Karl Malone-Power Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Есть тренеровка Карла Малоуна?Пожалуйста! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Есть тренеровка Карла Малоуна?Пожалуйста! Я знал,что но в горах каждым летом совершал кроссы,поэтому и играл как суперстар до 41 года. 0 Цитата
Black_star Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Лично я прихожу в спортивный зал и тренирую то что мне надо а вообще неделя игровая неделя спортзал 0 Цитата
The Game Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Лично я прихожу в спортивный зал и тренирую то что мне надо а вообще неделя игровая неделя спортзалА ты что игрок нба,что сдесь описываешь свои тренировки?))))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Немного не в тему, но думаю, что прочитать тем, кто не читал, будет любопытно: http://www.cskabasket.com/news/?a=interview&id=4786И конечно сделать выводы. 0 Цитата
Black_star Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 а ни у кого нет новых тренировок?? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 а ни у кого нет новых тренировок??Что именно? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я знал,что но в горах каждым летом совершал кроссы,поэтому и играл как суперстар до 41 года. Да это все знают... Он по ходу приучал свой организм к меньшему доступу кислорода в лёгкие, что-то такое. Аринас делает тоже самое сейчас, только в искусственном виде... У себя дома.) 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да уж до чего дошли различия в технике подготовки организма к сложным матчам... жесть... делать им нечего=))А как быть Дирку?Иль он по немецкой системе?))У него там около Далласа вроде гор нет, иль я чёт путаю=))) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да уж до чего дошли различия в технике подготовки организма к сложным матчам... жесть... делать им нечего=))А как быть Дирку?Иль он по немецкой системе?))У него там около Далласа вроде гор нет, иль я чёт путаю=)))В Далласе,как в Далласе,а в Европе полно гор!Пуст ломанется к нам в Карпаты! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да уж до чего дошли различия в технике подготовки организма к сложным матчам... жесть... делать им нечего=))А как быть Дирку?Иль он по немецкой системе?))У него там около Далласа вроде гор нет, иль я чёт путаю=)))Даделать нечего Аринасу. Он же сумашедший блин... Причём во всех отношениях... Как в игре, так и в жизни (точно правда тут не могу утвержать). А Мэлоун просто тренился... держал себя в форме как можно дольше... По крайней мере пытался... 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Даделать нечего Аринасу. Он же сумашедший блин... Причём во всех отношениях... Как в игре, так и в жизни (точно правда тут не могу утвержать). А Мэлоун просто тренился... держал себя в форме как можно дольше... По крайней мере пытался...Да Аринас сам про себя говорит, мол несдержанный псих=)))) Не в смысле идиот и тупица, а всмысле испытания своих возможностей не ток в баскете но и в жизни) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Даделать нечего Аринасу. Он же сумашедший блин... Причём во всех отношениях... Как в игре, так и в жизни (точно правда тут не могу утвержать). А Мэлоун просто тренился... держал себя в форме как можно дольше... По крайней мере пытался...Мэлоун таким образом тренировал выносливостьТакже тренировки в высокогорье применял А.Я. ГомельскийПомню, как читал отзывы игроков о том, как же тяжело играть в Юте))) 0 Цитата
NoNamerz Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Нашел очень много интересного здесь: http://magazine.stack.com/Sport/37/Basketball.aspxРазные виды тренировок игроков НБА, баскетбольных команд, упражнений, питание и многое другое.Все упражнения сопровождаются картинками( при нажатии на картинку можно посмотреть количество повторов и доп. информацию, иногда бывает раскадровка упражнения).Несколько примеров:LeBron James' High School Training PlanVertical Jump Training with Michael Jordan's Former TrainerChris Paul's Training PlanBasketball Training with KG and BillupsAllen Iverson's In-Season Lifting RoutineStrength Training with Dwight HowardBrandon Roy's Explosive TrainingTraining Routines with the Denver NuggetsStrength training with Michigan State basketballConditioning with UNC Basketball 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Почитал Vertical Jump Training with Michael Jordan's Former Trainer как то упр. слишком уж мало...растяжка и 2 упр, всего то... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Нашел очень много интересного здесь: http://magazine.stack.com/Sport/37/Basketball.aspxРазные виды тренировок игроков НБА, баскетбольных команд, упражнений, питание и многое другое.Все упражнения сопровождаются картинками( при нажатии на картинку можно посмотреть количество повторов и доп. информацию, иногда бывает раскадровка упражнения).Прекрасная ссылка. По-другому не скажешь!!! Конечно всё принимать на веру и использовать не стоит, но пополнить свой арсенал, почитать про тамошние подходы к тренингу стоит. Думаю эту ссылку стоит куда-то поместить на видное место. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Нашел очень много интересного здесь: http://magazine.stack.com/Sport/37/Basketball.aspxРазные виды тренировок игроков НБА, баскетбольных команд, упражнений, питание и многое другое.Все упражнения сопровождаются картинками( при нажатии на картинку можно посмотреть количество повторов и доп. информацию, иногда бывает раскадровка упражнения).Несколько примеров:LeBron James' High School Training PlanVertical Jump Training with Michael Jordan's Former TrainerChris Paul's Training PlanBasketball Training with KG and BillupsAllen Iverson's In-Season Lifting RoutineStrength Training with Dwight HowardBrandon Roy's Explosive TrainingTraining Routines with the Denver NuggetsStrength training with Michigan State basketballConditioning with UNC BasketballКто знает как качать видео с этого сайта???? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 мне кажется они больше с ложкой работают чем тренируюстяэто только на 1 взгляд. 0 Цитата
борис05 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 кто может сказать что такое lane agility drillвот как это обьясняютThe lane agility drill, where a player runs through cones alternating between running backward, sideways and forward, is 11.67 seconds. And his 3/4 court sprint was 3.27 seconds.как с переводом? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 кто может сказать что такое lane agility drillвот как это обьясняютThe lane agility drill, where a player runs through cones alternating between running backward, sideways and forward, is 11.67 seconds. And his 3/4 court sprint was 3.27 seconds.как с переводом?Игрок пробегает конусы, чередуюя бег назад, боком и вперед... 0 Цитата
борис05 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Игрок пробегает конусы, чередуюя бег назад, боком и вперед...спасибо. только у игроков отмечают время где-то в районе 11 секунд. наверное lane agility drill это стандарт. спринт на 3/ 4 площади понимаю. а тут какой стандарт? на какой длине идет пробежка? сколько конусов стоят и на каком расстоянии. точно существует установленный стандарт 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 спасибо. только у игроков отмечают время где-то в районе 11 секунд. наверное lane agility drill это стандарт. спринт на 3/ 4 площади понимаю. а тут какой стандарт? на какой длине идет пробежка? сколько конусов стоят и на каком расстоянии. точно существует установленный стандартне знаю, в тексте не указано к сожалению. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 кто может сказать что такое lane agility drillвот как это обьясняютThe lane agility drill, where a player runs through cones alternating between running backward, sideways and forward, is 11.67 seconds. And his 3/4 court sprint was 3.27 seconds.как с переводом?Могу Вам предложить несколько иную разновидность этого упражнения под названием lane agility box.4 конуса устанавливаются след. образом:2 по бокам штрафной (чуть шире штрафной), 2 других на этом же уровне под щитом. O_____________O . ........................ . ........................ . ........................ . ........................ . ........................ . ........................ . ........................ O______________OШирина составляет 16 футов или 7.2 м.Начинаете от левого верхнего конуса, ускорение вниз до левого нижнего, оббегаете левый нижний и вправо в защитной стойке. Обходите нижний правый и вверх ускорение, потом влево в защите. Три-четыре подхода с отдыхом в 45 сек. между ними.Нормативы таковы: защитники - 10.2-10.9нападающие - 11.0-11.4центровые - 11.5 - 12.3Упражнение проверено лично на базе пбк цска, сборных России разных возрастов и нескольких евро-кемпах. 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Нифига себе, надо попробыватьА защитная стойка это какая ? На полусогнутых ногах и боком что ли ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Нифига себе, надо попробыватьА защитная стойка это какая ?Спина ровно, ноги полусогнуты и широко расставлены, правая рука вверху-блокирует возможный бросок, левая внизу блокирует возможный проход. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.