Вис на турнике

Slimka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599916-vis-na-turnike/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у мя руки быстро соскальзывают и болеть начинают=( :(

Я когда висел, у меня тоже руки соскальзывали и мазоли болели. Попробуй висеть в перчатках

Опубликовано

Я когда висел, у меня тоже руки соскальзывали и мазоли болели. Попробуй висеть в перчатках

сибки,попробую=))

Опубликовано

Одни говорят полезно, другие наоборот утверждают, что вредно.

Чем же вредно? Часами висеть не надо, естественно. Во всем мера нужна.

Опубликовано

вот некоторые например говорят,что от виса на турнике только руки удлиняет=((это так?? :huh:

Опубликовано

Я вот тоже не знаю чем это может навредить...

Опубликовано

да,но я не хочу,что б у мя руки как у арангутана были=((

Ты лучше пока не заморачивайся всякими турниками и другими методами увеличения роста. Тебе 14 лет, дорастешь еще до своих 190! :) Главное при этом вести здоровый образ жизни и продолжать играть в баскетбол! :)

Опубликовано

Ты лучше пока не заморачивайся всякими турниками и другими методами увеличения роста. Тебе 14 лет, дорастешь еще до своих 190! :) Главное при этом вести здоровый образ жизни и продолжать играть в баскетбол! :)

я же девушка..а мы ратём кораздо меньше чем вы,эть вы вымахиваете..а мы такими остаёмся=((

Опубликовано

я же девушка..а мы ратём кораздо меньше чем вы,эть вы вымахиваете..а мы такими остаёмся=((

Ну если ты в 14 лет доросла уже до 183, то дальше ты еще будешь расти. И еще... нужен оптимистический настрой на это!!! :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Те кто висят в перчатках-у тех нету мазолей?

ПОсле 21 года увеличить рост хотя бы на 5 см реально?

Прошу отвечать огромных и спецов :P

Опубликовано
Помогает!

Хорошо питеться, спать и тренироваться, и выростишь :)

мне это не помогает вырости,но я с этого начинал свои занятия на турнике когда ещё не умел подтягиваться ,руки можно хорошо накачать попробуй руки вместе,раздельно и широким хватом польза от этого хорошая будет,только естественно не колбаситься на нём,поскольку это пользы никакой не даст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599916-vis-na-turnike/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу