Утоление жажды!

AciD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599708-utolenie-zhazhdy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сок из носок после игры выжать и выпить. И, уверяю, больше пить не захочется!

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ПОВЕРАЙД или воду в которой разбавлен лимонный сок!!! Класно помогает

Опубликовано

рецептом не поделишься, надо бы попробывать, а то воду пить надоело :blink:

нуна у бабушки узнавать...как узнаю так сразу..... ;)

ПОВЕРАЙД или воду в которой разбавлен лимонный сок!!! Класно помогает

кстати вода с лимоном тож вещь!! :)

Опубликовано

Особенно когда лимона не так много чтоб сильно не кислило и пить сильнее не хотелось

Опубликовано

Особенно когда лимона не так много чтоб сильно не кислило и пить сильнее не хотелось

а вот иногда от того.что кисло пить меньше хочется=))хотя я в принципе с тобой согласна=))

Опубликовано

gatorade

да классная штука, только вот у меня в городе его не достать, только какие то заменители по не шуточным ценам...пробовал этот powerade в Берлине, дык он вообще не такой как в штатах, хуже в многом!

• Легенда
Опубликовано

да классная штука, только вот у меня в городе его не достать, только какие то заменители по не шуточным ценам...пробовал этот powerade в Берлине, дык он вообще не такой как в штатах, хуже в многом!

Из разных красителей делают?

Опубликовано

Из разных красителей делают?

да, но я купил все 4 которые там были, для пробы...

синий, красный, зеленый, жолтый...

полное гав**

вода с конфетами :lol:

Опубликовано

да, но я купил все 4 которые там были, для пробы...

синий, красный, зеленый, жолтый...

полное гав**

вода с конфетами :lol:

дяяя...эт фтука на самом деле гадкая=((беееее..

Опубликовано

Мне эта штука помогает да ещё как, вот купил себе на неделю 10 бутылок)

Опубликовано

дяяя...эт фтука на самом деле гадкая=((беееее..

РАЗГОВОР НЕ ОБ ЭТОМ!

если качественная, оч. классная штука, я говорил о том, что качество и вкус немецкого паверейда намного хуже американского аналога!

Опубликовано

ну мне она тож иногда помогает...но не всегда..

• Легенда
Опубликовано

Жить помогает?

ты пал жертвой рекламы с ниггерами из НБА. Они пьют по своей петикантропской дурости, а ты что же?

Опубликовано

Вообще я пью, что под руки попадается.... Но на турниры покупаю обычно минералку с газиками... Хотя не покупаю, а жду, что кто-нибудь купит... Энергетики даже не пробовал :P ... Мой совет - лучшая жидкость, уталяющая жажду - H2O - то, что течёт из-под крана B)

Опубликовано

Вообще я пью, что под руки попадается.... Но на турниры покупаю обычно минералку с газиками... Хотя не покупаю, а жду, что кто-нибудь купит... Энергетики даже не пробовал :P ... Мой совет - лучшая жидкость, уталяющая жажду - H2O - то, что течёт из-под крана B)

Во многих городах, если выпить ту что течет из-под крана, то можно скопытиться нахрен или ждать пока третья рука вырастет ;)

Пиво хорошо утоляет жажду, жаль много не выпьешь, косить начнёшь.

Опубликовано

Во многих городах, если выпить ту что течет из-под крана, то можно скопытиться нахрен или ждать пока третья рука вырастет ;)

Пиво хорошо утоляет жажду, жаль много не выпьешь, косить начнёшь.

хотел я написать про качество воды, но впадлу было :) .... В моём городе( а живу я в Звёздном городке) вода из Артезианской скважины, наичистейшая вода(доказано), которая вкуснее АкваМинерале)... Но вот правда в соседних городишках водичка течёт из речек, из луж, горячей никогда нету почти(по праздникам(ну там день рождения))... Ну и в центре Москвы, насколько я знаю, вода не из честейших источников...

Опубликовано

На турниры я Пауэррэйд беру, мне кажется, что он не только хорошо жажду утоляет, но и силы быстро восстанавливает, т.к. в его состав входит глюкоза. А на тренировки, как я уже писал, развожу аскорбиновую кислоту с лимонным соком и простой водой.

Опубликовано

Твой пост просто свалил меня со стула....

H2O не утоляет жажду, просто на некоторое время ее маскирует.... не знаю как там у вас вода со скважины, но для большинства смертных с крана текут помои!

ИМХО

Опубликовано

Твой пост просто свалил меня со стула....

H2O не утоляет жажду, просто на некоторое время ее маскирует.... не знаю как там у вас вода со скважины, но для большинства смертных с крана текут помои!

ИМХО

ну как бы там ни было, а я сейчас держу в руках бутылку воды из под моего крана и скоро пойду играть :)

Опубликовано

ну как бы там ни было, а я сейчас держу в руках бутылку воды из под моего крана и скоро пойду играть :)

как внутренее органи поживают после водички этой?

Опубликовано

воду из крана очень вредно пить!!!там стока всяких бяк живет,ужас)

Опубликовано

воду из крана очень вредно пить!!!там стока всяких бяк живет,ужас)

например инфузория туфелька=)))она конечно симпатишная..но для организма ниочень=))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599708-utolenie-zhazhdy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу