туториал по миксоделанью

Timich
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599919-tutorial-po-miksodelanyu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

посмотри вот эту его работу :)

Kobe vs LeBron, who's next?

очень хорошо

что задумка, что её воплощение!

ребят, только давайте не будем обсуждать миксы в этой теме... а то сильно флудно получается

а тему про лучший микс отделно создадим

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Movie Maker постоянно вылетает и этим очень сильно парит... а ваще этого было достаточно, что бы делать простые нарезки...

так что теперь в поиске...

http://www.movienations.com - там достаточно для скачивания ... нужно определиться только с прогой. Примьер - действительно показался сложным. буду пробовать другие :afro:

Опубликовано

?!?!?! да если,ты не видел этот микс Founderа,как ты можеш говорить,что он уже хуже???

...бред :censored:

Потому что я видел другие миксы Founderа. И эти миксы другого уровня (ниже чем миксы hoops4life)

А ты видел Kobe Bryant - Fuel To My Fire?

• Легенда
Опубликовано

а я вот с февраля в Sony Vegas'e 7 работаю.

во всем хороша прога, но asf файлы не воспринимает...

а никто не знает, более новая версия Vegas'a вышла?

там как с asf дело обстоит?

Опубликовано

а, кста!

какие счас самые крутые конверторы? (я Total Video Convertor'ом пользуюсь)

я тоже, он и есть самый крутой, поскольку тянет проктически все форматы как видео, так и аудио

• Легенда
Опубликовано

только он в верхнем правом углу надпись свою рекламную лепит

этим меня сильно мыкает.

как это обойти.

у тя есть лицензия? кряк?

Опубликовано

только он в верхнем правом углу надпись свою рекламную лепит

этим меня сильно мыкает.

как это обойти.

у тя есть лицензия? кряк?

да есть, смотря какая у тебя версия, если 3.10 то имею регистрацию, просто нажми на нее 2 раза, но неполучается загрузить на сайт

• Легенда
Опубликовано

да есть, смотря какая у тебя версия, если 3.10 то имею регистрацию, просто нажми на нее 2 раза, но неполучается загрузить на сайт

слушай, кинь плиз ссылки.

или залей куда-нить...

(у меня 3.01 версия, я посмотрел)

Опубликовано

Допустим, есть какой-либо момент, который мне нужно вырезать. Играет и фоновая музыка, и поверх идет фоновый комментарий. Можно ли вырезать так, чтобы момент остался только с голосом комментатора?

Опубликовано
thank you very match

welcome

Допустим, есть какой-либо момент, который мне нужно вырезать. Играет и фоновая музыка, и поверх идет фоновый комментарий. Можно ли вырезать так, чтобы момент остался только с голосом комментатора?

незнаю, на прогах которых я работаю - нельзя.

• Легенда
Опубликовано

ух. это надо какие-то мегаумные проги.

простым людям такие не известны.

на каких-нибудь видеостудиях так делают.

Опубликовано

извеняюсь,что я пишу не по теме! но мне нужна ваша помощь.я делаю слайдшоу с фотками моей сети, и мне нужна хорошая программа для создания в слайдшоу названия каждой картинки,также каких-нибудь эффектов.лучше пойдет прога для обрабатывания видео,где можно будет делайть слайдшоу)))

заранее спасибо....... :rolleyes:

Опубликовано
извеняюсь,что я пишу не по теме! но мне нужна ваша помощь.я делаю слайдшоу с фотками моей сети, и мне нужна хорошая программа для создания в слайдшоу названия каждой картинки,также каких-нибудь эффектов.лучше пойдет прога для обрабатывания видео,где можно будет делайть слайдшоу)))

заранее спасибо....... :rolleyes:

ребята помогите пожалуйста!!!!!!мне очень срочно нужно сделать слайдшоу)))))) <_<

Опубликовано

а ты на нем делал,если говоришь такие слова?мне нужно еще для каждой фотографии вставлять его ник,причем расположение человека может быть на фотографии в разных местах.(а на мувие мейкере делать такое нельзя)

Опубликовано
а ты на нем делал,если говоришь такие слова?мне нужно еще для каждой фотографии вставлять его ник,причем расположение человека может быть на фотографии в разных местах.(а на мувие мейкере делать такое нельзя)

тогда незнаю, поищи в гугл, разные проги, зайди на тот-же хакер.ру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599919-tutorial-po-miksodelanyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу