Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лежал в госпитале, от нехерделать болтал с врачами на разные "околоспортивные" темы.

В частности о всякой лабуде типа хондропротекторов, коллагена и иже с ними...

Невропатолог и хирург, независимо друг от друга ;) (упрощенно и в тезисах):

- вышеуказанные структуры достаточно крупные, и следовательно - не в состоянии проникать через мембраны в "не разобранном" виде;

- попав в организм фрагментируются на составляющие, либо вообще пролитают в "трубу" ));

- если рассматривать сабж как источник необходимых для синтеза компонентов, то хирург, пожав плечами, сказал, что скорее их потребит костная ткань!

- основная проблема не в том, из чего строить, а в том как активировать процесс "сборки", а выше указанные на этот процесс ни как не влияют;

Госпиталь военный, так что, в продвижении каких либо продуктов фармкомпаний не заинтересованы, так что рассказывали охотно, попутно похихикивая ))

Так что, если у Вас процесс, тупо, восстановления, то лучше потратить время и средства на восстановительные процедуры.

Если - процессы деградации, то это впринципе почти не лечется ((

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Лежал в госпитале, от нехерделать болтал с врачами на разные "околоспортивные" темы.

В частности о всякой лабуде типа хондропротекторов, коллагена и иже с ними...

Невропатолог и хирург, независимо друг от друга ;) (упрощенно и в тезисах):

- вышеуказанные структуры достаточно крупные, и следовательно - не в состоянии проникать через мембраны в "не разобранном" виде;

- попав в организм фрагментируются на составляющие, либо вообще пролитают в "трубу" ));

- если рассматривать сабж как источник необходимых для синтеза компонентов, то хирург, пожав плечами, сказал, что скорее их потребит костная ткань!

- основная проблема не в том, из чего строить, а в том как активировать процесс "сборки", а выше указанные на этот процесс ни как не влияют;

Госпиталь военный, так что, в продвижении каких либо продуктов фармкомпаний не заинтересованы, так что рассказывали охотно, попутно похихикивая ))

Так что, если у Вас процесс, тупо, восстановления, то лучше потратить время и средства на восстановительные процедуры.

Если - процессы деградации, то это впринципе почти не лечется ((

метафора была такая - мне прищемили палец дверью, начали его мазать зеленкой и йодом, дуть на него - только не открыли дверь.

палец читай седалищный нерв. от защемления нерв воспалился, теперь после мануальной терапии поясница вроде поправляется, а вот нога... так вот, о желатине(коллагене) сказал именно мануальщик.

и как рассматривать мое положение? восстановление?

Опубликовано

метафора была такая - мне прищемили палец дверью, начали его мазать зеленкой и йодом, дуть на него - только не открыли дверь.

палец читай седалищный нерв. от защемления нерв воспалился, теперь после мануальной терапии поясница вроде поправляется, а вот нога... так вот, о желатине(коллагене) сказал именно мануальщик.

и как рассматривать мое положение? восстановление?

Неврология в чистом виде, укольчики там практикуются.

А почему, "именно мануальщик"? Они - парни, конечно, авторитетные, но я бы лучше с неврологом пообщался.

Опубликовано

Эти 3 компонента синергически действуют.

"Синергически" - предполагает, что усиливается действие... дескать, оно и так было но стало еще круче )) а вопрос в том, чё за действие то??

Кровь разжижает аспирин -- вроде как это нужно.

Типа, увеличивается объем переносимого кислорода??

• Легенда
Опубликовано

Неврология в чистом виде, укольчики там практикуются.

А почему, "именно мануальщик"? Они - парни, конечно, авторитетные, но я бы лучше с неврологом пообщался.

невролог в поликлинике поначалу вообще поставил синдром грушевидной мышцы и назначил курс уколов диклофенака, Б1 и Б12. потому и именно мануальщик - не врач. невролог ошибся с диагнозом.

предлагаю с этим перейти в тему травм.

Опубликовано

Что лучше для набора чистой мышечной массы, гейнер или протеин? Имеют ли эти добавки и еще креатин побочные эффекты, которые могут сказаться на здоровье?

А то читая статьи, как-то не сильно верится, что всё это настолько безопасно и полезно.

Опубликовано (изменено)

Что лучше для набора чистой мышечной массы, гейнер или протеин? Имеют ли эти добавки и еще креатин побочные эффекты, которые могут сказаться на здоровье?

А то читая статьи, как-то не сильно верится, что всё это настолько безопасно и полезно.

Как на счет того, чтобы воспользоваться поисковиком? Помимио информации по интересующим вопросам - снижает концентрацию лени в организме.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

Всё дело в том, что я уже много чего перечитал в сети про креатин и гейнер. И везде всё никаких эффектов, вы вообще перестанете болеть, колени вылечатся сами, прыжок будет как у Ти-Даба, а скорость как у Усэйна Болта.

Поэтому и спрашиваю на форуме, чтобы почитать мнения других людей сталкивавшихся с этой проблемой.

Опубликовано

Всё дело в том, что я уже много чего перечитал в сети про креатин и гейнер. И везде всё никаких эффектов.

молочко пьешь когда, какой эффект? или мясо ешь? пирожное?

Поэтому и спрашиваю на форуме, чтобы почитать мнения других людей сталкивавшихся с этой проблемой.

что за проблема?

Опубликовано (изменено)

молочко пьешь когда, какой эффект? или мясо ешь? пирожное?

Здесь я имею ввиду побочные эффекты.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Всё дело в том, что я уже много чего перечитал в сети про креатин и гейнер. И везде всё никаких эффектов, вы вообще перестанете болеть, колени вылечатся сами, прыжок будет как у Ти-Даба, а скорость как у Усэйна Болта.

1317350717_facepalm_3.jpg

Опубликовано (изменено)

Что касается набора чистой мышечной массы, это очень сложно и долго. Есть много анаболических комплексов например как Animal Stak которые помогут тебе увеличить рост мышц без набора лишнего веса, но легче и быстрее набирать массу при диете с большим содержанием углеводов, то есть когда в организме все в избытке то и растет все быстрее.

Протеин (белок) это строительный материал для мышц, при наборе мышечной массы суточная норма белка составляет около 2,5-3,5 грамма на 1кг массы (т.е. весишь 100 кг, белка в день должен съедать около 250-350 грамм)Так что его надо есть по любому тебе.

Гейнер это белково-углеводная смесь как раз созданная для набора массы, в ней есть и белки и углеводы. Лично я бы из гейнера или протеина выбрал гейнер, с ним легче набирать.

Креатин на время приема (1,5-2 месяца)задерживает воду в организме, поэтому ты можешь заметить его эффект: мышцы увеличатся в объеме. Креатин прямо не ростит мышечную массу. Он дает тебе энергию, силу. Силу взять новый вес на штанге, а чем больше вес на штанге тем больше нагрузка на мышцы т.е. лучший фактор роста.

Что касается побочек. Если ты не переносишь молоко, у тебя слабый кишечник то разбавлять протеин или гейнер молоком лучше не стоит. Разбавляй его простой водой.На счет креатина. Если у тебя нет никаких проблем с печенью то можешь пить спокойно, если есть какие то проблемы то лучше не пить его, но риск получить какую то побочку от креатина очень мал.

Изменено пользователем titoinfano
Опубликовано

Проститете за тупой вопрос=)

В чем разница между БЦАА и аминокислотами? Что лучше взять и для чего?

ВСАА говоря не научным языком блокатор распада мышц. Научным мб не получилось объяснить. :) Короче, вот ты поел вот прошел час полтора, в твоем организме начинает вырабатываться такое вещество как картизол, оно разрушает мышцы ест их (ты теряешь мышц что в твои планы не входит), этот процесс называется катаболиз. ВСАА блокирует этот процесс, блокирует выработку картизола. Пить ВСАА лучше СРАЗУ после сна, перед тренировкой, во время (в середине) тренировки и после треировки. *В середине тренировки пить его надо если твоя тренировка длиться больше часа.

Аминокислоты не в даваясь в подробности это простые белки, которые усваиваются очень быстро. Допустим съел ты курицу - белок усвоится через час два (это я грубо говорю) выпил простой протеин (не изолят) - белок усвоится через пол часа, принял АМИНКИ - белок усвоится за 10-15 минут. Когда твой организм истощен (после сна, после тренировки) то аминокислоты быстро помогут тебе пополнить эти запасы.

Опубликовано

ВСАА говоря не научным языком блокатор распада мышц. Научным мб не получилось объяснить. :) Короче, вот ты поел вот прошел час полтора, в твоем организме начинает вырабатываться такое вещество как картизол, оно разрушает мышцы ест их (ты теряешь мышц что в твои планы не входит), этот процесс называется катаболиз. ВСАА блокирует этот процесс, блокирует выработку картизола. Пить ВСАА лучше СРАЗУ после сна, перед тренировкой, во время (в середине) тренировки и после треировки. *В середине тренировки пить его надо если твоя тренировка длиться больше часа.

Аминокислоты не в даваясь в подробности это простые белки, которые усваиваются очень быстро. Допустим съел ты курицу - белок усвоится через час два (это я грубо говорю) выпил простой протеин (не изолят) - белок усвоится через пол часа, принял АМИНКИ - белок усвоится за 10-15 минут. Когда твой организм истощен (после сна, после тренировки) то аминокислоты быстро помогут тебе пополнить эти запасы.

Всё ПОЧТИ так!:)ВСАА-это комплекс незаменимых АМИНОКИСЛОТ,т.е. АК(аминокислот),которые сам организм синтезировать не в состоянии,а может получить только извне с пищей. В зависимости от времени приема (до или после трени) они могут служить как энергетиком,так и восстановителем.Ну и "блокиратором распада мышц":) ВСАА присутствуют и в многокомпонентных АК комплексах,но их кол-во немного "размазано" на общем фоне,поэтому всегда рекомендуют их дополнительный прием.

Опубликовано

ВСАА говоря не научным языком блокатор распада мышц.

лучше так не говорить, ибо так можно обозвать довольно много вещей

Самый главный антикатаболик - инсулин. Т. е. шоколадка, которая вполне подходит под определение в цитате. При этом по цене выйдет экономия в десятки раз.

Кроме того, если юзать ВСАА целенаправленно как блокатор распада мышц, то суточная доза будет стоить половину средней суточной зарплаты ;)

Опубликовано

4eshir правильно говоришь, вообще о ВСАА можно говорить очень много но я написал просто их основное назначение, для чего их принимают т.к. вопрос задали такого характера :) Могу еще дополнить что в массонаборный период бодибилдеры принимают ВСАА не менее 20гр в день, а в период сушки намного больше, потому как сушится в идеале надо не теряя мышечную массу а только жировую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу