NBA_TOP_10

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599696-nba_top_10/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Cам ты лошара.

Нет. Я умный Россиянин, а он тупой серб, зарабатывающий миллионы долларов лоховским способом: физически.

Я не такой неудачник и не собираюсь становится неандертальцем, которые только физическим трудом и добывали пропитание B)

Опубликовано
Нет. Я умный Россиянин, а он тупой серб, зарабатывающий миллионы долларов лоховским способом: физически.

Я не такой неудачник и не собираюсь становится неандертальцем, которые только физическим трудом и добывали пропитание B)

Сколько высокомерия

Не прав ты совсем,ты сейчас унижаешь спортсмена.

Значит ты считаешь что Майк Тайсон лох,Холифилд,Мухаммад Али,Майкал Джордан,Пеле и все другие великие спортсмены.

Если они добывают деньги физическим способом,это не значит что они неандертальцы ,просто у них это получается лучше чем у других

По теме

Тот данк через Яо прикольный.Super manu))спасибо за 10-ки

Опубликовано

старина, безумие продолжается...

скачал 10ку за вчера... там такие гарши!!!

вставляйте во Flash-Get и ... http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...op10_071113.asx

Кобик Тима Данкана так накрыл... хоть и спорный момент... но по локоть над кольцом и ...средний бросок Тимура накрыл! только что писал - что это круто ))

Джеральд Шака заземлил...

ну и тычки - тоже в поряде!!! + шальные трёхи :D

Опубликовано
А нет ни кого десяток за неделю? просто daily неудобно качать каждый день

чё-т я не видел их пока на сайте nba.com.... да и как они составляют десяки... 10ка года - ваще полный отстой! даже смотреть её не хочется... хорошо, что в обычные включают стоющие моменты...

нельзя пихать Брона везде!!! Столько было кайфовых данков... а он несколько раз в годичной засветился...

так что лучше качать дневные и видеть всё :)))

Опубликовано
Top 10 за 24.10.07 посмотреть

Top 10 за 24.10.07 скачать

С тем же успехом можно и на ЮТубе смотреть - качество-то ниже некуда... :( :( :(

А кто мож может выкладывать в нормальном качестве?

И почему тема сдохла?

Опубликовано
Не сохраняется.Видео открывается в Виндоуз медиа плеер,и сохранить нельзя.

те что стрим качай флешгетом, а вообще там же есть перелитые на сенду и мегааплуд ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599696-nba_top_10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу