туториал по миксоделанью

Timich
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599919-tutorial-po-miksodelanyu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну ответит кто-нибудь или нет? вопрос по Sony Vegas'у.

как сделать чтобы титры поверх видео шли, а не на черном фоне?! (как сделать надпись поверх видео?!)

тогда мне никто не ответил....

пришлось самому с альфа-каналом разбираться <_<

другой вопрос: у меня Sony Vegas 7.0 видео .asf формата не воспринимает, у всех так? или нужно кодеки какие-нить поставить...

подскажите название проги которая работает с .asf форматом?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем советую программу Адоб Премьер, на первый взгляд она покажеться очень сложной, но если разобраться в ней то она удобнее остальных. Так что если освоить Адоб Премьер и Фотошоп, то можно творить чудеса, гланое иметь фантазию.

Ну и я считаю что хороший миксмейкер - это призвание, и не каждый может им стать!

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol: жеееееесть!!!

Миксмейкеров много, но ХОРОШИХ еденицы, особенно в России. В чём жесть? Если нет башки и фантазии ничего нормального не сделаешь!!!! Примеров куча!!!!!!!

Опубликовано

Миксмейкеров много, но ХОРОШИХ еденицы, особенно в России. В чём жесть? Если нет башки и фантазии ничего нормального не сделаешь!!!! Примеров куча!!!!!!!

На самом деле чувак, я тебе открою маленькую тайну... Все эти ваши миксы, которые вы клепаете в детских прогах + еще и соревнуетесь в этом - это жесть! Любой может сделать достойный микс, покажи ему только как работать с видео и дай уйму ненужного времени...

ПС Я вообще видел только одного реально достойного миксмейкера, который реально впечатлил...

Опубликовано

Всем советую программу Адоб Премьер, на первый взгляд она покажеться очень сложной, но если разобраться в ней то она удобнее остальных. Так что если освоить Адоб Премьер и Фотошоп, то можно творить чудеса, гланое иметь фантазию.

Ну и я считаю что хороший миксмейкер - это призвание, и не каждый может им стать!

Где можно эту прогу взять? :blink:

Опубликовано

Вот вам сайт www.movienations.com, там найдёте всю инфу. Благодаря этому сайту я научился видеомонтажу и довольно не плохо Очень хороший сайт там много уроков, объясняют так что тупой поймёт.

Опубликовано

На самом деле чувак, я тебе открою маленькую тайну... Все эти ваши миксы, которые вы клепаете в детских прогах + еще и соревнуетесь в этом - это жесть! Любой может сделать достойный микс, покажи ему только как работать с видео и дай уйму ненужного времени...

ПС Я вообще видел только одного реально достойного миксмейкера, который реально впечатлил...

Хорошо, скажи тогда какие проги не детские. Я видел твои миксы (Енерджи микс), какой софт ты использовал?

Я делаю миксы в свободное время, для своего удовольсвия. Спортивынй интерес помогает совершенсвоваться, так что в этом ничего такого нет.

Опубликовано

это мой знакомый checki делал

Опубликовано

а где можно адоб, но не триал версию скачать.

П.С. Лучшийц микс который я видел Miami Mix by the founder, больше ни один микс меня так не впечатлял.

Посмотри тогда Kobe Bryant - Fuel To My Fire(hoops4life.com). Founder отдыхает, хотя я не видел его микс.

Опубликовано

Ulead VideoStudio 10.0 вот прога,которой я пользуюсь,впринципе нетрудная,но хочется пообщаться с тем кно в давно с этой прогой работает,да и вопросов пачку позадовать...Среди вас есть пользователи данной проги???

Опубликовано

Посмотри тогда Kobe Bryant - Fuel To My Fire(hoops4life.com). Founder отдыхает, хотя я не видел его микс.

?!?!?! да если,ты не видел этот микс Founderа,как ты можеш говорить,что он уже хуже???

...бред :censored:

• Легенда
Опубликовано

это мой знакомый checki делал

только ощущение было, что я этот микс уже видел

потому что совсем не давно смотрел видео с Мэджиком, и еще посмотрел на youtube видео посвященное Джону Стогктону, а там точна такая же музыка была.

Опубликовано

только ощущение было, что я этот микс уже видел

потому что совсем не давно смотрел видео с Мэджиком, и еще посмотрел на youtube видео посвященное Джону Стогктону, а там точна такая же музыка была.

посмотри вот эту его работу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599919-tutorial-po-miksodelanyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу