Легенда glashek Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 посмотри вот эту его работу Kobe vs LeBron, who's next? очень хорошо что задумка, что её воплощение! ребят, только давайте не будем обсуждать миксы в этой теме... а то сильно флудно получается а тему про лучший микс отделно создадим 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Movie Maker постоянно вылетает и этим очень сильно парит... а ваще этого было достаточно, что бы делать простые нарезки...так что теперь в поиске...http://www.movienations.com - там достаточно для скачивания ... нужно определиться только с прогой. Примьер - действительно показался сложным. буду пробовать другие :afro: 0 Цитата
D'Life Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ?!?!?! да если,ты не видел этот микс Founderа,как ты можеш говорить,что он уже хуже???...бред :censored:Потому что я видел другие миксы Founderа. И эти миксы другого уровня (ниже чем миксы hoops4life)А ты видел Kobe Bryant - Fuel To My Fire? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 а я вот с февраля в Sony Vegas'e 7 работаю.во всем хороша прога, но asf файлы не воспринимает...а никто не знает, более новая версия Vegas'a вышла?там как с asf дело обстоит? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 а, кста!какие счас самые крутые конверторы? (я Total Video Convertor'ом пользуюсь) 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 а, кста!какие счас самые крутые конверторы? (я Total Video Convertor'ом пользуюсь)я тоже, он и есть самый крутой, поскольку тянет проктически все форматы как видео, так и аудио 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 октября, 2007 Легенда Опубликовано 10 октября, 2007 только он в верхнем правом углу надпись свою рекламную лепитэтим меня сильно мыкает.как это обойти.у тя есть лицензия? кряк? 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 только он в верхнем правом углу надпись свою рекламную лепитэтим меня сильно мыкает.как это обойти.у тя есть лицензия? кряк?да есть, смотря какая у тебя версия, если 3.10 то имею регистрацию, просто нажми на нее 2 раза, но неполучается загрузить на сайт 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 октября, 2007 Легенда Опубликовано 10 октября, 2007 да есть, смотря какая у тебя версия, если 3.10 то имею регистрацию, просто нажми на нее 2 раза, но неполучается загрузить на сайтслушай, кинь плиз ссылки.или залей куда-нить...(у меня 3.01 версия, я посмотрел) 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 КРЯК 10 минут искал 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 октября, 2007 Легенда Опубликовано 11 октября, 2007 КРЯК 10 минут искалthank you very match 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Допустим, есть какой-либо момент, который мне нужно вырезать. Играет и фоновая музыка, и поверх идет фоновый комментарий. Можно ли вырезать так, чтобы момент остался только с голосом комментатора? 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 thank you very matchwelcomeДопустим, есть какой-либо момент, который мне нужно вырезать. Играет и фоновая музыка, и поверх идет фоновый комментарий. Можно ли вырезать так, чтобы момент остался только с голосом комментатора?незнаю, на прогах которых я работаю - нельзя. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 октября, 2007 Легенда Опубликовано 24 октября, 2007 Допустим, есть какой-либо момент, который мне нужно вырезать. Играет и фоновая музыка, и поверх идет фоновый комментарий. Можно ли вырезать так, чтобы момент остался только с голосом комментатора?ух. это надо какие-то мегаумные проги.простым людям такие не известны.на каких-нибудь видеостудиях так делают. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 извеняюсь,что я пишу не по теме! но мне нужна ваша помощь.я делаю слайдшоу с фотками моей сети, и мне нужна хорошая программа для создания в слайдшоу названия каждой картинки,также каких-нибудь эффектов.лучше пойдет прога для обрабатывания видео,где можно будет делайть слайдшоу))) заранее спасибо....... 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Можно ли в "Windows Movie Maker" работать с файлами не Windows Media, с форматом "DAT", например? 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Можно ли в "Windows Movie Maker" работать с файлами не Windows Media, с форматом "DAT", например?Помоему нельзя 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Значит, вот с чем работает "Windows Movie Maker" без каких-либо препятствий:Windows Media Audio/VideoMovie ClipVideo ClipА у меня формат "DAT". Как работать с ним? 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 переконвертируй из дат в avi 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 разные конвертеры, включая конвертацию "dat" файла 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 извеняюсь,что я пишу не по теме! но мне нужна ваша помощь.я делаю слайдшоу с фотками моей сети, и мне нужна хорошая программа для создания в слайдшоу названия каждой картинки,также каких-нибудь эффектов.лучше пойдет прога для обрабатывания видео,где можно будет делайть слайдшоу)))заранее спасибо....... ребята помогите пожалуйста!!!!!!мне очень срочно нужно сделать слайдшоу)))))) 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 ребята помогите пожалуйста!!!!!!мне очень срочно нужно сделать слайдшоу)))))) слай-шой можно на том-же муви мейкере делать 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 а ты на нем делал,если говоришь такие слова?мне нужно еще для каждой фотографии вставлять его ник,причем расположение человека может быть на фотографии в разных местах.(а на мувие мейкере делать такое нельзя) 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 а ты на нем делал,если говоришь такие слова?мне нужно еще для каждой фотографии вставлять его ник,причем расположение человека может быть на фотографии в разных местах.(а на мувие мейкере делать такое нельзя)тогда незнаю, поищи в гугл, разные проги, зайди на тот-же хакер.ру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.