My Way Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Goosebumps and Johnny BlazeЯ полностью тебя поддерживаю и добавил бы к этому списку King Handle-ca. The Notic зделала революцию в мировом стритболе, а Dime подхватил дальше и у них попёрло!!!!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Расскажите пожалуйста побольше про Эскалайда,а то кучу Микстейпов видел и туров он там не особо много играет,расскажите в чем он силен(там передачи или дриблинг и.т.д.) 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Расскажите пожалуйста побольше про Эскалайда,а то кучу Микстейпов видел и туров он там не особо много играет,расскажите в чем он силен(там передачи или дриблинг и.т.д.) Трой Джексон ака Escalade Возраст: 28 лет. Рост: 6'10" / 208 см. Вес:??Он весит больше всёх взятых игроков. !! Живёт: "Jamaica Queens, NY". Где играет:---- Этот игрок засчет своей массы легко проходит под кольцо и забивает! Да ето не удивительно что он не играет! Пробегает вперёд-назад по корту и садится на банку отдыхать! Знаешь как ему тяжело такой вес носить! А так он просто очень большой, без напряга сверху ставит и иногда мувы делает разные! Очень прикольно смотрится и главное смешно ! Я его помню када в Нью-Йорке АНД1 играл - 4ый микстейп - (он ещё в команде не был, а против них играл) так они реально ничего с ним сделать не могли! Фолили а он всё равно забивал с фолом. Конечно очень большой мужик! Страшно даже себя рядом представить! http://www.youtube.com/watch?v=f60G5WlHoco - вот тут есть момент с ним http://bchance.ru/texts/and1/2005-08-27/interview_escalade/ - вот тут интервью с ним 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Да ето не удивительно что он не играет! Он весит как все игроки АНД1! Пробегает вперёд-назад по корту и садится на банку отдыхать! Знаешь как ему тяжело такой вес носить! А так он просто очень большой, без напряга сверху ставит и иногда мувы делает разные! Очень прикольно смотрится и главное смешно ! Я его помню када в Нью-Йорке АНД1 играл - 4ый микстейп - (он ещё в команде не был, а против них играл) так они реально ничего с ним сделать не могли! Фолили а он всё равно забивал с фолом. Конечно очень большой мужик! Страшно даже себя рядом представить! да прикольный он.Он мне как человек понравился,я так понял что у него передачи неплохие...Помню ещё момент в 2006 туре кароче никто не верил что Эскалайд сможет сверху забить.Там кучу бабосов накидали,поспорили кароч.Ну Эск спокойно так сверху забил,все прозрели отдали ему такую нехилую пачку денежек а тот с рпдостью пошел пересчитывать Прикольный чел 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 да, эскалейд очень забавный мужик. был украшением микстейп туров 0 Цитата
INSIDESTEP Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Bone collector просто зверь - его первый шаг вообще не поймать! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Хаха!У Ескалэйда на картинке написано Вес - догадайся! А интересно реально сколько он весит 2streetz а почему был? 0 Цитата
streetz Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Хаха!У Ескалэйда на картинке написано Вес - догадайся! А интересно реально сколько он весит 2streetz а почему был? ну в последнем туре он очень мало перед камерой появлялся, а в этом, думаю, еще меньше. а вес его - 375 фт 0 Цитата
D-Sam Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Ну лично мне нравится HotSauce - самый рулевой baller на планете!Ну и я как baller сам себе тоже нравлюсь=) 0 Цитата
Young Sylk Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Sylk жжоотт!! не подетски!! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Горячий Соус жжет! 0 Цитата
Playa213 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Skip to my lou, Pat DaRock, Silk, Air up There за его данк на 720 градусов! Pharmacist и конечно AO - жалко его только в десятом не будет! 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Hot Sauce, Alimoe, Air up there, 50. 0 Цитата
nes2015 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Sylk,Syk Wit It,Hot Sauce,Prime Objective 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 у меня AND ONE почему-то больше всего с АО ассоциируется ... ну раньше по-крайней мере а вообще всегда нравились 50 и Helicopter ... тупо вёлся на данки не деЦкий прыжок, да и с эмоциями всё в поряде больше всего 3 и 4 нравятся... было время ... 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Alimoe,Profesor,AO,Hot Sous! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 mr720.crazy dunks.crazy man. 0 Цитата
Get High Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 2 DEEE-TROIT BASKETBALLмне кажется тебе будет интересно, что Trot "Escalade" Jackson родной брат одного из великих игроков НБА - Марка Джэксона...одного из лидеров по ассистам всех времён!!! 0 Цитата
Broken Ankles Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 King Handles, Bone Collector, Ghost, C-Stan, Kodak, Shiro, Kamikaze, Tdub, Guy, Rudeboi....вот мои любимцы)) 0 Цитата
Kodak Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Kodak God.gOd.goD.god.GOd.GoD.gOD.GOD. 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Hot Sauce, Mr.720, AO, white pepper. 0 Цитата
BasketKing Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Syk Wit Yt,Sylk,Prime Objective. 0 Цитата
FakeMovie Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 C-STAN!!!!!!!!!!!!!!!!, Ghost, Tru, Motion Sickness, Peper, Sylk, Hot Sizzle, Pharmacist, Pat da roc, Professor, Disaster, Jam star, Rick, Smoove 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.