СССР Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 В последнее время подсел на Aqua Minerale Active))С газом?
Altima23 Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 С газом?как на счёт Powerad, Getorade?!
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 как на счёт Powerad, Getorade?!Вещь хорошая, но стоит гораздо дороже. Ее нужно приличные объемы, чтобы напиться.
СССР Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Да че вы паритесь? Вода лучше всего! Лудше всего просто чистую воду, без газов! Газы вредны, когда они в большом количестве.
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Да че вы паритесь? Вода лучше всего! Лучше всего смесь минеральной воды (восстновление солевого баланса) + сок (глюкоза).
OHGODNOO Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Лучше всего смесь минеральной воды (восстновление солевого баланса) + сок (глюкоза).В каких пропорциях это смешивается? и какой сок?
Licherok Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Я, например, на пол литра кипяченой воды пускаю пару долек лимона, час гдето. Вода получается супер, жажду утоляет отлично!
Slimka Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Я, например, на пол литра кипяченой воды пускаю пару долек лимона, час гдето. Вода получается супер, жажду утоляет отлично!а я воть аквамин.с лимоном покупаю..тож ничего,но конечно не так,как вода с настоящим лимоном=))
СССР Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 а я воть аквамин.с лимоном покупаю..тож ничего,но конечно не так,как вода с настоящим лимоном=)) От лимона давление падает Шутка, это не важно, главное не перемудрить с лимоном...
Smoke Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 В каких пропорциях это смешивается? и какой сок?Точных пропорций не знаю. Даже смешивать непосредственно необязательно. Можно потреблять из отдельных емкостей.а я воть аквамин.с лимоном покупаю..тож ничего,Не смеши. Там от лимона одно название.
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А,я покупаю простую,холодную,газированную,минеральную воду...и этим утоляю жажду))
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А,я покупаю простую,холодную,газированную,минеральную воду...и этим утоляю жажду))лучше газированную,что б жажду бытрее уталять=))
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 дык,я и кажись написал,что газированную беру=)
MiZZBasketBall Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я не люблю газированную воду,а мне говорили ,что после тренировки вредно много пить!!!Поэтому на игры и на тренировки всегда беру с собой газированую)))Но вот когда оч хочется пить,я даж всю ее выпиваю))
Jerry West Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я не люблю газированную воду,а мне говорили ,что после тренировки вредно много пить!!!Поэтому на игры и на тренировки всегда беру с собой газированую)))Может негазпрованную?
MiZZBasketBall Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Может негазпрованную?Нет!не люблю с газами!!!!И чтобы много не пить все время ее покупаю)))
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Нет!не люблю с газами!!!!И чтобы много не пить все время ее покупаю))) зато её вообще никто не любит и команда с вечной жаждой не будет у тя бутылку вырывать=))
Slimka Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Газерованная вода вредна для желудка. да,напьёшься перед треней,а потом в животе не приятные очучение=((брррр..зато её мало,кто любит=))
СССР Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 да,напьёшься перед треней,а потом в животе не приятные очучение=((брррр..зато её мало,кто любит=))Ну её много не выпьешь и не напьёшься.
Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну её много не выпьешь и не напьёшься.но когда оч хочется пить,а никакой другой воды тнет,то напьёшьься,к сожалению=(
kD#21_sfb Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а у меня бабушка компот делает ( ваще вещь!!)...почти безвкусный ...когда он холодный......кружки хватает чтоб жажду удалить.....и бегать се спокойно я с собой на треньку 0.5 литра беру бутылочку такого.... и усё нифтяк....гы
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а у меня бабушка компот делает ( ваще вещь!!)...почти безвкусный ...когда он холодный......кружки хватает чтоб жажду удалить.....и бегать се спокойно я с собой на треньку 0.5 литра беру бутылочку такого.... и усё нифтяк....гы рецептом не поделишься, надо бы попробывать, а то воду пить надоело
BelKa Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а у меня бабушка компот делает ( ваще вещь!!)...почти безвкусный ...когда он холодный......кружки хватает чтоб жажду удалить.....и бегать се спокойно я с собой на треньку 0.5 литра беру бутылочку такого.... и усё нифтяк....гы компот из сухофруктов, без сахара почти..чуть-чуть с горчинкой) тоже вещь!
Рекомендуемые сообщения