FiBa Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 МДе... человек всегда должен держать себя в форме... я правда сам ростом 188см и вес 75кг бегаю достаточно быстро и прыгаю высоко... все дело в человеке.. поставь цель и добейся ее. Пусть это будет твоей маленькой победой. Твой вес, здоровье-все в твоих руках. Дерзай! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 все дело в человеке.. поставь цель и добейся ее. Пусть это будет твоей маленькой победой. Твой вес, здоровье-все в твоих руках. Дерзай!Золотые слова - в рамку и на стенку!!! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 а если не помогает? У меня вот быстрый обмен веществ, все сразу в энергию перегоняю порой одной едой можно только лишний вес нагнать себе...нада в качалку еще ходить и есть больше продуктов с высоким содержанием белка(мясо)...вот))) у меня раньше также было, но ща стараюсь более правильно питаться и больше тренироваться, чтобы перегнать лишний вес(у меня его почти нет) в мышечную массу Плюс еще может быть такая фигня как тяжелая кость...вроде смотришь-неочень большой человек, а весит много...тут уж ниче не поделаешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.