TR1M Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А какие есть русскоязычные и где их скачать? 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 а ты на нем делал,если говоришь такие слова?мне нужно еще для каждой фотографии вставлять его ник,причем расположение человека может быть на фотографии в разных местах.(а на мувие мейкере делать такое нельзя)Адоб Премьер!!!! Там можно такое замутить 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет!Парни!Нужна помощь!Проблема у меня,прямо скажем,просто идиотская,но всё же она есть.Так вот,я работаю на Ulead Video Studio 11 Plus.У меня версия бесплатная,Demo,если можно так выразится.Она работает только 31 день,после этого надо купить полную версию.Ну,когда срок истёк,то я решил заново установить её же.Конечно,предварительно я удалил ярлылк программы с рабочего стола,папку с этой программой,потом Install файл,и,наконец,через "Панель Управления" удалил уже сам софт с жёсткого диска.И для верности даже очистил корзину.Отыскал опять эту программу,скачал,потом установил,всё как положено.Во время инсталляции никаких ошибок не выдавало,всё как надо.Но...Запускаю я,значит Ulead Video Studio 11 Plus.И программы выдаёт мне,что срок Demo-версии истёк,пора купить полную!Но ведь я её ПЛОНОСТЬЮ удалил с жёсткого диска!Как мне быть?Может,я пропустил какой-то этап удаления или ещё что-то?!Подскажите,пожалуйста,для меня это очень важно!Я уже не знаю,что делать!Надеюсь на вас!!! 0 Цитата
Wayd Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет!Парни!Нужна помощь!Проблема у меня,прямо скажем,просто идиотская,но всё же она есть.Так вот,я работаю на Ulead Video Studio 11 Plus.У меня версия бесплатная,Demo,если можно так выразится.Она работает только 31 день,после этого надо купить полную версию.Ну,когда срок истёк,то я решил заново установить её же.Конечно,предварительно я удалил ярлылк программы с рабочего стола,папку с этой программой,потом Install файл,и,наконец,через "Панель Управления" удалил уже сам софт с жёсткого диска.И для верности даже очистил корзину.Отыскал опять эту программу,скачал,потом установил,всё как положено.Во время инсталляции никаких ошибок не выдавало,всё как надо.Но...Запускаю я,значит Ulead Video Studio 11 Plus.И программы выдаёт мне,что срок Demo-версии истёк,пора купить полную!Но ведь я её ПЛОНОСТЬЮ удалил с жёсткого диска!Как мне быть?Может,я пропустил какой-то этап удаления или ещё что-то?!Подскажите,пожалуйста,для меня это очень важно!Я уже не знаю,что делать!Надеюсь на вас!!! у меня такое было с доктором вебом,от меня два способа решения этой проблемы либо переустанови винду(шутка) либо найди ключь в инете а проблема не в том что ты что то недоудалял,а в том что твой ip адрес есть в их базе данных вот они и определили что она как бы у тебя стоит,только ты ещё так сказать доработал.ИМХО, 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня такое было с доктором вебом,от меня два способа решения этой проблемылибо переустанови винду(шутка)либо найди ключь в инете а проблема не в том что ты что то недоудалял,а в том что твой ip адрес есть в их базе данных вот они и определили что она как бы у тебя стоит,только ты ещё так сказать доработал.ИМХО,В том-то и беда,что тут простым ключом не обойдёшься.Надо именно купить полную версию,и нет полей,куда можно написать ключ. 0 Цитата
Wayd Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 В том-то и беда,что тут простым ключом не обойдёшься.Надо именно купить полную версию,и нет полей,куда можно написать ключ. но есть же не только ключи для ввода ,а есть ещё ключи для замены в папке программы А вообще лично я бы перещёл на другую прогу и не парил себе мозги 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 я свое слайдшоу сделал на Пинакл Студио! очень хорошо получилось! 0 Цитата
MJOR Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет!Парни!Нужна помощь!Проблема у меня,прямо скажем,просто идиотская,но всё же она есть.Так вот,я работаю на Ulead Video Studio 11 Plus.У меня версия бесплатная,Demo,если можно так выразится.Она работает только 31 день,после этого надо купить полную версию.Ну,когда срок истёк,то я решил заново установить её же.Конечно,предварительно я удалил ярлылк программы с рабочего стола,папку с этой программой,потом Install файл,и,наконец,через "Панель Управления" удалил уже сам софт с жёсткого диска.И для верности даже очистил корзину.Отыскал опять эту программу,скачал,потом установил,всё как положено.Во время инсталляции никаких ошибок не выдавало,всё как надо.Но...Запускаю я,значит Ulead Video Studio 11 Plus.И программы выдаёт мне,что срок Demo-версии истёк,пора купить полную!Но ведь я её ПЛОНОСТЬЮ удалил с жёсткого диска!Как мне быть?Может,я пропустил какой-то этап удаления или ещё что-то?!Подскажите,пожалуйста,для меня это очень важно!Я уже не знаю,что делать!Надеюсь на вас!!! Информация о сроке действия программы должна лежать в реестре. Чтобы её оттуда удалить нужно установить программу RegCleaner, и произвести полный анинсталл. 0 Цитата
MJOR Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Люди, может кто сказать, где можно скачать видеоэффекты и переходы для Pinnacle Studio Version 9 0 Цитата
MJOR Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделитесь, кто какими прогами делает миксы. 0 Цитата
SCK Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Pinnaklle Video Studio Pro 11 Visual Edition, Ulead Media Studio Pro 9, Sony Vegas 7.0, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe After Effects 7.0, cs3, Macromedia Flash... вроде все написал...Совмещаю разные проги, получаются классные миксы) 0 Цитата
MJOR Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А от Pinnacle Studio 11 к Pinnacle studio 9 эффекты подойдут? 0 Цитата
SCK Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А от Pinnacle Studio 11 к Pinnacle studio 9 эффекты подойдут?Никакой разницы - только настройки по обширнее... Но и на 9-ом можно создавать много красивого... Нужно лишь желание 0 Цитата
SCK Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Вот это создано мною... Можете оценить качество работки - весит 814кбайтhttp://www.sendspace.com/file/hx43e9 0 Цитата
I1 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Не понравилось. Сам использую AE 6.5; Vegas 7.0; VirtualDub; иногда 3dmax.Делал миксы на заказ раньше, даже денешка не плохая текла))) Чаще делал мувы по CS 1.6Всему научился благодаря этому порталу "movienations" в нём очень опытные парни. 0 Цитата
X-Zero Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Не понравилось. Сам использую AE 6.5; Vegas 7.0; VirtualDub; иногда 3dmax.Делал миксы на заказ раньше, даже денешка не плохая текла))) Чаще делал мувы по CS 1.6Всему научился благодаря этому порталу "movienations" в нём очень опытные парни.+1Я никогда не делал миксы баскетбольные, даже возможности нет, ибо у меня ночьной безлимит, который за ночь макс выкачает 330мб - 1 матч 600-800мб качаю 3-4 дня, из-за этих тупых заморочек с сендспейсом...За все мое время увлечения баскетом(6-7мес.) повидал не мало баскет мувиков, И НИКОГДА они не отличались более менее норм синхронизацией, часто невтемачные эффекты, а тексты интро были более чем простые. Более менее микс был Биуйра The Slam. Vol 1. Ultimatum, но синхра там конечно так себе, под музыку не все вписывается... И NBA-360 заслуживает внимания. Сам я делал мувики CS:1.6, в Ульяновске мне предлагали по 500-700р за 5минутный мув)) а научился всему как и написал Koby Bryant на www.movienations.com. Там очень все подробно расписано, многие установив Vegas 7.0 даже не знают и половину его потанциала, а на сайте научитесь всему(в вегасе) уже за неделю просмотра сайта и ихнего форума.Для новичков посоветую программы:Vegas 7.0 - видео эдитингAdobe After Effect 7.0(или CS3) - очень качественные видео эффекты, не легка в усвоении. начало как в NBA-360 с текстом научитесь делать буквально за пол часаvirtualDub - сжатие видеоНу и Адобе ФотоЖоп иногда пригодится...P.S. Тем кто использует After Effect: обязательно качайте плагины Trapcode Shine, Trapcode Starglow, Trapcode 3D Stroke, Trapcode Particular, Zakwers 3D invigator, Thefoundry Keylight 1.0v3 - все это найдете на форуме movienations.com Всем удачи в своих начинаниях. 0 Цитата
MJOR Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Микс не очень, эффекты стандартные, и музыка не больно. 0 Цитата
MJOR Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Скачал программу Pinnacle Studio 11, очень понравилась, всем советую. 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Pinnaklle Video Studio Pro 11 Visual Edition, Ulead Media Studio Pro 9, Sony Vegas 7.0, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe After Effects 7.0, cs3, Macromedia Flash... вроде все написал...Совмещаю разные проги, получаются классные миксы)Всё гениальное просто...Я считаю что хороший микс можно сделать и на мувике. Главное вложить в микс не тонны красивых анимаций, а душу и мозги.Если у тебя это есть, значит ты полюбому добьёшься успеха... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Не понравилось. Сам использую AE 6.5; Vegas 7.0; VirtualDub; иногда 3dmax.Делал миксы на заказ раньше, даже денешка не плохая текла))) Чаще делал мувы по CS 1.6Всему научился благодаря этому порталу "movienations" в нём очень опытные парни.+1Я никогда не делал миксы баскетбольные, даже возможности нет, ибо у меня ночьной безлимит, который за ночь макс выкачает 330мб - 1 матч 600-800мб качаю 3-4 дня, из-за этих тупых заморочек с сендспейсом...За все мое время увлечения баскетом(6-7мес.) повидал не мало баскет мувиков, И НИКОГДА они не отличались более менее норм синхронизацией, часто невтемачные эффекты, а тексты интро были более чем простые. Более менее микс был Биуйра The Slam. Vol 1. Ultimatum, но синхра там конечно так себе, под музыку не все вписывается... И NBA-360 заслуживает внимания. Сам я делал мувики CS:1.6, в Ульяновске мне предлагали по 500-700р за 5минутный мув)) а научился всему как и написал Koby Bryant на www.movienations.com. Там очень все подробно расписано, многие установив Vegas 7.0 даже не знают и половину его потанциала, а на сайте научитесь всему(в вегасе) уже за неделю просмотра сайта и ихнего форума.Для новичков посоветую программы:Vegas 7.0 - видео эдитингAdobe After Effect 7.0(или CS3) - очень качественные видео эффекты, не легка в усвоении. начало как в NBA-360 с текстом научитесь делать буквально за пол часаvirtualDub - сжатие видеоНу и Адобе ФотоЖоп иногда пригодится...P.S. Тем кто использует After Effect: обязательно качайте плагины Trapcode Shine, Trapcode Starglow, Trapcode 3D Stroke, Trapcode Particular, Zakwers 3D invigator, Thefoundry Keylight 1.0v3 - все это найдете на форуме movienations.com Всем удачи в своих начинаниях.Парни,можете пару работ своих выложить?X-Zeroкрут,спасибо,будет время-разберусь во всём) 0 Цитата
zevs Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне нужна помощь по программе Ulead videostudio 10... Вот создал я микс нормальный, как мне его сохранить на компьютере в формате Avi? или вообще в формате видео... я видел только "сохранить проект"... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне нужна помощь по программе Ulead videostudio 10... Вот создал я микс нормальный, как мне его сохранить на компьютере в формате Avi? или вообще в формате видео... я видел только "сохранить проект"... По-моему Ulead 10 не сильно отличается от Ulead 11...Если так,то: Есть в верху строка (захват,правка,звук и т.д.),там выбираешь "выпуск".Там будет функция (в прямоугольнике,в цетре справа) "создать видеофайл".Выбираешь там самую нижнюю строчку "пользовательский" и выбираешь там формат .avi.Или же сохраняешь видео "с праметрами проэкта",а потом конвертируешь. Вот так.Единственный минус,я рассказал как сделать это на 11 версии,но надеюсь,что и 10 это подойдёт.Думаю, Gash может сказать тебе точно-он работал непросредственно с 10 версией! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Там такого нетуЧёрт,так и думал,извини.Тогда Gash'a спроси))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.