punk12345 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 А вис на турнике поможет вылечить скалиоз? ХЗ Лучше у врача спроси 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 ХЗ Лучше у врача спроси Сколиоз бывает разный 0 Цитата
Mittwoch Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 В 21 год? Я тебя умоляю... а в 16-17? 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 мой друг не оч высокий,и ему тренер посоветовал следующий способ увеличить рост:виснеш на турнике,полностью раслобляешся,и представляеш что тянешся вниз!!!ну как вам?по моему полный бред,от этого наверно руки больше вытягиваются чем рост! 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 мой друг не оч высокий,и ему тренер посоветовал следующий способ увеличить рост:виснеш на турнике,полностью раслобляешся,и представляеш что тянешся вниз!!!ну как вам?по моему полный бред,от этого наверно руки больше вытягиваются чем рост!Дак висеть то можно не только на руках, можно ногами зацепится. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 не ну все равно,мне кажется,что это мало поможет! 0 Цитата
sk!p Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Блин, одни дети на форуме! Ужоснах! =) Ребята, хватит писать свои догадки и домыслы, я думаю..., мне кажется..., врядли... Аж смешно становится, когда читаешь, что висение на турнике "растягивает только руки" . Один написал, второй подхватил, в итоге уже про орангутангов мысли пошли. Хватит бреда, плз! От себя скажу, что висеть на турнике однозначно очень полезно, для любого человека. А по поводу роста, вот что: человек может расти до 25 лет. Все зависит от природы матушки. Кто-то до 18, растет, а потом все. А кто-то и в 24 может прибавить 1-2 см. Вот Коби например, когда уже играл в НБА (как только пришел), вымахал на 3 см за 1 год! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вис на турнике поможет в любов возрасте увеличиться на пару см, ведь при висе увеличивается расстояние между позвонками.Другое дело, что результат этот не остаётся. Быстро пропадает если вы прекращаете этим заниматься. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вис на турнике поможет в любов возрасте увеличиться на пару см, ведь при висе увеличивается расстояние между позвонками.Другое дело, что результат этот не остаётся. Быстро пропадает если вы прекращаете этим заниматься.Вообще по-хорошему после любой тренировки или игры неплохо повисеть, разгрузить позвоночник после постоянных прыжков. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 SkV15, хватит ахинею писать ! Задолбал. Если у тебя болит рука или с ней что-то не так, пиши об этом в теме,посвященной травмам или в специально созданной теме для тех,кто не знает где задать вопрос свой.Тему почищу. 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Дак висеть то можно не только на руках, можно ногами зацепится.Да, на ногах висеть это очень хорошо. Есть даже специальные гравитационные ботинки, которые предназначены для виса вниз головой. Хочу себе купить, правда стоят они дороговато. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Да, на ногах висеть это очень хорошо. Есть даже специальные гравитационные ботинки, которые предназначены для виса вниз головой. Хочу себе купить, правда стоят они дороговато.сколько они стоят и что в них особенного?я бы тебе если честно, посоветовал потратить рублей 200 на канат, 4 карабина и книжечку про узлы разные, гораздо дешевле получится.тогда у меня след. вопрос, а что вниз головой висишь - ничего страшного? ну типа давление поднимется, кровь к голове и проч? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 тогда у меня след. вопрос, а что вниз головой висишь - ничего страшного? ну типа давление поднимется, кровь к голове и проч?Ну по пол-дня висеть не надо, естественно. А от 10 минут ничего не будет. И для позвоночника только гуд. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А я никак не могу научиться так висеть без подстраховки)))) 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 сколько они стоят и что в них особенного?я бы тебе если честно, посоветовал потратить рублей 200 на канат, 4 карабина и книжечку про узлы разные, гораздо дешевле получится.тогда у меня след. вопрос, а что вниз головой висишь - ничего страшного? ну типа давление поднимется, кровь к голове и проч?У нас они стоят порядка 350 гривен. Если в рублях, то это примерно 1700 рублей.Они крепятся к ногам и к турнику, в них очень удобно висеть вниз головой. Ноги не натираются, нигде не давит и поэтому можно без проблем висеть длительное время. 0 Цитата
seveeer Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 с 1 сентября во время учебы попробую провисеть хотябы месяц, каждый день (кроме выходных), утро-день-вечер, составлю себе расписание, по 1 минуте для начала)) потом буду потехоньку прибавлять и т.д с утежелителями)) посмотрю что выйдет из этого, может получиться подрости хотяб на 2-5 см , мой рост сейчас составляет 167 см 16 лет , занимаюсь баскетболом 1 год 0 Цитата
Chir Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Чувак я точно так же делаю вроде уже подрос я уже месяца 3 с половиной так делаю помогает 0 Цитата
seveeer Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 на сколько примерн подрос? 0 Цитата
seveeer Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Классно мне бы так подрасти. Заниматься продолжаю... 0 Цитата
Chir Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Главное не пить и не курить и не забрасывать .Ещё посоветую ходить в больницу и проверять позваночник чтоб скалиоз не развивался 0 Цитата
Ris_killer Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Как вы считаете, можно ли вместо отжиманий заниматься на турнике (Подтягивание, выход силой, подъем с переворотом)? Мне просто больше перекладина даётся чем отжимания. 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Отжимания - одно, турник - другое! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Как вы считаете, можно ли вместо отжиманий заниматься на турнике (Подтягивание, выход силой, подъем с переворотом)? Мне просто больше перекладина даётся чем отжимания.можно, но эффект будет совсем другой. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 есть такая хитрость (у качков слышал), что то что плохо дается или ненравиться (что в большинстве случаев совпадает) как раз и нужно тренировать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.