Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо ли иногда менять протеин ) ? а то я 4 месяца один и тот же фигачу.)

Если нравится, то смысл его менять? Если приелся, можно разве что вкус поменять.

Опубликовано

вроде бы уже задавался подобный вопрос, но на всякий случай.

можно же начинать пить один креатин, а потом через месяц-полтора другой (банка не полная оставалась,к примеру) при условии что и первый и второй моногидраты, естественно.

вроде можно, без проблем.

верно?

Опубликовано

Такой вопрос: как вы считаете, что лучше пить во время тренировки? Как правило большинство пьет воду, но видел люди пьют изотонические напитки, гуарану, Л-карнитин(все это в зале продается), кто-то вообще витамин С в воде растворяет. Погуглив, получил ответ, что-то типо - если тренировка не продолжительная или не слишком интенсивная, то можно обойтись водой, в обратном же случае рекомендуют спорт напитки - ну типо они восполняют запас солей и еще каких-то веществ, которые вымываются с потом.

И вообще работают эти спорт напитки-уменьшают утомляемость? Интересно мнение форумчан

Опубликовано

Смотрел передачу, которую сняли на основе исследований проведённых врачами в спортивной среде, вот там как раз и сравнивали различные спортивные напитки и т.д., проверяли на бегунах и ещё ком то.

Первое место было отдано обыкновенной воде.

Опубликовано

Смотрел передачу, которую сняли на основе исследований проведённых врачами в спортивной среде, вот там как раз и сравнивали различные спортивные напитки и т.д., проверяли на бегунах и ещё ком то.

Первое место было отдано обыкновенной воде.

Если б еще и видео подкинул бы, я был бы очень благодарен wink.gif

Опубликовано

зависит от вида тренировки

Если, к примеру, это тренировка баскета и нет цели сжигать жир, то не лишним будет пить что-нибудь легкое углеводное, дабы не терять мышцы. Можно было бы и белковое, но после этого не побегаешь особо (по крайней мере, так у меня).

Если в ТЗ, то я лично даже воду не пью, т. к. некогда и тренировки до 20 минут, даже мысли о жажде не возникает. А вот если тренировки с большим отдыхом и появляется ощущение жажды, то воду пить не помешает. Вот насчет углеводов тут не уверен - нет однозначного мнения по поводу механизмов появления микротравм, Протасенко писал про траты АТФ и рвущиеся мостики, если так, то углеводами можно замедлить эти траты и ограничением работы мышц уже станет накопление продуктов распада, что к микротравмам отношения не имеет

Опубликовано

Боишься, что найдут "допинг" и снимут с соревнований? :D

Креатин в моче взрослых людей в норме практически отсутствует. Он появляется либо при употреблении значительных количеств креатина с пищей, либо при патологических состояниях. Как только уровень креатина в сыворотке крови достигает 0,12 ммоль/л, он появляется в моче.

Заодно узнаешь, если достаточно его кушаешь или нет.

Опубликовано

сейчас идет "загрузочная" неделя креатина

завтра сдавать анализ мочи.

повлияет ли прием креатина на результаты анализа?

ты же не тренируешься сейчас? нахрена грузится креатином?

Опубликовано

я креатин употребляю после середины цикла, дабы подстегнуть прогресс

не вижу особого смысла начинать в начале цикла и, тем более, при восстановлении

• Легенда
Опубликовано

Боишься, что найдут "допинг" и снимут с соревнований? :D

Заодно узнаешь, если достаточно его кушаешь или нет.

узнать-то узнаю.

не является ли он чем-то, за что врачи ко мне могут прицепиться?

Опубликовано

Если принимаешь креатин (моногидрат), то надо ли делать перерыв в 3-4 недели каждые 2 месяца?

И еще, предпочтительнее будет купить протеин или есть яйца и творог ежедневно?

Опубликовано

Если принимаешь креатин (моногидрат), то надо ли делать перерыв в 3-4 недели каждые 2 месяца?

Верно.

И еще, предпочтительнее будет купить протеин или есть яйца и творог ежедневно?

Протеин это всего лишь добавка к основному рациону, который должен содержать и яйца, и творог, и мясо, и рыбу! Поэтому лучше и то и то.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, спасибо. Но нельзя ли им, к примеру, заменить один прием пищи? Просто есть 5-6 раз в день для меня очень проблематично.

И вообще очень ли важен протеин? А то его цена слегка высоковата.

Прием креатина после перерыва снова начинать фазы загрузки?

Изменено пользователем 8thWonder
Опубликовано

Хорошо, спасибо. Но нельзя ли им, к примеру, заменить один прием пищи? Просто есть 5-6 раз в день для меня очень проблематично.

Прием креатина после перерыва снова начинать фазы загрузки?

Протеин - это белок, и не мне тебе объяснять степень его важности. Думаю да, можно(на оба вопроса)

Опубликовано

насчет загрузки креатина поэкспериментировал и пришел к варианту употребления без загрузки, т. к. мне нужен постепенный рост силовых с середины цикла по его конец, что как раз и получается в этом случае.

Не сказал бы, что цена протеина высокая. Если употреблять его 1 раз в день, то мне банки хватает на 3 месяца, а цена её около 2к. Вообще протеин, который в банках, не имеет собственной важности и легко заменяем яйцами-творогом-мясом.

Я пью протеин потому как получается удобно и недорого.

Опубликовано

насчет загрузки креатина поэкспериментировал и пришел к варианту употребления без загрузки, т. к. мне нужен постепенный рост силовых с середины цикла по его конец, что как раз и получается в этом случае.

Ок, буду иметь ввиду.

Не сказал бы, что цена протеина высокая. Если употреблять его 1 раз в день, то мне банки хватает на 3 месяца, а цена её около 2к. Вообще протеин, который в банках, не имеет собственной важности и легко заменяем яйцами-творогом-мясом.

Я пью протеин потому как получается удобно и недорого.

Согласен, если употреблять только 1 раз в день, получается недорого. Да и я все-таки решил его приобрести.

Кстати, что скажешь о BCAA?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу