Tha Balla Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Оу...ну давай придираться к словам,спользуя вместо общепринятых простонародных названий групп препаратов - химическую формулу сразу, что уж там))) А так можно закупиться спорт.питом по полной! У меня так обычно поступали люди весом в 15 кило и возрастом не старше 20)) А чампиЁны всетаки ограничивались вышеозначенными мною препаратами. Чемпионы принимают гораздо более серьезные препараты, тут сравнивать некорректно. Я сам не фанат спортпита. Но есть добавки реально рабочие это BCAA, глютамин, агринин, креатин. Это не значит что все должны их принимать. Протеин например не помешает иногда, когда нет времени на полноценный прием пиши, очень удобно. Или если много съесть физически не получается. Ну и витамины само собой. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 из которого нутриенты усвоятся -- на сколько? -- на 40%? а что в этом плохого? Кусок мяса ведь побольше будет, чем 5-6 таблеток. Хотя с простой пищей тоже не все так просто, одно и то же мясо не покатит, нужны и молочные, и рыба, и яйца 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Различные виды белка должны присутствовать в рационе. Организму ближе натуральная еда, нежели порошки. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят, если сейчас опять начнется детский сад ("Кусок мяса ведь побольше будет, чем 5-6 таблеток", "Организму ближе натуральная еда, нежели порошки" и пр.), то я очень расстроюсь. Давайте лучше читать книжки, статьи перед тем, как писать такие вещи. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Книжки и статьи по большей части заказные, и их основная цель это реклама. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну так и думал... Могу добавить, что качки на сушки предпочитали покупать амины, ну их правда есть надо банками сразу, у меня раз в несколько дней закупали. Не знаю, чем им так невзлюбился протеин, но тем не менее. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Могу добавить, что качки на сушки предпочитали покупать амины, ну их правда есть надо банками сразу, у меня раз в несколько дней закупали. Не знаю, чем им так невзлюбился протеин, но тем не менее. так там обычно еще и протеин, и горы белка из обычной пищи 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Могу добавить, что качки на сушки предпочитали покупать амины, ну их правда есть надо банками сразу, у меня раз в несколько дней закупали. Не знаю, чем им так невзлюбился протеин, но тем не менее. Сколько смотрел видео подготовки американских профи, все пьют изолят. Кстати говоря если внимательно изучить рынок спортпита, то среди американских производителей едва ли найдется тот кто выпускает комплексные аминки, в основном это делают европейские производители. Слышал также авторитетные мнения о том, что аминки это развод, и хороший изолят по степени и скорости усвоения едва ли будет им уступать. Тем более если учитывать то какие препараты принимают профи и насколько они увелечивают степень усвоения нутриентов. А насчет натуральной пищи помню смотрел видео где Shawn Ray говорит если бы у меня было только 20 баксов в кармане я бы пошел в продуктовый магазин и купил бы натуральной еды. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я имел ввиду качков-любителей. Профи брали только протеины, гейнеры, БЦА, креатин. Кое кто для суставно-связочных. Всё. Причем всё это брали недорогих, сравнительно, производителей. Тот же Маслтек хреново расходился(хотя тренер по физ.подготовке одного из футбольных дублей его закупил на 20 т.р.(с учетом почти 50% скидки), [мат] почему. На счет комплексых амин всё верно, я никому и никогда их не рекомедовал, т.к. в большинстве своём людям реально для их целей лучше было взять белка. 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кстати не ясен тайный смысл того, что "профи" брали гейнер...А так к списку нужного можно бы добавить витаминно-минеральные комплексы. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну витамины мы даже не обсуждаем, их польза подтверждена уже всеми) Да почему неясен? Когда на массе, надо есть много, а если в тебе веса 115 кг,а надо до, допустим 125 добрать, делать это обычной пищей сложновато. Кстати, гейнер брал парень(являющийся чемпионом мира по ББ, в какой федерации я, правда, понятия не имею да и меня это не волновало) - Диматайзовский. Нашли-таки с низким содержанием сахара у них) Еще у меня закупался Березуцкий(или разные? Я не знаю, т.к. футбол терпеть не могу), там батончики уходили корообками, на кой хрен - понятия не имею. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот гейнер жрать вообще смысла не вижу. Проще в протеин сахара добавить и будет гейнер. Есть конечно гейнеры с правильными углеводами, но гораздо дешевле добавить их из обычной пищи. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Гейнер хорош там, где затруднено употребление обычной пищи. Хотя, конечно, если запариться, то можно и в этом случае и дешевле, и лучше, но это надо запариться. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так если гейнер грубо говоря это протеин+сахар, не проще ли этот сахар самому добавить? Выйдет дешевле гораздо. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так если гейнер грубо говоря это протеин+сахар, не проще ли этот сахар самому добавить? Выйдет дешевле гораздо. Гейнер не равно протеин+сахар. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Гейнер не равно протеин+сахар. В большинстве случаев это так. Любер даже как-то упоминал об этом в своей статье. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В большинстве случаев это так. Любер даже как-то упоминал об этом в своей статье. В труде какого года выпуска, позвольте полюбопытствовать? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Гейнер не равно протеин+сахар. если, конечно, это не советский гейнер 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В труде какого года выпуска, позвольте полюбопытствовать? http://www.ironworld.ru/articles/diet/29434/ Это не столь важно, принципиально ничего за последние годы не изменилось. Повторюсь, есть правильные гейнеры с правильными углеводами, но тогда это уже не гейнер будет а заменитель пищи. Если продукт позиционируется как гейнер, там почти всегда куча сахара. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В Диматайз Элит Масс заявленно, что сахара меньше грамма на порцию. Правда это или нет - не знаю, т.к. я его на хим.анализ не отдавал, как отдавал некоторые другие продукты, но его как-раз у меня скупили начисто. Хотя он и недешев был. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я не в теме в добавках, про креатин и аминокислота где можно почитать, только так чтобы он на том сайте не продавался? Хватит ли просто креатин 12 недель принимать? Сейчас много тренируюсь, подумал над увеличением ефективности тренировок Изменено 8 февраля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
FS. Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 всем Привет!начну с этого раздела)подскажите,можно ли считать гейнер оптимальным вариантом еды после тренировки(плайометрия где-то 6х10,скоростно-силовая работа где-то 6х8-10 и известный в определенных кругах и конспектах цикл на присед от pro_pl:)только я его немного сократил).это в 2х словах...подчеркну,что цель-не набор массы!хочется быстрее восстанавливаться и творог поднадоел...еще будут BCAA и креатин,может глутамин...заранее спасибо! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 всем Привет!начну с этого раздела)подскажите,можно ли считать гейнер оптимальным вариантом еды после тренировки(плайометрия где-то 6х10,скоростно-силовая работа где-то 6х8-10 и известный в определенных кругах и конспектах цикл на присед от pro_pl:)только я его немного сократил).это в 2х словах...подчеркну,что цель-не набор массы!хочется быстрее восстанавливаться и творог поднадоел...еще будут BCAA и креатин,может глутамин...заранее спасибо! Why not? Главное это дозировка. Половину колпачка для начала. Во второй раз в день уже изолят. 0 Цитата
FS. Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 спасибо,что уделяете внимание!встречный вопрос-вам какой больше гейнер ,так сказать,понравился?может еще кто подскажет про гейнер...а то в одном 600 ккал,а в другом 1200 уже...суть не в калориях конечно,а в КПД)) а после баскетбольной тренировки гейнер пойдет?потому что на одном иностранном сайте предлагают после тренировок всякие загадочные штуки типа CellMass от BSN или Dark Matter MHP...вот и думаю сижу...)))хорошо,что BCAA везде упоминаются. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Up your mass от МНР, либо True mass от BSN - классический выбор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.