Maksik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 таких клоунов убираю с площадки силовыми проходами и блокшотами о щит
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 помню как хот сос разбил яйцо об бошку АО или это кто то другой был
Crossover7 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 вообще-то они разбивали яйца от бошки белых фэгготов учи матчасть
Maksik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) желтокожий дюшбэг с такими тоже они играли Изменено 22 мая, 2013 пользователем Maksik
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 кстати сейчас же анд1 тоже существует как команда вот они проиграли недавно команде болл ап, где заправляют нигеры которые раньше продвигали анд1 и тот белый чувак с метровым ростом такая вот новость
Maksik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 лохи и опозорились Круговорот продвигающих анд1 и того белого чувака с метровым ростом в стритболе
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 Сдается мне, вы тут все, парни, анд-1 ни во что не ставите-то, так? Потешаетесь над ними. Считаете их клоунами. Отбросами баскетбола. Вихлюнами и прыгунами. Потешаетесь над прошлым. Над видеокассетами. Над этой пародией на баскетбол. Так я понимаю?
Maksik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сдается мне, вы тут все, парни, анд-1 ни во что не ставите-то, так? Потешаетесь над ними. Считаете их клоунами. Отбросами баскетбола. Вихлюнами и прыгунами. Потешаетесь над прошлым. Над видеокассетами. Над этой пародией на баскетбол. Так я понимаю? рассел уестбрук Сдается мне, вы тут все, парни, анд-1 ни во что не ставите-то, так? Потешаетесь над ними. Считаете их клоунами. Отбросами баскетбола. Вихлюнами и прыгунами. Потешаетесь над прошлым. Над видеокассетами. Над этой пародией на баскетбол. Так я понимаю? саша грейвыбирай что сам хочешь
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сдается мне, вы тут все, парни, анд-1 ни во что не ставите-то, так? Потешаетесь над ними. Считаете их клоунами. Отбросами баскетбола. Вихлюнами и прыгунами. Потешаетесь над прошлым. Над видеокассетами. Над этой пародией на баскетбол. Так я понимаю? ты на редкость проницателен.
Crossover7 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 а я бы с радостью посмотрел новую кассету там хоть не флопают
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 не, они гоняют по миру. там Ща БоллАп - тот же эндван по сути. ну и эндван. ну крутые боллеры в БоллАп. Айверсон там иногда даже появляется. такой мясной. еще в лигу собирался.
Crossover7 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 http://and1.com/team/ кто,почти все,эти люди?понятно теперь,почему нет кассетленца стивинсона подписали
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 http://and1.com/team/ кто,почти все,эти люди?понятно теперь,почему нет кассет ленца стивинсона подписали не ну Силка то стыдно не знать, если смотрел микстейпы
Crossover7 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 не ну Силка то стыдно не знать, если смотрел микстейпы ну я знаю его и фармацевта ленц стивенсон баскетболистом не считаетсядаже спрингса нету
Легенда Giggs Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 I’ll Be Right Back вот это ник выдумал. Наверно, называют его IBRB, как гсма тута. ленца стивинсона подписали и Кевина "BIG MIKE" Дюранта.
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ну я знаю его и фармацевта ленц стивенсон баскетболистом не считается даже спрингса нету спрингс в боллапе. бэйби шак в болл апе ( двухкратный победитель king of the rock, правда не всегда) короче вот вам. больше знакомых лицhttp://www.ballup.com/team/
Crossover7 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 да толку от этого балапа,ни микстейпов ни туров нет
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 так то есть. просто видимо камеры хорошей нет, что бы снимать
CraZe Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) спрингс в боллапе. бэйби шак в болл апе ( двухкратный победитель king of the rock, правда не всегда) короче вот вам. больше знакомых лиц http://www.ballup.com/team/ Авира не пускает, говорит троян на сайте. По теме Air Up There Изменено 22 мая, 2013 пользователем CraZe
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати, все говорят, что Алимо мог играть в НБА на высоком уровне, был алл-эраунд плеером и был бы не хуже, а то и лучше какого-либо Диао. Но не горел желанием драфтоваться, ибо ниггеры, ракерпарк и рэб были ему ближе. А так играл бы в НБА, и денег было бы больше на борьбу с тем же диабетом. Ну и коби его фанат типа был, насколько я понял. Вот так.
MuGGs Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) да уж, Алимо был очень талантливым парнем, вечная память. как Шон Flash тоже отличный был игрок из первых эндванов тоже рано закончил жизнь... есть еще школа Мэйн Евента www.ballforlife.com, но там не очень много моментов, в основном какие-то программы на популяризацию стритбола. Изменено 11 октября, 2013 пользователем MuGGs
Maksik Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 продавец таблетками неплох еще был прикольный видос боне коллетор вс слапи джоу http://www.youtube.com/watch?v=WEB8HXpDW5A да и все равно скип ту май лу самый лютый чел
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 скиптумайлу обосрался в финале 09, какой он лютый?
Рекомендуемые сообщения