Легенда God save me Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 "Желатин животного происхождения три раза в день" - вот как мне сказал лечащий врач. Вопрос: его лучше в магазинах спортивного питания брать или же потреблять холодец? В обоих случаях интересуют дозировки 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 "Желатин животного происхождения три раза в день" - вот как мне сказал лечащий врач. Вопрос: его лучше в магазинах спортивного питания брать или же потреблять холодец? В обоих случаях интересуют дозировки про холодец забудь сразу спроси дозировку у врача и сравни цены в спортпите и в аптеке 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 про холодец забудь сразу спроси дозировку у врача и сравни цены в спортпите и в аптеке в аптеках нескольких спрашивал - нет. есть только детские витамины на желатине. 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) если я возьму БЦАА этот http://usplabsdirect.com/catalog/product_info.php?products_id=126 то порцию увеличить надо будет ? Тогда уж точно не одну банку брать надо, быстро израсходуется. там одна порция написано 12 г , всего банка 428 грамм. (просто выше писали что порции стоит увеличить ) В таком случае лучше не тратить деньги на 1 -2 банки? ибо на больше не выйдет. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 если я возьму БЦАА этот http://usplabsdirect.com/catalog/product_info.php?products_id=126 то порцию увеличить надо будет ? Тогда уж точно не одну банку брать надо, быстро израсходуется. там одна порция написано 12 г , всего банка 428 грамм. (просто выше писали что порции стоит увеличить ) В таком случае лучше не тратить деньги на 1 -2 банки? ибо на больше не выйдет. По 6 ложек в день хотя бы вам надо будет -- можно прикинуть. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 непосредственно в магазине спортпита вместо желатина посоветовали коллаген. насколько разумна замена? и верна ли дозировка - по чайной ложке трижды в день?(кстати, не указали, на чем разводить - вода, сок или еще что-то) 0 Цитата
dodger Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) можно ли доверять польским производителям - Hi Tec nutrition ? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 2 ГСМ Насколько я знаю, желатин как раз перерабатывается из коллагена. А желе не катит, обычное пищевое? Или глюкозамин он не прописывал? Учитывая, что проблемы с соеденительной тканью. 2 Доджер. ПРоверь - заодно все узнаем)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 2 ГСМ Насколько я знаю, желатин как раз перерабатывается из коллагена. А желе не катит, обычное пищевое? Или глюкозамин он не прописывал? Учитывая, что проблемы с соеденительной тканью. желе и холодец сказали в крайнем случае, если не найду ничего. Проблемы не с соединительной тканью, а одним из дисков межпозвоночных(поправьте, если ошибаюсь) и нервом. но на нерв это точно никак не повлияет. что по поводу дозировок и "способа приготовления"? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дозировки и способы назначает лечащий врач. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошо, вопрос напрямую к Вам, Николай. Как принимать порошковый коллаген? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Инструкция по применению с любым препаратом пресудствует. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 цитирую. "способ применения. 5г (1 чайную ложку) принимать вместе с основными приемами пищи 2-3 раза в день" ни слова о том, чем разводить и в какой пропорции 0 Цитата
Rjey Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопрос к про-пл: Пожалуйста, озвучьте ваш вариант приема креатина и мнение по поводу "загрузочных фаз". Если отвечали как-то - ссылочку. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопрос к про-пл: Пожалуйста, озвучьте ваш вариант приема креатина и мнение по поводу "загрузочных фаз". Если отвечали как-то - ссылочку. Если речь идет о моногидрате, то считаю фазу загрузки небесполезной. Допустим 5 дней по 30-40 гр. в день -- загрузка, потом по 20 в день с ТЗ, по 15 без ТЗ -- фаза поддержания. Главное, чтобы углеводы в качестве транспорта были и воды в достаточном количестве. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошо, вопрос напрямую к Вам, Николай. Как принимать порошковый коллаген? Понятия не имею) Сталкивался только с жидким. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2012 тогда адресую этот же вопрос остальным форумчанам, ибо в интернете тоже в основном интсрукции по применению жидкого 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) (коллагеновый порошок) - способ употребления Взрослым и детям старше 14 лет по 2 чайные ложки с верхом 1 раз в день во время еды, смешав с водой, томатным соком или другими напитками, или добавив в другое блюдо. Продолжительность приема - 1 месяц. Форма выпуска: порошок Способ употребления: взрослым развести содержимое 1 пакета в ? стакане воды, сока или любого напитка. Принимать 1 раз в день с приемом пищи. Продолжительность приема -1-1,5 месяца. При длительном лечении целесообразно чередовать прием препаратов серии "Коллаген Ультра". Способ употребления: Прием препарата «Коллаген Экстра Плюс» предельно прост и удобен: вы вскрываете 2 пакетика, содержащих рекомендованную суточную дозу порошка, разводите его в 1/2 стакана сока, молока или любого другого любимого Вами напитка, перемешивая его до полного растворения, и выпиваете. С этого момента Ваш организм получает в свое распоряжение тысячи маленьких кирпичиков, которые незамедлительно распределяются на создание ивосстановление хрящей, связок, сухожилий, малейших косточек, ногтей, кожи, волос и даже зубов! Взрослым принимать 1 раз в день во время еды. Принципы думаю понятны Изменено 19 февраля, 2012 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 тогда адресую этот же вопрос остальным форумчанам, ибо в интернете тоже в основном интсрукции по применению жидкого Возьми нормальный препарат а самый нормальный это Labrada Elasti Joint. Там все написано подробно и препарат лучший из подобного рода препаратов. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2012 уже взял актиформулу 0 Цитата
8thWonder Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 надо ли делать перерывы при употреблении витамино-минерального комплекса? например, на спортсвики написано принимать комплекс в течение 2 месяцев, затем перерыв 1 месяц. но также я читал, что перерыв не обязателен. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Считается, что сверхдозы водорастворимых витаминов могут излишне нагружать почки, например. Поэтому могут рекомендовать перерывы. 0 Цитата
8thWonder Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 то есть лучше делать перерыв хотя бы на пару недель? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 уже взял актиформулу Значит выкинь его и возьми нормальный с полноценной инструкцией применения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.