Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

"Желатин животного происхождения три раза в день" - вот как мне сказал лечащий врач. Вопрос: его лучше в магазинах спортивного питания брать или же потреблять холодец? В обоих случаях интересуют дозировки

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Желатин животного происхождения три раза в день" - вот как мне сказал лечащий врач. Вопрос: его лучше в магазинах спортивного питания брать или же потреблять холодец? В обоих случаях интересуют дозировки

про холодец забудь сразу

спроси дозировку у врача и сравни цены в спортпите и в аптеке

• Легенда
Опубликовано

про холодец забудь сразу

спроси дозировку у врача и сравни цены в спортпите и в аптеке

в аптеках нескольких спрашивал - нет. есть только детские витамины на желатине.

Опубликовано (изменено)

если я возьму БЦАА этот

http://usplabsdirect.com/catalog/product_info.php?products_id=126

то порцию увеличить надо будет ? Тогда уж точно не одну банку брать надо, быстро израсходуется.

там одна порция написано 12 г , всего банка 428 грамм. (просто выше писали что порции стоит увеличить )

В таком случае лучше не тратить деньги на 1 -2 банки? ибо на больше не выйдет.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

если я возьму БЦАА этот

http://usplabsdirect.com/catalog/product_info.php?products_id=126

то порцию увеличить надо будет ? Тогда уж точно не одну банку брать надо, быстро израсходуется.

там одна порция написано 12 г , всего банка 428 грамм. (просто выше писали что порции стоит увеличить )

В таком случае лучше не тратить деньги на 1 -2 банки? ибо на больше не выйдет.

По 6 ложек в день хотя бы вам надо будет -- можно прикинуть.

• Легенда
Опубликовано

непосредственно в магазине спортпита вместо желатина посоветовали коллаген.

насколько разумна замена? и верна ли дозировка - по чайной ложке трижды в день?(кстати, не указали, на чем разводить - вода, сок или еще что-то)

Опубликовано

2 ГСМ

Насколько я знаю, желатин как раз перерабатывается из коллагена. А желе не катит, обычное пищевое?

Или глюкозамин он не прописывал? Учитывая, что проблемы с соеденительной тканью.

2 Доджер.

ПРоверь - заодно все узнаем))

• Легенда
Опубликовано

2 ГСМ

Насколько я знаю, желатин как раз перерабатывается из коллагена. А желе не катит, обычное пищевое?

Или глюкозамин он не прописывал? Учитывая, что проблемы с соеденительной тканью.

желе и холодец сказали в крайнем случае, если не найду ничего. Проблемы не с соединительной тканью, а одним из дисков межпозвоночных(поправьте, если ошибаюсь) и нервом. но на нерв это точно никак не повлияет.

что по поводу дозировок и "способа приготовления"?

• Легенда
Опубликовано

цитирую. "способ применения. 5г (1 чайную ложку) принимать вместе с основными приемами пищи 2-3 раза в день"

ни слова о том, чем разводить и в какой пропорции

Опубликовано

Вопрос к про-пл:

Пожалуйста, озвучьте ваш вариант приема креатина и мнение по поводу "загрузочных фаз". Если отвечали как-то - ссылочку.

Опубликовано

Вопрос к про-пл:

Пожалуйста, озвучьте ваш вариант приема креатина и мнение по поводу "загрузочных фаз". Если отвечали как-то - ссылочку.

Если речь идет о моногидрате, то считаю фазу загрузки небесполезной.

Допустим 5 дней по 30-40 гр. в день -- загрузка, потом по 20 в день с ТЗ, по 15 без ТЗ -- фаза поддержания.

Главное, чтобы углеводы в качестве транспорта были и воды в достаточном количестве.

Опубликовано (изменено)

(коллагеновый порошок) - способ употребления

Взрослым и детям старше 14 лет по 2 чайные ложки с верхом 1 раз в день во время еды, смешав с водой, томатным соком или другими напитками, или добавив в другое блюдо. Продолжительность приема - 1 месяц.

Форма выпуска: порошок

Способ употребления: взрослым развести содержимое 1 пакета в ? стакане воды, сока или любого напитка. Принимать 1 раз в день с приемом пищи. Продолжительность приема -1-1,5 месяца. При длительном лечении целесообразно чередовать прием препаратов серии "Коллаген Ультра".

Способ употребления:

Прием препарата «Коллаген Экстра Плюс» предельно прост и удобен: вы вскрываете 2 пакетика, содержащих рекомендованную суточную дозу порошка, разводите его в 1/2 стакана сока, молока или любого другого любимого Вами напитка, перемешивая его до полного растворения, и выпиваете. С этого момента Ваш организм получает в свое распоряжение тысячи маленьких кирпичиков, которые незамедлительно распределяются на создание ивосстановление хрящей, связок, сухожилий, малейших косточек, ногтей, кожи, волос и даже зубов!

Взрослым принимать 1 раз в день во время еды.

Принципы думаю понятныwink.gif

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

тогда адресую этот же вопрос остальным форумчанам, ибо в интернете тоже в основном интсрукции по применению жидкого

Возьми нормальный препарат а самый нормальный это Labrada Elasti Joint. Там все написано подробно и препарат лучший из подобного рода препаратов.

Опубликовано

надо ли делать перерывы при употреблении витамино-минерального комплекса? например, на спортсвики написано принимать комплекс в течение 2 месяцев, затем перерыв 1 месяц. но также я читал, что перерыв не обязателен.

Опубликовано

Считается, что сверхдозы водорастворимых витаминов могут излишне нагружать почки, например. Поэтому могут рекомендовать перерывы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу