pro_pl Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 По возможности найду первоисточник, чтобы убедиться в его достоверности.Но мне лично самому кажется, что ты правильно всё пишешь) 0 Цитата
Chir Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 На счет дисков не скажу Но точно знаю что когда человек повисает на обеих руках не важно на чем такое положение пережимает важнейшие артерии организма а т к при физ нагрузках количество сокращений сердечной мышцы возростает в результате повышается давление и кровоток в венах и артериях а так же происходит расширение вен и артерий на сердце оказывается огромная нагрузка и в мозг поступает слишком малое количество кисларода по этому может наступить кислородное голодание в результате человек не только усиленно изнашивает сердечную мышцу но так же может упасьт в обморок ну и в этом случае падение с турника 100%е .У меня у самого такое было по етому и разузнал че со мной сначало думал что перетренировался а т к учсь на спорт факе у препада по анатомии все узнал да и тренер так говорит 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 На счет дисков не скажу Но точно знаю что когда человек повисает на обеих руках не важно на чем такое положение пережимает важнейшие артерии организма а т к при физ нагрузках количество сокращений сердечной мышцы возростает в результате повышается давление и кровоток в венах и артериях а так же происходит расширение вен и артерий на сердце оказывается огромная нагрузка и в мозг поступает слишком малое количество кисларода по этому может наступить кислородное голодание в результате человек не только усиленно изнашивает сердечную мышцу но так же может упасьт в обморок ну и в этом случае падение с турника 100%е .У меня у самого такое было по етому и разузнал че со мной сначало думал что перетренировался а т к учсь на спорт факе у препада по анатомии все узнал да и тренер так говоритА как насчет виса вниз головой? 0 Цитата
Chir Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 я таким вопросом не задавался а просто стал висеть перед сном 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 хм .. но думаю по 10 минут то можна висеть в день ? или в час... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 хм .. но думаю по 10 минут то можна висеть в день ? или в час...Даже нужно. Вечерком очень хорошо повисеть, особенно когда весь день сидел (учеба/работа) или в зале вкалывал. 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 ок буду гдето 21:00 выходить на улицу.. чтобы повысеть 0 Цитата
Doctor Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ... зато на последнем ренгеновском снимке позвоночеый столб абсолютно прямой ...вот это кстати жесть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 вот это кстати жестьСкорее всего это фронтальный снимок 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 Можно ли нарастить массу, занимаясь на турнике, брусьяхи т.д., короче, работая только со своим весом? -1 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Можно ли нарастить массу, занимаясь на турнике, брусьяхи т.д., короче, работая только со своим весом?До определенной степени конечно можно. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Если делать суперсерии подтягивания - отжимания на брусьях, то очень скоро твой торс будет вызывать восхищение окружающих. Плечевой пояс здорово развивается от этих упражнений.Главное не потерять пропорции. Любители турника очень скоро замечают, что ноги начинают отставать в развитии.Так что про "пистолетик" - присед на одной ноге, не забывай. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2009 Что за суперсерии? Не можешь подробнее описать: сколько подоходов, повторений, очерёдность и т.д... Буду очень благодарен. -1 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Что за суперсерии? Не можешь подробнее описать: сколько подоходов, повторений, очерёдность и т.д... Буду очень благодарен.Модератор будет благодарен, если Вы прочитаете имеющиеся темы. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2009 Модератор будет благодарен, если Вы прочитаете имеющиеся темы.Простите, но меня интересуют упражнения только на турнике, бурсьях, поэтому я спрашиваю в этой теме. Если где-то есть что-то подобное, будьте добры, укажите или дайте ссылку. Ни в коем случае не хотел "оффтопить", просто рыться во всех темах с таким количеством страниц из-за совета по поводу турника мне показалось нецелесообразным и я решил спросить здесь. Вот и всё. -1 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Простите, но меня интересуют упражнения только на турнике, бурсьях, поэтому я спрашиваю в этой теме. Если где-то есть что-то подобное, будьте добры, укажите или дайте ссылку. Ни в коем случае не хотел "оффтопить", просто рыться во всех темах с таким количеством страниц из-за совета по поводу турника мне показалось нецелесообразным и я решил спросить здесь. Вот и всё. Я это не для себя пишу. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2009 Я это не для себя пишу.Спасибо. Я просто даже не лез в ту тему из-за её названия - мне не 11-14 лет, а 24. Теперь вижу, что зря. Ещё раз спасибо! -1 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Раз Вы взрослый, то не теряйте времени - зал и ещё раз в зал! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо Spaider'у за креатив!!! Уверен, что теперь форум выйдет на новый уровень!! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 19 октября, 2009 Легенда Опубликовано 19 октября, 2009 Из-за проблем с позвоночником перестал ходить в тренажерный, точнее хожу, но работаю только со своим весом - турник, брусья. Можно ли заниматься так каждый день или тоже надо перерывы делать для восстановления мышц? 0 Цитата
Nix Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ты думаешь, мышцы знают о том, с каким весом ты работаешь со своим или не своим ? Это не имеет значения. Имеет значение твоя подготовленность и возможность переносить определённую нагрузку и восстанавливаться после неё. Мышцы не могут восстановиться полноценно за один день(при условии, что ты ,конечно, не заряженный), даже если для тебя тренировка была не очень тяжёлой. Если хочешь расти - то конечно нужно хотябы день отдыха давать между тренировками, если хочешь развивать выносливость - то можно чаще. Конечно, на практике парни каждый день висят на турниках и прибавляют и в силе и в массе, но это до поры до времени. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Nix 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Из-за проблем с позвоночником перестал ходить в тренажерный, точнее хожу, но работаю только со своим весом - турник, брусья. Можно ли заниматься так каждый день или тоже надо перерывы делать для восстановления мышц?Что с позвоночником именно у тебя? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Что с позвоночником именно у тебя?Сколиоз. Работа сидячая, будь она не ладна... Скоро буду похож на чувака с моего аварара. Ещё соли у меня там скопились и из-за этого он (позвоночник) потерял гибкость. Вот. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Hoopster 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Сколиоз. Работа сидячая, будь она не ладна... Скоро буду похож на чувака с моего аварара. Ещё соли у меня там скопились и из-за этого он (позвоночник) потерял гибкость. Вот.Отдел? Степень? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 Отдел? Степень?Шейный, грудной и поясничный ))) Да почти весь! а степень точно не знаю. Но он не сильно искривлён, просто то,ч то почти весь болит. Но каждый отдел болит от разных нагрузок, вместе почти не болят... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.