miss СВОБОДА Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 вспомнил такие большие советские аскорбинки , щас наверно тож продают, их чего тупо в бутылку с водой кидать? можно не тупо... а есть ещё желтенькие драже ...кисленькие
I1 Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Меня в последнее время стали раздражать все темы чё то!!! Вот чё за тема "Утоление жажды", пошёл попил и уталил, всё просто чё спрашивать то? :bash:
Easy Love Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Меня в последнее время стали раздражать все темы чё то!!! Вот чё за тема "Утоление жажды", пошёл попил и уталил, всё просто чё спрашивать то? :bash: с одной стороны ты прав, с другой стороны чем попало не утолить жажду например кока-кола и прочая химия её не утоляют... что пил что не пил...
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 с одной стороны ты прав, с другой стороны чем попало не утолить жажду например кока-кола и прочая химия её не утоляют... что пил что не пил... в моем случае так словит в боку после этой дряни, что я вовсе бегать не смогу!
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Меня в последнее время стали раздражать все темы чё то!!! Вот чё за тема "Утоление жажды", пошёл попил и уталил, всё просто чё спрашивать то? :bash: тогда с таким же успехом можно вообще никаких тем не создавать, если можно всё самому сразу делать... действительно, что обсуждать то?..
Altima23 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 действительно, что обсуждать то?.. феноменальную игру наших клубов в ЛЧ
miss СВОБОДА Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 нее, я лучше про бух... в смысле напитки пообсуждаю если натуральный свежевыжатый сок яблочный развести с водой, без добавления чего-либо, то прикольная легко-неприторно-кисловато-приятная штука получается )))
Number21 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 прикольная легко-неприторно-кисловато-приятная штука получается ))) Классное название для напитка который утоляет жажду
DenniS Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 нее, я лучше про бух... в смысле напитки пообсуждаю если натуральный свежевыжатый сок яблочный развести с водой, без добавления чего-либо, то прикольная легко-неприторно-кисловато-приятная штука получается ))) кстати даже не свежевыжатый сок с минералочкой очень вкусно получается....
miss СВОБОДА Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 да, главное пропорцию выдержать
DenniS Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 да, главное пропорцию выдержатьты в какой пропорции смешивала? я один к одному.
miss СВОБОДА Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 прикольная легко-неприторно-кисловато-приятная штука получается ))) Классное название для напитка который утоляет жажду да-да, я думаю даже заапатентовать
miss СВОБОДА Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 ты в какой пропорции смешивала? я один к одному.точно не помню... но вроде 1 к 2
Dr.Carter Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Неплохо утоляет жажду Фитнесс Вода после нее не хочеться пить вообше
miss СВОБОДА Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 это что то новенькое?..че за фитнесс вода еще?
Dymaz Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 По теме "утоления жажды" неправильно поставлен сам вопрос.Во время тренировки надо не жажду утолять, а компенсировать потерю влаги и минералов в организме. На чувство жажды рассчитывать не стоит, т. к. оно может подвести. Важно каждые 15 минут выпивать опр. кол-во жидкости (непомню точно 100-150 мл, могу ошибаться - ищите на спецсайтах).Кроме того, с потом происходит потеря разл. микроэлементов, в ходе работы возникает нехватка "энергоносителей", поэтому желательно, чтобы в этой "жидкости" содержались углеводы - лучше не сахар, а моносахариды - например, глюкоза, фруктоза, которые быстро усваиваются, а также микроэлементы. Поэтому и продаются спец. спортивные напитки, типа Gatorade.Напиток должен быть негазирован.Если уж делать что-то самопальное, то слышал хорошие отзывы о растворе меда с небольшим кол-вом лимонной кислоты.
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я слышал про мел,и какое то вино!Но по моему это чистый абсурд!
Dymaz Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я слышал про мел,и какое то вино!Но по моему это чистый абсурд! Рецепт такой - пару литров вина перед игрой и мелок, чтобы после игры было, чем тебя обвести
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А фитнесс воды они еффективны?Я если чесно не пробовал!
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 По теме "утоления жажды" неправильно поставлен сам вопрос. Во время тренировки надо не жажду утолять, а компенсировать потерю влаги и минералов в организме. На чувство жажды рассчитывать не стоит, т. к. оно может подвести. Важно каждые 15 минут выпивать опр. кол-во жидкости (непомню точно 100-150 мл, могу ошибаться - ищите на спецсайтах). Кроме того, с потом происходит потеря разл. микроэлементов, в ходе работы возникает нехватка "энергоносителей", поэтому желательно, чтобы в этой "жидкости" содержались углеводы - лучше не сахар, а моносахариды - например, глюкоза, фруктоза, которые быстро усваиваются, а также микроэлементы. Поэтому и продаются спец. спортивные напитки, типа Gatorade. Напиток должен быть негазирован. Если уж делать что-то самопальное, то слышал хорошие отзывы о растворе меда с небольшим кол-вом лимонной кислоты. жажда появляется у человека как следствие потери влаги, таким образом наш организм сигнализирует нам о возникающей проблеме, так что смысл один и тот же
Shootnick Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Нашёл в нете такой рецепт:Любой сок 1/2 литраОбычная вода 1/2 литра1/2 чайной ложки солиВсё перемешать и пить во время перерывов.Тамже прочёл, что по составу напиток близок к крови (подобные ещё называют - электролитами) и поэтому быстро и хорошо усваивается организмом.Мне понравилось с яблочным соком (и по вкусу и по воздействию)
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 хм.....а соль зачем ну вот томатный нормалек, а сладкие соки с солью
Dymaz Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 жажда появляется у человека как следствие потери влаги, таким образом наш организм сигнализирует нам о возникающей проблеме, так что смысл один и тот же В том-то и дело, что смысл разный. Жажда появляется позже, когда в организме уже наступило обезвоживание. Была у меня статейка на англ., если тема интересна, могу перевести
miss СВОБОДА Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 конечно, интересно, если тебя не затруднит выкладывай тут))
El Dorado Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Рецепт такой - пару литров вина перед игрой и мелок, чтобы после игры было, чем тебя обвести Нашёл в нете такой рецепт: Любой сок 1/2 литра Обычная вода 1/2 литра 1/2 чайной ложки соли Всё перемешать и пить во время перерывов. Тамже прочёл, что по составу напиток близок к крови (подобные ещё называют - электролитами) и поэтому быстро и хорошо усваивается организмом. Мне понравилось с яблочным соком (и по вкусу и по воздействию) И че реально помогает? хм.....а соль зачем ну вот томатный нормалек, а сладкие соки с солью "Томатный нормалек" - тебе томатный нравится? Мне так, безразличен, но во время игры как то сразу сбиваешся начну думать о соке а не о игре! Ну приблизительно так: Конец первой половины усаживаемся отдыхать: - Брал ченить пить? -Да вот жаждо уталяющий. -Дай хлебнуть. -На. -Кха,кха это че томатный? -Да. -... В том-то и дело, что смысл разный. Жажда появляется позже, когда в организме уже наступило обезвоживание. Была у меня статейка на англ., если тема интересна, могу перевести Давай, очень даже тикаво!
Рекомендуемые сообщения