение - осталось такое же.

Опубликовано

Победа над Кливлендом.

Лучшим был Миллсап - держал на плову команду всю последнюю четверть, набирал очки, не позволял Брону забивать из под кольца, где не получалось там фолил, а у Брона со штрафными сегодня не задалось (единственное что не оч получалось).

Дерон исправился за невнятную игру победными 2мя очками.

Опубликовано
Да Дерон сегодня потерь многовато совершил...а Киря как всегда в своем стиле...защищиался против Леброна...получил 2 фола в 1 чет и поехал на банку...

Ну а как против таких звезд защищаться? Просто сделал свою опятьтаки черновую работу.

Но зато есть победа!

Юта с трудом, но победила Сиэтл.

Бузер как всегда был хорош, на 5 сыграл сегодня Андрей, нехватило, опять не хватило, 2 подборов до трипл-дабла.

Он сделал 4 блока, из которых последний за 3 сек. поставил Дюранту. Также сделал 11 передач. И набрал 10 очей.

Вообщем Поздравляю!

Опубликовано
на 5 сыграл сегодня Андрей, нехватило, опять не хватило, 2 подборов до трипл-дабла.

Он сделал 4 блока, из которых последний за 3 сек. поставил Дюранту. Также сделал 11 передач. И набрал 10 очей.

А ещё четыре перехвата. Ну в общем, был самым полезным игроком команды.

Опубликовано
Нельзя так говорить. <_< Мне кажется рак глаза естественная причина ухода. Отношение - осталось такое же.

Не, я не говорю, что он неправильно поступил. Здоровье дочери - на первом месте. Но что изменилось, когда он принял предложение Лэйкерс? Может я не всё знаю, проясни мне ситуацию.

Опубликовано
Не, я не говорю, что он неправильно поступил. Здоровье дочери - на первом месте. Но что изменилось, когда он принял предложение Лэйкерс? Может я не всё знаю, проясни мне ситуацию.

Фишер назвал ряд городов в которых его дочка сможет получить надлежащий уход врачами. Среди них был Лос_Анджелес, который и предложил ему контракт.

Ты об этом спрашивал?

Опубликовано

118-94

Уверенная победа на Мемфисом. Кириленко опять нехватило, всего 1 передачки до трипл - дабла.

Вот видите начали ему даватть мяч в руки, у парня сразу и уверенность, и улыбка на лице!

Поздравляю!

Опубликовано

Да, у Андрюхи статистика что надо!

36 минут, 15очей, 12подборов, 9передач, 1блок, 4перехвата и показатель +/- в команде самый высокий - +26.

Отлично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599943-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу