TimAG Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Да ладно вам... первые матчи - вон, даже признанные снайперы бросают с процентом 30% Главное - бегал долго и сделал много. Если Дерон на него не пасует, то Кире надо пользоваться тем, что он играет на 5-10 минут больше и забивать в эти минуты 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Причем Андрей играл то больше всех, значит, что то он смог дать понять, или просто травма Харпринга не дает Мэтту играть так же как он играл в прошлом сезоне? Кстати на Яху говорят, что Киря 10 подборов собрал, а НБА.СОМ что 9? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Ну 3 из 10 реализованных бросков, это конечно, не супер-пупер, но 9 подборов, 8 передач , один перехват и 5 блокшотов - это круто ! Кстати, в разделе статистики , на НБА.сом появилась колонка, в которой выставляется коэффициент полезности. http://www.nba.com/games/20071030/UTAGSW/boxscore.htmlКире поставили +18.Ну это конечно не коэф. полезности!Это разница кол-ва очков, которую забила команда и пропустила, пока игрок был на площадке. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Все нормально, вроде. Дерон пасовал как надо. Киря мог забить и больше но его накрыли пару раз. В начале матча его даже Барон Девис накрыл. Часто проскакивала комбинация - Дерон переходить центр площадки и пасует на Кирю, а тот уже сбрасывает Бузеру или кому нибудь еще под кольцо. Юта сыграла отлично и доказала, что порядок и защита бьют тактику - бей-беги. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Ну это конечно не коэф. полезности!Это разница кол-ва очков, которую забила команда и пропустила, пока игрок был на площадке. Странно, но в статистике Голден Стейт, ни у кого не было знака +. Хотя, вроде и не с разгромным счётом проиграли. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Странно, но в статистике Голден Стейт, ни у кого не было знака +. Хотя, вроде и не с разгромным счётом проиграли. Вот именно, был бы это коэф. полезности, у игроков ГСВ были бы + 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Вот именно, был бы это коэф. полезности, у игроков ГСВ были бы + ОК, я так и не понял этой системы, хотя и без неё, по обычной статистике, мне было все понятно. Нынче, изменился интерфейс раздела статистики, при чём, во время пре-сезона, он оставался прежним. А теперь, нужно делать лишний клик, что бы зайти, по привычке и просмотреть статистику. Не знаю, что значит "+18" но Кириленко сыграл супер-игру, проведя больше всех времени на площадке ! Ну, молодец Слоун, хотя, президент -наверное-повлиял, который понял : чем больше времени, Киря проведёт на площадке, тем лучше для команды. : ) А что касается потерь - не дай бог, что бы он их делал больше, чем блок-шотов ! Хотя, многие снайперы, делают массу потерь не делая блок-шотов - это факт ! 0 Цитата
Виктор Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ОК, я так и не понял этой системы, хотя и без неё, по обычной статистике, мне было все понятно. Нынче, изменился интерфейс раздела статистики, при чём, во время пре-сезона, он оставался прежним.Ответ на вопросВ БАСКЕТБОЛЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ СЧИТАЮТ "ПЛЮС-МИНУС" В стартовавшем регулярном чемпионате НБА в официальных протоколах матчей теперь указывается новый статистический показатель - "плюс-минус". Как и в других игровых видах спорта (хоккей, футбол), он показывает, насколько больше очков набирала (или пропускала) команда игрока в те моменты, когда он находился на площадке. У Кириленко в поединке с "Голден Стэйт" показатель "плюс-минус" составил "+18" - третий результат в команде. А лидером в лиге после первого дня стал его партнер, разыгрывающий Дэрон Уильямс, - "+24". Спорт Экспресс 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Не знаю, что значит "+18" но Кириленко сыграл супер-игру, проведя больше всех времени на площадке !Ну, молодец Слоун, хотя, президент -наверное-повлиял, который понял : чем больше времени, Киря проведёт на площадке, тем лучше для команды. : )Я же говорю, пока Харпринг восстанавливается, Кире дают играть, но как только со здоровьем все нормально, Мэтт лично у Андрея минут 7-9 забирать будет, если не больше. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 хорошо что кириленко времени много проводит на площадке!!!!!! 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Сегодня проиграли Рокетс. Трудно было, что то противопоставить против такого Трейси, летело все. Наши сделали все что могли, обидно проиграть первый домашний матч. Символично то, что у Ти-Мака столько же очков, сколько и цифр на спине у Андрея. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Символично то, что у Ти-Мака столько же очков, сколько и цифр на спине у Андрея. Цифр у Андрея на спине две... А число одно... И равно оно количеству очков у Грэди... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Сегодня проиграли Рокетс. Трудно было, что то противопоставить против такого Трейси, летело все. Наши сделали все что могли, обидно проиграть первый домашний матч. Символично то, что у Ти-Мака столько же очков, сколько и цифр на спине у Андрея.а ведь Кириленко говорил, что против Тимака не так уж сложно защищаться? Дэрон хорош, вот кто хорош, так это Дэрон...неужели Стоктон подрабатывает в Джаз? 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 а ведь Кириленко говорил, что против Тимака не так уж сложно защищаться? Дэрон хорош, вот кто хорош, так это Дэрон...неужели Стоктон подрабатывает в Джаз? Да! Вот именно подрабатывет. Больше его никуда кроме нас не берут. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 а ведь Кириленко говорил, что против Тимака не так уж сложно защищаться? Дэрон хорош, вот кто хорош, так это Дэрон...неужели Стоктон подрабатывает в Джаз?Да, но это, всего лишь одна игра, начала сезона. Киря сыграл, прямо скажем - неважно, и есть смысл задуматься, отжаться от пола и сконцентрировать внимание. Кто спорит, во время ЧЕ он был крут, но в облаках долго летать нельзя, ибо, в реале летают страшные, прыгучие негры. : )PS Не, ну хоть тресни, мне не понять этого рейтинга : Макгрейди набрал 47 очков, при очень хорошем проценте, и сопутствующей полезности в виде подборов и передач. Но его, рейтинг полезности, почему то, уступал игрокам, которые кидали несколько раз и набрали 7 очков. :play_ball: В общем то, лидеру победившей команды, негоже ставить такой низкий коэффициент, при столь эффективной игре. Или как, какой нить, компьютер считает ? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Да, но это, всего лишь одна игра, начала сезона. Киря сыграл, прямо скажем - неважно, и есть смысл задуматься, отжаться от пола и сконцентрировать внимание. Кто спорит, во время ЧЕ он был крут, но в облаках долго летать нельзя, ибо, в реале летают страшные, прыгучие негры. : )PS Не, ну хоть тресни, мне не понять этого рейтинга : Макгрейди набрал 47 очков, при очень хорошем проценте, и сопутствующей полезности в виде подборов и передач. Но его, рейтинг полезности, почему то, уступал игрокам, которые кидали несколько раз и набрали 7 очков. :play_ball: В общем то, лидеру победившей команды, негоже ставить такой низкий коэффициент, при столь эффективной игре. Или как, какой нить, компьютер считает ?именно, там что-то складывается, что-то делитися и получается коэф... 0 Цитата
TRus Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Дэрон хорош, вот кто хорош, так это Дэрон... Захвалили его уж слишком. До Стоктона ему как до неба - дережировать надо, а потом уже соло играть. Финал конфы ему надо почаще вспоминать, а не сваливать всю вину за бездарную игру на белых парней. Показателем будет игра к Тройтом, к примеру - вот там и посмотрим, что из себя представляет Дерон. ЗЫ: Неее, в таланте Дерона я не сомневаюсь - боюсь сглазите 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Захвалили его уж слишком. До Стоктона ему как до неба - дережировать надо, а потом уже соло играть.Финал конфы ему надо почаще вспоминать, а не сваливать всю вину за бездарную игру на белых парней. Показателем будет игра к Тройтом, к примеру - вот там и посмотрим, что из себя представляет Дерон. ЗЫ: Неее, в таланте Дерона я не сомневаюсь - боюсь сглазите До Стоктона ему как до родины Яо ползком... Ему туда и не надо (хотя это идеальный розыгрыш)...он ведь своим соло неплохо играет...прошел, или сам или скинул...это тоже интересно...но конечно, заигрываться не стоит...это с вощрастом должно появиться... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Я вообше не понимаю как Дерона можна сравнивать со Стоктоном , как по мне его игра больше похожа на Айверсона ( хотя тоже не то) , так как его угроза это его бросок и скорость , а у Стоктона угроза шла от его видения площадки и передач , вот кто похож на него , так это Пол . 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Я вообше не понимаю как Дерона можна сравнивать со Стоктоном , как по мне его игра больше похожа на Айверсона ( хотя тоже не то) , так как его угроза это его бросок и скорость , а у Стоктона угроза шла от его видения площадки и передач , вот кто похож на него , так это Пол .ни в коем случае. это же, простите, как ягодицы и палец.никто и никогда не ставил их в один ряд.Юта, поэтому и ведут такую параллель, а игроки категорически разные 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 нет просто во время матчей да и тут иногда есть мысли что Бузер и Дерон это реинкорнация велиуой пары 90 , уву по мне ни тот не тот не похожи на своих "предков" команды 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 нет просто во время матчей да и тут иногда есть мысли что Бузер и Дерон это реинкорнация велиуой пары 90 , уву по мне ни тот не тот не похожи на своих "предков" командысогласен...опять же сравнение только из-за того, что они в Юте.Играли бы в Сиеттле говорили бы Кемп и Пэйтон. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну вот, Киря пробыл на площадке 34 минуты - это нормально, так и должно быть. Показал отличный процент попадания, и был очень полезен. И самое главное - команда выигрывает, когда он проводит столько времени на площадке. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Юта – Голден Стэйт – 133:110 (29:28, 36:18, 29:35, 39:29)ЮТА: Дерон Уильямс (30 + 11 передач + 4 перехвата), Окур (28), Брюэр (19), Кириленко (15 + 8 подборов + 6 передач + 2 блок-шота за 34 минуты), Гиричек (12), Харпринг (10).ГОЛДЕН СТЭЙТ: Харрингтон (38), Азубуйке (17), Биедриньш (14 + 9 подборов), Б.Дэвис (11 + 8 передач), Эллис (11).киря и время на площадке в поряде проводит и статистика очень приличная!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.