OHGODNOO Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 В сфере интересов Юты находятся Девеан Джордж,Майки Мур,Мо Питерсон и Джеймс Поузи... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 В сфере интересов Юты находятся Девеан Джордж,Майки Мур,Мо Питерсон и Джеймс Поузи...Все ребята опытные...с большим стажем в НБА....РЕшили на место Фишера подтянуть ветераноф 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 And finally, Peter May of the Boston Globe still wants the Celtics to make a run at Andrei Kirilenko.много захотел парень ))) 0 Цитата
zevs Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Кириленко в Бостон? Какой смысл? За такие деньги чтоб он на банке под Пирсом сидел? Глупо.... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Пирс будет вторым меняться с Реем..а Киря будет цементировать оборону 0 Цитата
zevs Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Играть в 3 номинальных малых форварда? неее.... Это уже слишком. Я думаю, за такие деньги Киря в Юте останется. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Играть в 3 номинальных малых форварда? неее.... Это уже слишком. Я думаю, за такие деньги Киря в Юте останется.Да Кирю никто и не собирается отдаватЬ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Гиричек не сыграет за ХорватиюСборная Хорватии выступит на Евробаскете-2007 без одного из основных своих игроков — защитника «Юты» Гордана Гиричека.«До последнего момента мы надеялись, что Гиричек сможет играть, но по семейным оюстоятельствам это оказалось невозможным», — приводит слова представителя Федерации баскетбола Хорватии ФИБА — Европа.Напомним, что ранее отказался защищать цвета сборной в Испании капитан Никола Вуйчич, который предпочел отдохнуть перед отъездом за океан. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Главное Киря, что бы цементировал оборону России, и в нападении даказал многое 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Никуа Вуйчич, интересно, куда он подался??? Классный игрок.По Юте. Любопытно, кто будет закрывать проблемную позицию 2 номера?? Гиричек явно не тянет. А усиления судя по всему не предвещается. 0 Цитата
former_man Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Никуа Вуйчич, интересно, куда он подался??? Классный игрок. По Юте. Любопытно, кто будет закрывать проблемную позицию 2 номера?? Гиричек явно не тянет. А усиления судя по всему не предвещается. По-моему, у них только 1 SG. Чё это за менеджмент - взяли только Харта(замена Фишеру) Наверное, Киря или Харнпринг будут SG исполнять, один хрен в нападении им только 2 человека надо А да, Окуру иногда дают трёху бросить 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Киря уже доказал, что он может играть1,2,и 3 номера ! так у него мяч побольше будет в руках . . . 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Нет Андрюшенька опять будет выходить в старте на своей позиции - 3 номера. Очень хочется верить, что этот сезон - случайность, а не намечающаяся тендеция.А игра Джазменов будет строиться через старую добрую связочку большой - маленьки. Андрей в этой схеме бесполезен в нападении. Мориса Питерсона упустили, жаль. НО всё равно нужно искать 2 номера. 0 Цитата
YBB Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 «Юта» заключила контракт с Ронни ПрайсомВице-президент «Юты» по баскетбольным операциям Кевин О'Коннор объявил, что его команда подписала контракт с защитником Ронни Прайсом, который прошлый сезон отыграл за «Сакраменто», а сейчас стал свободным агентом.Условия контракта, согласно трансферной политике «Юты», общественности недоступны, сообщает официальный сайт команды. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 «Юта» заключила контракт с Ронни ПрайсомВице-президент «Юты» по баскетбольным операциям Кевин О'Коннор объявил, что его команда подписала контракт с защитником Ронни Прайсом, который прошлый сезон отыграл за «Сакраменто», а сейчас стал свободным агентом.Условия контракта, согласно трансферной политике «Юты», общественности недоступны, сообщает официальный сайт команды.он на какой позиции играет?? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 он на какой позиции играет??Защитник, скорее ПГ, т.к. рост 188, вес 86... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Защитник, скорее ПГ, т.к. рост 188, вес 86...Ищут что-нибудь на замену Фишеру 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Ищут что-нибудь на замену Фишеру То бишь на замену Дерону Я лично не много о нем знаю (не сильно следил за Кингс) но мне очень запомнился его данк Юте (помоему через Бузера)! 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 А Ронни хорошо тогда данканул через Бузера. Я чуть не умер от страха. Этот бросок был на первом месте 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да, удивительно-что у команды в которой играет АК-47 так мало фэнов.Усилений почти нет:потеряли Фишера,боролись за мО-пИТА,ВЗЯЛИ рОНИ ПРАЙСА. А я вот что скажу-мне связка Бузер-Д.Ульямс очень особо импонирует, напоминая великую связку Сток+Почтальон.ПЕрвый лучший за историю по ассистам, второй-эталон четвертого игры четвертого номера, где бы вы видели такое соотношение:огромная физическая сила+высокий баскеттбольный IQ, что еще добавить-легенда.Белые парни: Харпринг и Гиричек отлично выходят со скамьи.Есть еще Гипердерево-Арауо, прекрасно вписавшийся в стиль Слоана-Миллсэп.Главное мое возмущение-изменение роли АК-47, должен россянин играть не 25 минут, а 40, атаковать не жалкие 3-6 раз, а 15-20 миниму. Либо Слоан дурак,либо АНдрюха слабохарактерный и не просит обмена. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Юта возможно и рпыгнула выше головы но я так не считаю связка бузер уильямс только прогресирует и прогресс налицо 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Юта возможно и рпыгнула выше головы но я так не считаю связка бузер уильямс только прогресирует и прогресс налицоДа, но до связки Мэлоун-Сток им как до Магадана.К сожалению в этом межсезоньи ничего стоющего не преобрели, только потеряли. А К.Мэлоун в 40 лет набирал более 20 очков за сезон, фантастика. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да, но до связки Мэлоун-Сток им как до Магадана.К сожалению в этом межсезоньи ничего стоющего не преобрели, только потеряли. А К.Мэлоун в 40 лет набирал более 20 очков за сезон, фантастика.Ето конечно понятно но в принципе в следуюшем сезоне если мы увидим пршлогоднюю юту то она должна попадать в плей офф без проблем 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ето конечно понятно но в принципе в следуюшем сезоне если мы увидим пршлогоднюю юту то она должна попадать в плей офф без проблемПри граматно подготовке к сезону Юта может даже сыграть в финале конфы. Это благодаря не только звездной связки, но и достаточно длинной скамейки, разве что у основного ПГ Уильямса нет достойной смены. Успех команды также зависит от игры А.Кириленко. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да киря должен сыграть сезон лучше чем предидущий бузер только прогрессирует уильямс тоже но ему нет замены упустили дерека но нече купяткого то среднего игрочилу и повторят успех 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.