NBA_TOP_10

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599696-nba_top_10/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В последней десятке два прохода Дерона Уильямса с пробежками :)... Я конечно понимаю, красиво и все такое, но все-таки есть правила...

Опубликовано
ПАЦАНЫ выложите если есть у кого ТОР 10 of the week .. десятки недельные... плззз .. вообще - что в сезоне происходит - без дупля

полистай пару страниц назад, там выкладывали ссылку на сайт с недельными десятками...

Опубликовано
полистай пару страниц назад, там выкладывали ссылку на сайт с недельными десятками...

ну я как бы пролистал - нема... куча разных тор 10ов ..а недельных нема...

Мож кто в зипе сможет позаливать, помню чуваги выкладывали в зипе тор10 данков блоков и тд.. за месяц - не продолжит ли кто такую традицию?

Опубликовано
ну я как бы пролистал - нема... куча разных тор 10ов ..а недельных нема...

Мож кто в зипе сможет позаливать, помню чуваги выкладывали в зипе тор10 данков блоков и тд.. за месяц - не продолжит ли кто такую традицию?

А мы так и делаем ;)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня одна из лучших десяток года, смотреть всем! Какой же Свифт мастер вколачивать такие томагавки, просто жесть, да и перед этим места просто супер.

Опубликовано
Сегодня одна из лучших десяток года, смотреть всем! Какой же Свифт мастер вколачивать такие томагавки, просто жесть, да и перед этим места просто супер.

Ага, зрелищный данк, думаю в топ тен по итогам сезона обязательно попадёт.

Опубликовано

согласен! я просто загляделся,когда смотрел эти моменты! :rolleyes:

Опубликовано

а где можно это все посмотреть???

Опубликовано

Чуваги - выложите если у кого есть ДЕСЯТКИ за месяц или недельные тор..

ежедневные смотреть - нехватит сил.. или дайте ссылки декачнуть мона... исчу ссылки на тор 10 - после Нового Года.. короч январь+ .. выложите или подскажите де взять (именно за неделю или за месяц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599696-nba_top_10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу