Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 с самого начала не смешно 0 Цитата
Slam_game Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 с самого начала не смешно слишком тонко 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 На последней фотке кг с икрами прям трушно выглядят. а пирс с рондо смешно. рондо типа секьрити себя представил? а пирс на кой то хер пупок свой выпустил. я понимаю, что там мозги. но скромнее надо быть. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вейд "переигрывает" да не такой он. ну слишком он не такой. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 бостонцы - ничего стильного, так любой может одеться, кто сможет себе позволить даже не имея вкуса, а просто зайдя в приличный магазин 0 Цитата
Шмель Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 бостонцы - ничего стильного, так любой может одеться, кто сможет себе позволить даже не имея вкуса, а просто зайдя в приличный магазин Да я и не спорю...Тем более ниггеры всегда перебарщивают со шмотками... 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А еще бывает обыешиваются золотыми цацками и ходят брынчат 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) странно что топор к этому до сих пор не дописал а пирс на кой то хер пупок свой выпустил. я понимаю, что там мозги. ..те что в голову не влезли Изменено 21 августа, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 бостонцы - ничего стильного, так любой может одеться, кто сможет себе позволить даже не имея вкуса, а просто зайдя в приличный магазин Стиль - он разный. Есть строгий или деловой стиль, как бостонцы на той фотке. А есть стиль ибанутый. Как у ледигаги или того же вэйта. Так может одеться тоже любой человек, если у него в голове снаряд. P.s. Предвещая следующие фото - конечно, можно запостить пирса в костюме жабы, но то был халоуин. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Стиль - он разный. Есть строгий или деловой стиль, как бостонцы на той фотке. А есть стиль ибанутый. Как у ледигаги или того же вэйта. Так может одеться тоже любой человек, если у него в голове снаряд. P.s. Предвещая следующие фото - конечно, можно запостить пирса в костюме жабы, но то был халоуин. я не Вестбрука и Гагу вот стильные люди в обыкновенных костюмах (такие может себе позволить любой игрок нба) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 Инстаграм Шака. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 очередная порция клоунады... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) у болика свитер в стиле носков бурундука Изменено 22 августа, 2013 пользователем saddatx 0 Цитата
Assai Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Интересно, чем он так любуется, кроссами, штанами или носками из свитера болика? А вообще что у них с головой для меня загадка, хоть бы у Бекхэмов за стиль спросили, глядишь и помогли. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Неграм нельзя давать много денег...Кстати, там ведь еще много педиков кормятся вокруг них - стилисты, визажисты, шопингагенты и т.п. Не сам же он по магазинам ходит за лосинами, он башляет, ему приносят, говорят вот это модно, одевай...И невдамек глупым неграм, что из них таких крутых альфасамцов делают таких же педиков 0 Цитата
Шмель Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Не будет же педераст, выросший на журнальчиках и бабских ток-шоу, долбящийся в очко, подбирать Вэйду строгий костюм или любой другой приличный прикид. Я где то смотрел передачу и там говорили, что вот те, кто покупает богачам шмотки, свой выбор проецируют на себя, т.е. покупают то, что хотели бы носить сами. Так что все эти Чэндлеры и Уэйды (тысячи их) всего лишь жертвы своего невежества и безвкусия, ну и педиков ... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ты то что об этом знаешь? 0 Цитата
Шмель Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну передачу я смотрел, я же говорю...Так то, конечно я далек от этого мракобесия. А что, что-то неверно расписал ? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 очередная порция клоунады... Что первому, что второму надписи DSQUARED на штанах не хватает. У Рассела только кросы нормальные, да и то черные грейпы круче 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.