Самый стильный игрок НБА

ХАБИБ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599817-samyy-stilnyy-igrok-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На последней фотке кг с икрами прям трушно выглядят. а пирс с рондо смешно. рондо типа секьрити себя представил? а пирс на кой то хер пупок свой выпустил. я понимаю, что там мозги. но скромнее надо быть.

Опубликовано

бостонцы - ничего стильного, так любой может одеться, кто сможет себе позволить даже не имея вкуса, а просто зайдя в приличный магазин

Опубликовано

бостонцы - ничего стильного, так любой может одеться, кто сможет себе позволить даже не имея вкуса, а просто зайдя в приличный магазин

Да я и не спорю...Тем более ниггеры всегда перебарщивают со шмотками...

Опубликовано (изменено)

странно что топор к этому до сих пор не дописал

а пирс на кой то хер пупок свой выпустил. я понимаю, что там мозги.

..те что в голову не влезли

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Стиль - он разный.

Есть строгий или деловой стиль, как бостонцы на той фотке.

А есть стиль ибанутый. Как у ледигаги или того же вэйта.

Так может одеться тоже любой человек, если у него в голове снаряд.

P.s. Предвещая следующие фото - конечно, можно запостить пирса в костюме жабы, но то был халоуин.

Опубликовано

Стиль - он разный.

Есть строгий или деловой стиль, как бостонцы на той фотке.

А есть стиль ибанутый. Как у ледигаги или того же вэйта.

Так может одеться тоже любой человек, если у него в голове снаряд.

P.s. Предвещая следующие фото - конечно, можно запостить пирса в костюме жабы, но то был халоуин.

я не Вестбрука и Гагу

вот стильные люди в обыкновенных костюмах (такие может себе позволить любой игрок нба)

Ermenegildo-Zegna-suit-tie.jpg

Опубликовано

Интересно, чем он так любуется, кроссами, штанами или носками из свитера болика?

А вообще что у них с головой для меня загадка, хоть бы у Бекхэмов за стиль спросили, глядишь и помогли.

Опубликовано

Неграм нельзя давать много денег...Кстати, там ведь еще много педиков кормятся вокруг них - стилисты, визажисты, шопингагенты и т.п. Не сам же он по магазинам ходит за лосинами, он башляет, ему приносят, говорят вот это модно, одевай...И невдамек глупым неграм, что из них таких крутых альфасамцов делают таких же педиков

Опубликовано

Не будет же педераст, выросший на журнальчиках и бабских ток-шоу, долбящийся в очко, подбирать Вэйду строгий костюм или любой другой приличный прикид. Я где то смотрел передачу и там говорили, что вот те, кто покупает богачам шмотки, свой выбор проецируют на себя, т.е. покупают то, что хотели бы носить сами. Так что все эти Чэндлеры и Уэйды (тысячи их) всего лишь жертвы своего невежества и безвкусия, ну и педиков :)...

Опубликовано

очередная порция клоунады...

700ebbc557c6.png

russell-westbrook-in-air-jordan-v-grape-

Что первому, что второму надписи DSQUARED на штанах не хватает. 

У Рассела только кросы нормальные, да и то черные грейпы круче  B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599817-samyy-stilnyy-igrok-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу