Tha Balla Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Коротко и ясно о креатине Песдато. 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Надо ли иногда менять протеин ) ? а то я 4 месяца один и тот же фигачу.) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Надо ли иногда менять протеин ) ? а то я 4 месяца один и тот же фигачу.) Если нравится, то смысл его менять? Если приелся, можно разве что вкус поменять. 0 Цитата
maaario Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 вроде бы уже задавался подобный вопрос, но на всякий случай. можно же начинать пить один креатин, а потом через месяц-полтора другой (банка не полная оставалась,к примеру) при условии что и первый и второй моногидраты, естественно. вроде можно, без проблем. верно? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 верно? Верно. Без каких-либо условий. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Такой вопрос: как вы считаете, что лучше пить во время тренировки? Как правило большинство пьет воду, но видел люди пьют изотонические напитки, гуарану, Л-карнитин(все это в зале продается), кто-то вообще витамин С в воде растворяет. Погуглив, получил ответ, что-то типо - если тренировка не продолжительная или не слишком интенсивная, то можно обойтись водой, в обратном же случае рекомендуют спорт напитки - ну типо они восполняют запас солей и еще каких-то веществ, которые вымываются с потом. И вообще работают эти спорт напитки-уменьшают утомляемость? Интересно мнение форумчан 0 Цитата
maaario Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Смотрел передачу, которую сняли на основе исследований проведённых врачами в спортивной среде, вот там как раз и сравнивали различные спортивные напитки и т.д., проверяли на бегунах и ещё ком то. Первое место было отдано обыкновенной воде. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Смотрел передачу, которую сняли на основе исследований проведённых врачами в спортивной среде, вот там как раз и сравнивали различные спортивные напитки и т.д., проверяли на бегунах и ещё ком то. Первое место было отдано обыкновенной воде. Если б еще и видео подкинул бы, я был бы очень благодарен 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 зависит от вида тренировки Если, к примеру, это тренировка баскета и нет цели сжигать жир, то не лишним будет пить что-нибудь легкое углеводное, дабы не терять мышцы. Можно было бы и белковое, но после этого не побегаешь особо (по крайней мере, так у меня). Если в ТЗ, то я лично даже воду не пью, т. к. некогда и тренировки до 20 минут, даже мысли о жажде не возникает. А вот если тренировки с большим отдыхом и появляется ощущение жажды, то воду пить не помешает. Вот насчет углеводов тут не уверен - нет однозначного мнения по поводу механизмов появления микротравм, Протасенко писал про траты АТФ и рвущиеся мостики, если так, то углеводами можно замедлить эти траты и ограничением работы мышц уже станет накопление продуктов распада, что к микротравмам отношения не имеет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 сейчас идет "загрузочная" неделя креатина завтра сдавать анализ мочи. повлияет ли прием креатина на результаты анализа? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Боишься, что найдут "допинг" и снимут с соревнований? Креатин в моче взрослых людей в норме практически отсутствует. Он появляется либо при употреблении значительных количеств креатина с пищей, либо при патологических состояниях. Как только уровень креатина в сыворотке крови достигает 0,12 ммоль/л, он появляется в моче. Заодно узнаешь, если достаточно его кушаешь или нет. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 сейчас идет "загрузочная" неделя креатина завтра сдавать анализ мочи. повлияет ли прием креатина на результаты анализа? ты же не тренируешься сейчас? нахрена грузится креатином? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 ты же не тренируешься сейчас? нахрена грузится креатином? нет, я начал потихоньку. пока восстанавливаюсь 0 Цитата
Phaser Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 я креатин употребляю после середины цикла, дабы подстегнуть прогресс не вижу особого смысла начинать в начале цикла и, тем более, при восстановлении 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 Боишься, что найдут "допинг" и снимут с соревнований? Заодно узнаешь, если достаточно его кушаешь или нет. узнать-то узнаю. не является ли он чем-то, за что врачи ко мне могут прицепиться? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 он тебе не нужен сейчас совсем! 0 Цитата
8thWonder Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Если принимаешь креатин (моногидрат), то надо ли делать перерыв в 3-4 недели каждые 2 месяца? И еще, предпочтительнее будет купить протеин или есть яйца и творог ежедневно? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Если принимаешь креатин (моногидрат), то надо ли делать перерыв в 3-4 недели каждые 2 месяца? Верно. И еще, предпочтительнее будет купить протеин или есть яйца и творог ежедневно? Протеин это всего лишь добавка к основному рациону, который должен содержать и яйца, и творог, и мясо, и рыбу! Поэтому лучше и то и то. 1 Цитата
8thWonder Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Хорошо, спасибо. Но нельзя ли им, к примеру, заменить один прием пищи? Просто есть 5-6 раз в день для меня очень проблематично. И вообще очень ли важен протеин? А то его цена слегка высоковата. Прием креатина после перерыва снова начинать фазы загрузки? Изменено 14 января, 2012 пользователем 8thWonder 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Хорошо, спасибо. Но нельзя ли им, к примеру, заменить один прием пищи? Просто есть 5-6 раз в день для меня очень проблематично. И вообще очень ли важен протеин? А то его цена слегка высоковата. Прием креатина после перерыва снова начинать фазы загрузки? Протеин - это белок, и не мне тебе объяснять степень его важности. Думаю да, можно(на оба вопроса) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 насчет загрузки креатина поэкспериментировал и пришел к варианту употребления без загрузки, т. к. мне нужен постепенный рост силовых с середины цикла по его конец, что как раз и получается в этом случае. И вообще очень ли важен протеин? А то его цена слегка высоковата. Не сказал бы, что цена протеина высокая. Если употреблять его 1 раз в день, то мне банки хватает на 3 месяца, а цена её около 2к. Вообще протеин, который в банках, не имеет собственной важности и легко заменяем яйцами-творогом-мясом. Я пью протеин потому как получается удобно и недорого. 0 Цитата
8thWonder Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 насчет загрузки креатина поэкспериментировал и пришел к варианту употребления без загрузки, т. к. мне нужен постепенный рост силовых с середины цикла по его конец, что как раз и получается в этом случае. Ок, буду иметь ввиду. Не сказал бы, что цена протеина высокая. Если употреблять его 1 раз в день, то мне банки хватает на 3 месяца, а цена её около 2к. Вообще протеин, который в банках, не имеет собственной важности и легко заменяем яйцами-творогом-мясом. Я пью протеин потому как получается удобно и недорого. Согласен, если употреблять только 1 раз в день, получается недорого. Да и я все-таки решил его приобрести. Кстати, что скажешь о BCAA? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 Незаменимая вещь для восстановления 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Незаменимая вещь для восстановления Только дорогие, собаки - усли употреблять то количество, которое рекомендовано, разоришься 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Только дорогие, собаки - усли употреблять то количество, которое рекомендовано, разоришься В порошке бери и все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.