nothing_but_net Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 В порошке бери и все. Ого, я и не знал, что такая разница будет. называется bcaa powder, верно? И если брать то ON? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Только дорогие, собаки - усли употреблять то количество, которое рекомендовано, разоришься Взял под акцию ON 400 капсул за 22$ за бугром. Без акций в районе 40$. Довольно бюджетно имхо, если получится нормально доставку раздробить. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 расшифруйте что есть BCAA? BCAA 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 расшифруйте что есть BCAA? Вот русский вариант, если в английском не шаришь. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вопрос по поводу чудодейственной силы виноградного сока. Тут ходят слухи, что креатин лучше всего разводить именно с этим напитком. знатоки, растолкуйте невежде. Почему именно виноградный? Любая сладкая водичка не канает? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вопрос по поводу чудодейственной силы виноградного сока. Тут ходят слухи, что креатин лучше всего разводить именно с этим напитком. знатоки, растолкуйте невежде. Почему именно виноградный? Любая сладкая водичка не канает? Этот вопрос уже поднимался. Моногидрату нужен проводник, в котором есть быстрые углеводы. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вопрос по поводу чудодейственной силы виноградного сока. Тут ходят слухи, что креатин лучше всего разводить именно с этим напитком. знатоки, растолкуйте невежде. Почему именно виноградный? Любая сладкая водичка не канает? Можешь с глюкозой принимать. 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В чём суть БЦАА ? Это не развод на деньги? ))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В чём суть БЦАА ? Это не развод на деньги? ))) Суть в том, что они не синтезируются организмом и их нужно принимать извне. Насчет развода, смотря что считать разводом )) Если глобально, то вся спортпитиндустрия - это развод на деньги )) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В чём суть БЦАА ? Это не развод на деньги? ))) Нет. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Суть в том, что они не синтезируются организмом и их нужно принимать извне. тут надо упомянуть, что их также можно принять посредством съедания куска мяса, или любого другого животного белка. Разница в скорости усвоения. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 тут надо упомянуть, что их также можно принять посредством съедания куска мяса, или любого другого животного белка. Разница в скорости усвоения. И в степени усвоения. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Короче- БЦААшки это реальная вешь, я когда занимался взял как-то для контраста - ПРолабовскик и САНовские. Хрень, думаю, полная. Ем- хрень. Увеличил дозу - это был звездец)) Правда, увеличил я её прилично, исходя из собственных расчетов. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ТАК ДЕЛАТЬ. Просто првожу свой пример. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Короче- БЦААшки это реальная вешь, я когда занимался взял как-то для контраста - ПРолабовскик и САНовские. Хрень, думаю, полная. Ем- хрень. Увеличил дозу - это был звездец)) Правда, увеличил я её прилично, исходя из собственных расчетов. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ТАК ДЕЛАТЬ. Просто првожу свой пример. Звездец может быть разным. опиши свой 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 много где читал о том, что в рекомендованных дозах от БЦАА мало толку и есть их надо в разы больше. Немалозатратное это дело.. 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а как выражался этот звездец ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть их надо хорошо: тысячу раз писал. Например, увеличить рекомендованную дневную порцию в 4 раза. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Есть их надо хорошо: тысячу раз писал. Например, увеличить рекомендованную дневную порцию в 4 раза. Вот-вот, а то дозировки там обычно мизерные. Что касается звездеца,то я стал значительно быстрее восстанавливаться. Всмысле, ЗНАЧИТЕЛЬНО. + Намноо бодрее себя на тренировках чувствовал. Может тут сыграл роль недостаток каких-то элементов в обычном рационе, но я ничего не менял, кроме добавления БЦАА. Единственное - никаких денег не напасешься, мне-то хорошо было - я тогда питанием спортивным как раз занимался. Кстати, я не фанат добавок впринципе, но протеин, креатин и БЦАА - это вещи точно работающие. Всё остальное, вроде оксидов азода - ну нахер) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Николай Юрьевич 1 Цитата
Tha Balla Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вот-вот, а то дозировки там обычно мизерные. Что касается звездеца,то я стал значительно быстрее восстанавливаться. Всмысле, ЗНАЧИТЕЛЬНО. + Намноо бодрее себя на тренировках чувствовал. Может тут сыграл роль недостаток каких-то элементов в обычном рационе, но я ничего не менял, кроме добавления БЦАА. Единственное - никаких денег не напасешься, мне-то хорошо было - я тогда питанием спортивным как раз занимался. Кстати, я не фанат добавок впринципе, но протеин, креатин и БЦАА - это вещи точно работающие. Всё остальное, вроде оксидов азода - ну нахер) Оксид азота для гоночных авто используется. А то о чем ты говоришь это стимуляторы выработки оксида озота организмом на основе различных форм аргинина. Эти препараты кстати говоря реально работают, у кого-то больше, у кого-то меньше, опять же зависит от конкретного продукта и особенностей организма. А насчет BCAA надо просто брать их в порошке а не в капсулах, так значительно дешевле выходит. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Tha Balla 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А простые аминки неэффективно покупать? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Оу...ну давай придираться к словам,спользуя вместо общепринятых простонародных названий групп препаратов - химическую формулу сразу, что уж там))) А так можно закупиться спорт.питом по полной! У меня так обычно поступали люди весом в 15 кило и возрастом не старше 20)) А чампиЁны всетаки ограничивались вышеозначенными мною препаратами. На счет порошка - согласен, но мне было без разницы с теми скидками, которые я, как сотрудник компании, имел. А простые аминки неэффективно покупать? Проще протеин купить. Дешевле выходит. Что там аминокислоты - что здесь. 1 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Проще протеин купить. Дешевле выходит. Что там аминокислоты - что здесь. ну так и думал... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Проще протеин купить. Дешевле выходит. Что там аминокислоты - что здесь. согласен. Или кусок мяса, как я написал вначале 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 согласен. Или кусок мяса, как я написал вначале из которого нутриенты усвоятся -- на сколько? -- на 40%? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.