MiZZBasketBall Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Одной девчонке из команды мама на игры иногда делает КОМПОТИК)))))НЯМ-НЯМ))))
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Он же сладкий! Им фиг напьешься!
Gordon Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Одной девчонке из команды мама на игры иногда делает КОМПОТИК)))))Бедная девчонка... :lol2:
MiZZBasketBall Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Он же сладкий! Им фиг напьешься! НЕ...кстати мы им хорошо жажду утоляем)))
thE aiR uP thErE Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Бедная девчонка... :lol2:
Jetry Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 может чай и утоляет жажду,но я слышала где-то, что он обезвоживает организм,так что люди не выпендривайтесь и пейте минералку
Gordon Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 может чай и утоляет жажду,но я слышала где-то, что он обезвоживает организм,так что люди не выпендривайтесь и пейте минералку Прости, а как жидкость может обезвоживать организм?
Dimka Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 может чай и утоляет жажду,но я слышала где-то, что он обезвоживает организм,так что люди не выпендривайтесь и пейте минералку кто тебе сказал такую глупость?В чае присутствует чуть ли не весь алфавит витаминов. В нем имеется провитамин А – каротин, важный для нашего зрения (особенно для людей пожилого возраста, склонных к заболеванию глаз кератитом) и обеспечивающий нормальное состояние нежнейших слизистых оболочек – носа, глотки, гортани, легких, бронхов, мочеполовых органов. В чае представлена и обширная группа витамина В. Витамин В1 (тиамин) способствует нормальному функционированию всей нашей нервной системы, а также принимает участие в регулировании деятельности большинства желез внутренней секреции (надпочечников, щитовидной железы и половых желез). Не плохо действует этот витамин и на больных диабетом, язвой желудка и подагрой. Витамин В2 (рибофлавин) делает нашу кожу красивой, эластичной, предотвращает или снижает ее шелушение, сухость,(Ну и как же он обезвоживает? ) а также облегчает излечение экземы. Но, кроме того, рибофлавин применяется для лечения тяжелых заболеваний печени: бронзовой болезни, циррозов, гепатитов, диабета, а также при дистрофии миокарда. К группе витаминов В принадлежит и пантотеновая кислота – витамин В15, препятствующий развитию кожных заболеваний (дерматитов) и крайне важный для нашего организма как катализатор всех процессов усвоения поступающих веществ. На конец близка к этой группе и никотиновая кислота (витамин РР) – противоаллергический витамин, очень устойчивый к высоким температурам и хорошо растворимый в воде. В этом витамине особенно нуждаются люди систематически употребляющие в пищу кукурузу или очищенный рис, в которых витамин РР почти полностью отсутствует. Содержание никотиновой кислоты в чае исключительно велико, в сотни раз больше чем витамина В1. Имеется в чае и витамин С. В свежем чайном листе его в 4 раза больше, чем в соке лимона и апельсина, но при фабричной обработке часть витамина С, естественно, теряется. И тем не менее его остается не так уж мало, особенно в зеленых и желтых чаях, где аскорбиновой кислоты в 10 раз больше, чем в черных. Но основным витамином чая является витамин Р. Витамин Р (или С2) в комплексе с витамином С резко усиливает эффективность аскорбиновой кислоты, способствует ее накоплению и задержанию в организме, а также помогает усвоению витамина С. Почти всем продуктам из чая, содержащим катехины, в том числе чайным красителям, свойственна так называемая Р-витаминная активность, т.е. способность действовать как витамин Р. Витамин Р укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает внутренние кровоизлияния. По содержанию витамина Р чай не имеет себе равных в растительном мире, он в этом отношении гораздо богаче гречихи (85 единиц в чае, 61 в гречихе). Наибольшей Р-витаминной активностью обладает зеленый чай. Однако не только в зеленом, но и в черном чае, особенно в высококачественных сортах, содержится витамин Р. Выпивая 3-4 стакана чая хорошей крепости, мы обеспечиваем свой организм суточной профилактической дозой витамина Р. Не менее важен для нас и содержащийся в чае витамин К, способствующий образованию в печени протромбина, необходимого для поддержания нормальной свертываемости крови. может чай и утоляет жажду,но я слышала где-то, что он обезвоживает организм,так что люди не выпендривайтесь и пейте минералку кто тебе сказал такую глупость?В чае присутствует чуть ли не весь алфавит витаминов. В нем имеется провитамин А – каротин, важный для нашего зрения (особенно для людей пожилого возраста, склонных к заболеванию глаз кератитом) и обеспечивающий нормальное состояние нежнейших слизистых оболочек – носа, глотки, гортани, легких, бронхов, мочеполовых органов. В чае представлена и обширная группа витамина В. Витамин В1 (тиамин) способствует нормальному функционированию всей нашей нервной системы, а также принимает участие в регулировании деятельности большинства желез внутренней секреции (надпочечников, щитовидной железы и половых желез). Не плохо действует этот витамин и на больных диабетом, язвой желудка и подагрой. Витамин В2 (рибофлавин) делает нашу кожу красивой, эластичной, предотвращает или снижает ее шелушение, сухость, (Ну икак он обезвоживает? ) а также облегчает излечение экземы. Но, кроме того, рибофлавин применяется для лечения тяжелых заболеваний печени: бронзовой болезни, циррозов, гепатитов, диабета, а также при дистрофии миокарда. К группе витаминов В принадлежит и пантотеновая кислота – витамин В15, препятствующий развитию кожных заболеваний (дерматитов) и крайне важный для нашего организма как катализатор всех процессов усвоения поступающих веществ. На конец близка к этой группе и никотиновая кислота (витамин РР) – противоаллергический витамин, очень устойчивый к высоким температурам и хорошо растворимый в воде. В этом витамине особенно нуждаются люди систематически употребляющие в пищу кукурузу или очищенный рис, в которых витамин РР почти полностью отсутствует. Содержание никотиновой кислоты в чае исключительно велико, в сотни раз больше чем витамина В1. Имеется в чае и витамин С. В свежем чайном листе его в 4 раза больше, чем в соке лимона и апельсина, но при фабричной обработке часть витамина С, естественно, теряется. И тем не менее его остается не так уж мало, особенно в зеленых и желтых чаях, где аскорбиновой кислоты в 10 раз больше, чем в черных. Но основным витамином чая является витамин Р. Витамин Р (или С2) в комплексе с витамином С резко усиливает эффективность аскорбиновой кислоты, способствует ее накоплению и задержанию в организме, а также помогает усвоению витамина С. Почти всем продуктам из чая, содержащим катехины, в том числе чайным красителям, свойственна так называемая Р-витаминная активность, т.е. способность действовать как витамин Р. Витамин Р укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает внутренние кровоизлияния. По содержанию витамина Р чай не имеет себе равных в растительном мире, он в этом отношении гораздо богаче гречихи (85 единиц в чае, 61 в гречихе). Наибольшей Р-витаминной активностью обладает зеленый чай. Однако не только в зеленом, но и в черном чае, особенно в высококачественных сортах, содержится витамин Р. Выпивая 3-4 стакана чая хорошей крепости, мы обеспечиваем свой организм суточной профилактической дозой витамина Р. Не менее важен для нас и содержащийся в чае витамин К, способствующий образованию в печени протромбина, необходимого для поддержания нормальной свертываемости крови. Ой -ёй простите,глюкнуло малец
thE aiR uP thErE Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 кто тебе сказал такую глупость?В чае присутствует чуть ли не весь алфавит витаминов. В нем имеется провитамин А – каротин, важный для нашего зрения (особенно для людей пожилого возраста, склонных к заболеванию глаз кератитом) и обеспечивающий нормальное состояние нежнейших слизистых оболочек – носа, глотки, гортани, легких, бронхов, мочеполовых органов. В чае представлена и обширная группа витамина В. Витамин В1 (тиамин) способствует нормальному функционированию всей нашей нервной системы, а также принимает участие в регулировании деятельности большинства желез внутренней секреции (надпочечников, щитовидной железы и половых желез). Не плохо действует этот витамин и на больных диабетом, язвой желудка и подагрой. Витамин В2 (рибофлавин) делает нашу кожу красивой, эластичной, предотвращает или снижает ее шелушение, сухость,(Ну и как же он обезвоживает? ) а также облегчает излечение экземы. Но, кроме того, рибофлавин применяется для лечения тяжелых заболеваний печени: бронзовой болезни, циррозов, гепатитов, диабета, а также при дистрофии миокарда. К группе витаминов В принадлежит и пантотеновая кислота – витамин В15, препятствующий развитию кожных заболеваний (дерматитов) и крайне важный для нашего организма как катализатор всех процессов усвоения поступающих веществ. На конец близка к этой группе и никотиновая кислота (витамин РР) – противоаллергический витамин, очень устойчивый к высоким температурам и хорошо растворимый в воде. В этом витамине особенно нуждаются люди систематически употребляющие в пищу кукурузу или очищенный рис, в которых витамин РР почти полностью отсутствует. Содержание никотиновой кислоты в чае исключительно велико, в сотни раз больше чем витамина В1. Имеется в чае и витамин С. В свежем чайном листе его в 4 раза больше, чем в соке лимона и апельсина, но при фабричной обработке часть витамина С, естественно, теряется. И тем не менее его остается не так уж мало, особенно в зеленых и желтых чаях, где аскорбиновой кислоты в 10 раз больше, чем в черных. Но основным витамином чая является витамин Р. Витамин Р (или С2) в комплексе с витамином С резко усиливает эффективность аскорбиновой кислоты, способствует ее накоплению и задержанию в организме, а также помогает усвоению витамина С. Почти всем продуктам из чая, содержащим катехины, в том числе чайным красителям, свойственна так называемая Р-витаминная активность, т.е. способность действовать как витамин Р. Витамин Р укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает внутренние кровоизлияния. По содержанию витамина Р чай не имеет себе равных в растительном мире, он в этом отношении гораздо богаче гречихи (85 единиц в чае, 61 в гречихе). Наибольшей Р-витаминной активностью обладает зеленый чай. Однако не только в зеленом, но и в черном чае, особенно в высококачественных сортах, содержится витамин Р. Выпивая 3-4 стакана чая хорошей крепости, мы обеспечиваем свой организм суточной профилактической дозой витамина Р. Не менее важен для нас и содержащийся в чае витамин К, способствующий образованию в печени протромбина, необходимого для поддержания нормальной свертываемости крови. кто тебе сказал такую глупость?В чае присутствует чуть ли не весь алфавит витаминов. В нем имеется провитамин А – каротин, важный для нашего зрения (особенно для людей пожилого возраста, склонных к заболеванию глаз кератитом) и обеспечивающий нормальное состояние нежнейших слизистых оболочек – носа, глотки, гортани, легких, бронхов, мочеполовых органов. В чае представлена и обширная группа витамина В. Витамин В1 (тиамин) способствует нормальному функционированию всей нашей нервной системы, а также принимает участие в регулировании деятельности большинства желез внутренней секреции (надпочечников, щитовидной железы и половых желез). Не плохо действует этот витамин и на больных диабетом, язвой желудка и подагрой. Витамин В2 (рибофлавин) делает нашу кожу красивой, эластичной, предотвращает или снижает ее шелушение, сухость, (Ну икак он обезвоживает? ) а также облегчает излечение экземы. Но, кроме того, рибофлавин применяется для лечения тяжелых заболеваний печени: бронзовой болезни, циррозов, гепатитов, диабета, а также при дистрофии миокарда. К группе витаминов В принадлежит и пантотеновая кислота – витамин В15, препятствующий развитию кожных заболеваний (дерматитов) и крайне важный для нашего организма как катализатор всех процессов усвоения поступающих веществ. На конец близка к этой группе и никотиновая кислота (витамин РР) – противоаллергический витамин, очень устойчивый к высоким температурам и хорошо растворимый в воде. В этом витамине особенно нуждаются люди систематически употребляющие в пищу кукурузу или очищенный рис, в которых витамин РР почти полностью отсутствует. Содержание никотиновой кислоты в чае исключительно велико, в сотни раз больше чем витамина В1. Имеется в чае и витамин С. В свежем чайном листе его в 4 раза больше, чем в соке лимона и апельсина, но при фабричной обработке часть витамина С, естественно, теряется. И тем не менее его остается не так уж мало, особенно в зеленых и желтых чаях, где аскорбиновой кислоты в 10 раз больше, чем в черных. Но основным витамином чая является витамин Р. Витамин Р (или С2) в комплексе с витамином С резко усиливает эффективность аскорбиновой кислоты, способствует ее накоплению и задержанию в организме, а также помогает усвоению витамина С. Почти всем продуктам из чая, содержащим катехины, в том числе чайным красителям, свойственна так называемая Р-витаминная активность, т.е. способность действовать как витамин Р. Витамин Р укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает внутренние кровоизлияния. По содержанию витамина Р чай не имеет себе равных в растительном мире, он в этом отношении гораздо богаче гречихи (85 единиц в чае, 61 в гречихе). Наибольшей Р-витаминной активностью обладает зеленый чай. Однако не только в зеленом, но и в черном чае, особенно в высококачественных сортах, содержится витамин Р. Выпивая 3-4 стакана чая хорошей крепости, мы обеспечиваем свой организм суточной профилактической дозой витамина Р. Не менее важен для нас и содержащийся в чае витамин К, способствующий образованию в печени протромбина, необходимого для поддержания нормальной свертываемости крови. Ой -ёй простите,глюкнуло малец ну ты ее сделал !!!
Smoke Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Прости, а как жидкость может обезвоживать организм? Может. Если содержит вещества, вызывающие обезвоживание (насколько мне известно, в чае таких нет). Простой пример - морская вода. Большое количество соли в этой воде свяжет еще большее количество воды в твоем организме.
thE aiR uP thErE Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Может. Если содержит вещества, вызывающие обезвоживание (насколько мне известно, в чае таких нет). Простой пример - морская вода. Большое количество соли в этой воде свяжет еще большее количество воды в твоем организме. А я по телику слышал, что спортсмены пьют морскую воду, она там чем то разбавлена, чтобы не был противный вкус
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Может. Если содержит вещества, вызывающие обезвоживание (насколько мне известно, в чае таких нет). Простой пример - морская вода. Ну ты зарядил, ты б еще сказал кислота сернай или еще что-нибудь в этом роде... :lol2: Ну я имел ввиду из таких жидкостей, которые о которых сдесь идет речь (которыми мы у толяем жажду) ... P.S. Полностью тему не читал, так что если тут говорили про какую-нибудь дрянь, прошу туда ее не относить...
Smoke Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 А я по телику слышал, что спортсмены пьют морскую воду, она там чем то разбавлена, чтобы не был противный вкус С какой целью ее пьют? Ее могут пить только ОЧЕНЬ сильно разбавленную и в очень маленьких количествах при проблемах с пищеварительной системой. При питье этой воды в чистом виде эти проблемы только усгубятся (или появятся). Концентрация солей чудовищная.
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 С какой целью ее пьют? Ее могут пить только ОЧЕНЬ сильно разбавленную и в очень маленьких количествах при проблемах с пищеварительной системой. При питье этой воды в чистом виде эти проблемы только усгубятся (или появятся). Концентрация солей чудовищная. Я на море напился раз, ну его на фиг...
Smoke Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Я на море напился раз, ну его на фиг... Даже случайное попадание в рот морской воды вызывает неприятные ощущения. Что уж говорить об ее целенаправленном питье.
thE aiR uP thErE Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Даже случайное попадание в рот морской воды вызывает неприятные ощущения. Что уж говорить об ее целенаправленном питье.ну они пьют ее из-за всяких минералов
Smoke Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ну они пьют ее из-за всяких минераловЯсно. Некий аналог минеральной воды.
thE aiR uP thErE Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Ясно. Некий аналог минеральной воды.ну да, ток минералов намного больше
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ну да, ток минералов намного больше Там йода дофига! Вроде...
thE aiR uP thErE Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Там йода дофига! Вроде... ага, от него мозг растет, спортсмены хотят быть умными :lol2:
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ага, от него мозг растет, спортсмены хотят быть умнымиБоксеры?
thE aiR uP thErE Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Боксеры?ну а боксеры хотя бы частично восстановить мозг :lol2:
Рекомендуемые сообщения