MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 А лучше всего утолять жажду каким-нибудь коктейлем))))
OHGODNOO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 воду из крана очень вредно пить!!!там стока всяких бяк живет,ужас)Выпив воды из под крана, можно заработать холеру, дизентерию, сальмонеллёз, ротавирусную и энтеровирусную инфекции, серозно-вирусный менингит, вирусный гепатит, легионеллёз и др. :stretcher:
Dr.Xyrbatoff Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Cамое главное, чтобы вода была чистой и не сильно сладкой .
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Выпив воды из под крана, можно заработать холеру, дизентерию, сальмонеллёз, ротавирусную и энтеровирусную инфекции, серозно-вирусный менингит, вирусный гепатит, легионеллёз и др. :stretcher:Вот именно это я и хотела сказать)))
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 воду из крана очень вредно пить!!!там стока всяких бяк живет,ужас)ну он говорил о том что воду из какой то скважины берет, и она там оч. хорошая!
lolio Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 вы думаете, что АкваМинерале с Антарктиды берут??? Да я могу бутылки наполнять и загонять, ничего вы не понимаете
D-Flash Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Да лан вам, я тож воду из под крана часто пью и ничё пока, жив здоров! У нас в городе вода вроде норм! Все пьют и не умирают.
Lil' Bryant Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Простую воду лучше не пить-потеть начинаеш ппц как, а вот воду в которой есть что-то типа соли, тот же пауэррэйд подходит, но классный рецепт про аскорбиновую кислоту, лимонный сок и воду!!!
D-Flash Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Простую воду лучше не пить-потеть начинаеш ппц как, а вот воду в которой есть что-то типа соли, тот же пауэррэйд подходит, но классный рецепт про аскорбиновую кислоту, лимонный сок и воду!!!Да, кстати попробуй, мне очень помогает! И дешево! Можно сахар положить, как глюкозу для быстрого восстановления сил.
kroll Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Powerade- напиток, который предотвращает обезвоживание в организме(можно сказать, что утоляет жажду). Просто купите 1 бутылку и посмотрите на компаненты напитка. Странные названия просто поисчите по поисковику и тогда узнаете о действии этого напитка.
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Voobshe trener nam govorit 4tob posle trenirovki mi 4ay zelenii pili,a ne vodi napivalis!Ne znayu ya ne proboval kak to! Mne ponravilsa recept voda,limon,i oskorbinka,nado budet poprobivat'!A tak ya obi4no gaz.mon.vodu pil posle trenek!
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати чай и правда хорошо жажду утоляет
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати чай и правда хорошо жажду утоляет Да, говорят, что особенно зеленый... Только я его не люблю...
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Da zelenii 4ay namnogo polezney pit' posle trenek 4em vodu iz pod krana,da i obi4nuy i powerreidi vsyakie!!!
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Da zelenii 4ay namnogo polezney pit' posle trenek 4em vodu iz pod krana,da i obi4nuy i powerreidi vsyakie!!! Наверное
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А кто нибудь знает чем он полезен? Было бы интересно узнать...
D-Flash Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А кто нибудь знает чем он полезен? Было бы интересно узнать... Зелёный чай, как я знаю, помогает от рака, от образования опухолей, от радиации неплохо спасает. Кстати его надо пить, тем, кто за компьютером много времени проводит. Также он хорошо влияет на сосуды и на сердце, снижает вес и вымывает соли из организма, вообщем хорошая штука, но перебарщивать не стоит!
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А я жажду только минералочкой уталяю!
lolio Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Зелёный чай, как я знаю, помогает от рака, от образования опухолей, от радиации неплохо спасает. Кстати его надо пить, тем, кто за компьютером много времени проводит. Также он хорошо влияет на сосуды и на сердце, снижает вес и вымывает соли из организма, вообщем хорошая штука, но перебарщивать не стоит! да тут всем надо этот чай пить
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 зеленый чай содержит фосфор для костей, и там еще какая то фигня, которая после нагрузок успокаивает, вроде , эту инфу надо проверять.... а то после этого поста все с собой на треню, термосы с зел чайем брать будут
Lil' Bryant Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Зелёный чай, как я знаю, помогает от рака, от образования опухолей, от радиации неплохо спасает. Кстати его надо пить, тем, кто за компьютером много времени проводит. Также он хорошо влияет на сосуды и на сердце, снижает вес и вымывает соли из организма, вообщем хорошая штука, но перебарщивать не стоит! Скоро начнутся большие поставки зелёного чая в Чернобыль...........
thE aiR uP thErE Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Так все выливаем эту херню, дежурный ушел!
Zloy gameR Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Иногда морс с вареньем из смородины, иногда обычная вода )
Sh00r00p Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 ммм... в магазине появился "архыз" с лимоном, вот уж точно лучшее средство от жары и жажды, по крайней мере для меня
Рекомендуемые сообщения