Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 Сок из носок после игры выжать и выпить. И, уверяю, больше пить не захочется!
Naik Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ПОВЕРАЙД или воду в которой разбавлен лимонный сок!!! Класно помогает
kD#21_sfb Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 рецептом не поделишься, надо бы попробывать, а то воду пить надоело нуна у бабушки узнавать...как узнаю так сразу..... ПОВЕРАЙД или воду в которой разбавлен лимонный сок!!! Класно помогает кстати вода с лимоном тож вещь!!
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Особенно когда лимона не так много чтоб сильно не кислило и пить сильнее не хотелось
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Особенно когда лимона не так много чтоб сильно не кислило и пить сильнее не хотелосьа вот иногда от того.что кисло пить меньше хочется=))хотя я в принципе с тобой согласна=))
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 gatoradeда классная штука, только вот у меня в городе его не достать, только какие то заменители по не шуточным ценам...пробовал этот powerade в Берлине, дык он вообще не такой как в штатах, хуже в многом!
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 да классная штука, только вот у меня в городе его не достать, только какие то заменители по не шуточным ценам...пробовал этот powerade в Берлине, дык он вообще не такой как в штатах, хуже в многом!Из разных красителей делают?
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Из разных красителей делают? да, но я купил все 4 которые там были, для пробы... синий, красный, зеленый, жолтый... полное гав** вода с конфетами
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 да, но я купил все 4 которые там были, для пробы... синий, красный, зеленый, жолтый... полное гав** вода с конфетами дяяя...эт фтука на самом деле гадкая=((беееее..
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Мне эта штука помогает да ещё как, вот купил себе на неделю 10 бутылок)
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 дяяя...эт фтука на самом деле гадкая=((беееее..РАЗГОВОР НЕ ОБ ЭТОМ!если качественная, оч. классная штука, я говорил о том, что качество и вкус немецкого паверейда намного хуже американского аналога!
D-Flash Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А я аскорбиновую кислоту с лимонным соком развожу, классно помогает!
Slimka Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Мне эта штука помогает да ещё как, вот купил себе на неделю 10 бутылок)ну мне она тож иногда помогает...но не всегда..
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 Жить помогает?Мне эта штука помогает да ещё как, вот купил себе на неделю 10 бутылок)ты пал жертвой рекламы с ниггерами из НБА. Они пьют по своей петикантропской дурости, а ты что же?
lolio Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вообще я пью, что под руки попадается.... Но на турниры покупаю обычно минералку с газиками... Хотя не покупаю, а жду, что кто-нибудь купит... Энергетики даже не пробовал :P ... Мой совет - лучшая жидкость, уталяющая жажду - H2O - то, что течёт из-под крана
KOBE(LAL) Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вообще я пью, что под руки попадается.... Но на турниры покупаю обычно минералку с газиками... Хотя не покупаю, а жду, что кто-нибудь купит... Энергетики даже не пробовал :P ... Мой совет - лучшая жидкость, уталяющая жажду - H2O - то, что течёт из-под крана Во многих городах, если выпить ту что течет из-под крана, то можно скопытиться нахрен или ждать пока третья рука вырастет Пиво хорошо утоляет жажду, жаль много не выпьешь, косить начнёшь.
lolio Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Во многих городах, если выпить ту что течет из-под крана, то можно скопытиться нахрен или ждать пока третья рука вырастет Пиво хорошо утоляет жажду, жаль много не выпьешь, косить начнёшь. хотел я написать про качество воды, но впадлу было .... В моём городе( а живу я в Звёздном городке) вода из Артезианской скважины, наичистейшая вода(доказано), которая вкуснее АкваМинерале)... Но вот правда в соседних городишках водичка течёт из речек, из луж, горячей никогда нету почти(по праздникам(ну там день рождения))... Ну и в центре Москвы, насколько я знаю, вода не из честейших источников...
D-Flash Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 На турниры я Пауэррэйд беру, мне кажется, что он не только хорошо жажду утоляет, но и силы быстро восстанавливает, т.к. в его состав входит глюкоза. А на тренировки, как я уже писал, развожу аскорбиновую кислоту с лимонным соком и простой водой.
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вообще я пью, что под руки попадается.... Но на турниры покупаю обычно минералку с газиками... Хотя не покупаю, а жду, что кто-нибудь купит... Энергетики даже не пробовал :P ... Мой совет - лучшая жидкость, уталяющая жажду - H2O - то, что течёт из-под крана Твой пост просто свалил меня со стула.... H2O не утоляет жажду, просто на некоторое время ее маскирует.... не знаю как там у вас вода со скважины, но для большинства смертных с крана текут помои! ИМХО
lolio Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Твой пост просто свалил меня со стула.... H2O не утоляет жажду, просто на некоторое время ее маскирует.... не знаю как там у вас вода со скважины, но для большинства смертных с крана текут помои! ИМХО ну как бы там ни было, а я сейчас держу в руках бутылку воды из под моего крана и скоро пойду играть
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 ну как бы там ни было, а я сейчас держу в руках бутылку воды из под моего крана и скоро пойду играть как внутренее органи поживают после водички этой?
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 ну как бы там ни было, а я сейчас держу в руках бутылку воды из под моего крана и скоро пойду играть воду из крана очень вредно пить!!!там стока всяких бяк живет,ужас)
Slimka Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 воду из крана очень вредно пить!!!там стока всяких бяк живет,ужас)например инфузория туфелька=)))она конечно симпатишная..но для организма ниочень=))
Рекомендуемые сообщения