nothing_but_net Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем Здрасте! ВОзник вопрос протеин может помочь увеличить прыжок? Если будешь сидеть на диване, хавая протеин- то нет. и ты знаешь, ты очень глупый вопрос задал. 0 Цитата
Allen_3 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Если будешь сидеть на диване, хавая протеин- то нет. и ты знаешь, ты очень глупый вопрос задал. Cобираться на диване я не собираюсь! Вполне не особо глупый вопрос был если я не разбираюсь в этих добавках! 0 Цитата
Евгений Соколов Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите креатин в виде порошка с клюквенным компотом можно запивать или же лучше все таки соком? 0 Цитата
Allen_3 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите креатин в виде порошка с клюквенным компотом можно запивать или же лучше все таки соком? Не вижу смысла чем запивать! 0 Цитата
maaario Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) гугл тебе в помощь. он во многом разбирается. не видишь смысла, потому что..промолчу..не знаешь - так не говори. креатин запивать лучше всего виноградным соком. Изменено 17 октября, 2011 пользователем maaario 1 Цитата
Allen_3 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 гугл тебе в помощь. он во многом разбирается. не видишь смысла, потому что..промолчу..не знаешь - так не говори. креатин запивать лучше всего виноградным соком. Тогда к тебе еще вопрос, почему написано что протеины надо разбовлять с водой или обезжиренным молоком? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Тогда к тебе еще вопрос, почему написано что протеины надо разбовлять с водой или обезжиренным молоком? Если вы хорошо переносите молоко, то старайтесь делать коктейли с ним, так как это увеличивает ценность белка, в молоке содержатся многие биологически-активные вещества, а также улучшаются вкусовые качества коктейля. Применяйте нежирное молоко. 1 Цитата
maaario Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 nothing_but_net, держи плюс за оперативный ответ! 0 Цитата
Евгений Соколов Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 maaario не подскажите какие-нибудь проверенные фирмы баночек креатина?буду очень признателен 0 Цитата
Phaser Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ... по поводу молока еще можно добавить то, что для склонных к ожирению его употреблять нужно с некоторой опаской Изменено 17 октября, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата
maaario Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 maaario не подскажите какие-нибудь проверенные фирмы баночек креатина?буду очень признателен Universal 0 Цитата
Allen_3 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо что подсказали! очень благодарен! 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 что из спортпита посоветуете для улучшения пищеварения? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Скорее наоборот - на недельку отказаться от спортпита и снизить потребление белков (мяса). С утра стакан горячей воды, потом часа через пол кашу типа манки или геркулеса, днём что-то вроде овощного протёртого супа или салата + нежирное мясо можно добавить, пить пробиотики (аля активиа), на полдник зажёвывать яблоко, вечером нежирный ужин. Ход мыслей, думаю, понятен. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 спасибо к сожалению так не смогу( усиленно качаюсь если немного снизить каллорийность, то все в норму войдет - проверял! Но тогда результата не будет - я эктоморф в том то и дело что судя по статьям, советам и рассказам других я сравнил и пришел к выводу что для накачки нужно питаться как минимум так как сейчас, а то и больше. Из спортпита - 30гр сыворотки и 30-40 мальтодекстрина. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 спасибо к сожалению так не смогу( усиленно качаюсь если немного снизить каллорийность, то все в норму войдет - проверял! Но тогда результата не будет - я эктоморф в том то и дело что судя по статьям, советам и рассказам других я сравнил и пришел к выводу что для накачки нужно питаться как минимум так как сейчас, а то и больше. Из спортпита - 30гр сыворотки и 30-40 мальтодекстрина. если резко повысил калорийность, то шанс проблем велик. Тут надо было постепенно увеличивать количество потребляемой пищи.. теперь остается ждать когда организм привыкнет. Можно еще посмотреть по рациону - может не хватает клетчатки (каши, овощи), простые витамины также не помешают. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 спасибо к сожалению так не смогу( усиленно качаюсь если немного снизить каллорийность, то все в норму войдет - проверял! Но тогда результата не будет - я эктоморф в том то и дело что судя по статьям, советам и рассказам других я сравнил и пришел к выводу что для накачки нужно питаться как минимум так как сейчас, а то и больше. Из спортпита - 30гр сыворотки и 30-40 мальтодекстрина. мне решить траблы с пищеварением помог отказ от употребления продуктов и напитков (после еды) из холодильника заметил, что творог гораздо лучше усваивается, если сьесть его не холодным, а комнатной температуры или чуть теплым тоже самое с протеином на молоке из холодитьника очень простой способ - дешево и сердито))) 2 Цитата
fo-kov Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравствуйте, товарищи. Хочу поделиться информацией касательно своего заказа. Вдруг кому интересно. 5 октября я оформил заказ на бб.ком, платил сбербанковской визой. 6 числа пришло письмо, в котором просили еще раз указать адреса (даже если billing и mailing совпадают) и прислать копию какого-нибудь ID. Подтвердил адреса и кинул им тут же отсканированное водительское удостоверение. В этот же день написали, что из Огайо вышла моя посылка. Как и ожидалось, через месяц посылка пришла. 5 ноября мне позвонили на мобильный из городского главпочтамта и сказали, что посылку можно забрать самому, либо ждать службу доставки в понедельник. Дескать ФИО мое указано и улица, а вот дома и квартиры не написано (вранье, все было указано, просто им было лень). В городе меня на тот момент не было - уточнил им адрес и сказал привозить в понедельник. Чтобы отомстить, посылку (внушительных размеров коробка, хотя не такая и тяжелая) мне привезла самая щупленькая почтальонша в мире. Но я был слишком рад виду долгожданной (весьма потрепанная коробка обычного картона, заклеенная скотчем с верхней стороны). Куча наклеек с немецкими и французскими штампами диэйчэл глобал, емс и фраза "Priority - Premium Paket" внушали доверие. Открыв, обнаружил большой чек на двух листах А4, все банки и баночки, пробники и подарок - щипцы для измерения толщины жировой прослойки. "Слава европейским таможенникам", - воскликнул я и пошел спать. А сейчас вот собираясь на тренировку, решил попробовать чего-нибудь из присланного, наткнулся на такое вот подозрительное дело. Банки с протеином: optimum nutrition whey 5 lbs и casein 2 lbs - обклеены по верху черной лентой, похожа на заводскую. А вот внутри нету никакой пленки (как бывает в банках с кофе/несквиком и прочими растворимыми пищевыми продуктами), протеину насыпано не до самого верху, не было и ложечки. Был уверен, что она должна там быть. Кто имел дело с этими протеинами и/или заказом из из-за границы, прошу поясните, это я загоняюсь, или кто-то подлый открыл , похитил ложечку и порошок, а потом опять залепил крышку? Развел столовую ложку в воде, растворилось все отлично, правда было совсем несладко. Прошу, развейте мои сомнения. Тк если заказывать с бб.ком, по моим прикидкам получается очень выгодно. Заказ вышел на 193.5 бакса, с карты вроде сняли чуть больше 6к рублей, то ли пошлина пэйпаловская, то ли курс у них такой, в общем, точно суммы я не отметил. Но не больше 6.5к рублей. По ценам российских интернет-магазинов тот же набор товаров у меня получился почти 9к рублей. это не считая халявных банок с featured products и просто пробников. Выводы делайте сами. Единственное, что останавливает от нового заказа (эти банки как раз за месяц будут подходить к концу), это сомнения насчет порядочности таможенников. пс. Живу в Красноярске. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Банки с протеином: optimum nutrition whey 5 lbs и casein 2 lbs - обклеены по верху черной лентой, похожа на заводскую. А вот внутри нету никакой пленки (как бывает в банках с кофе/несквиком и прочими растворимыми пищевыми продуктами), протеину насыпано не до самого верху, не было и ложечки. Был уверен, что она должна там быть. Кто имел дело с этими протеинами и/или заказом из из-за границы, прошу поясните, это я загоняюсь, или кто-то подлый открыл , похитил ложечку и порошок, а потом опять залепил крышку? Недавно заказывал ON 5lb whey оттуда же. Мембрана и ложка присутствовали. Попробуй им написать/уточнить. 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Недавно заказывал ON 5lb whey оттуда же. Мембрана и ложка присутствовали. Попробуй им написать/уточнить. Ок, попробую написать. Но ведь даже если добрые американцы ответят, что все обязательно было упаковано по правилам, а мне кажется, что так и будет. То ведь выяснить, где произошел сей косяк, невозможно. И предъявить претензии никому не получится. Только что душу успокоить. Спасибо за совет. пс. Какой вкус протеина заказываешь? А то мне мой дабл рич чоклед какой-то не безумно шоколадный показался. Хотя наверное надо дозировку подогнать. И каков примерный объем scoop'a из банки ON 5lbs? ппс. Если кто-нибудь имел опыт использования Л-карнитина, какие дозировки по личному ощущению имеют эффект? А то несмотря на предостережения уважаемого про_пла, я заимел пару бутылок. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем fo-kov 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ок, попробую написать. Но ведь даже если добрые американцы ответят, что все обязательно было упаковано по правилам, а мне кажется, что так и будет. То ведь выяснить, где произошел сей косяк, невозможно. И предъявить претензии никому не получится. Только что душу успокоить. Спасибо за совет. пс. Какой вкус протеина заказываешь? А то мне мой дабл рич чоклед какой-то не безумно шоколадный показался. Хотя наверное надо дозировку подогнать. И каков примерный объем scoop'a из банки ON 5lbs? Врядли это дело рук таможни. Маловероятно, что кому-то там нужен гимор со вскрытием посыли ради пару кило протеина и ложечки. Это все-таки не айфоны тырить. Если все-таки факт кражи имеет место и крыса в самом магазине, то бб.ком на сигнал обязательно отреагирует. Им проблемы лишние не нужны. В этот раз заказал ванильное мороженое )) Объем ложки не помню, но точно помню, что в ложке смеси будет 24 грамма чистого протеина если это whey gold standart. 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Объем ложки не помню, но точно помню, что в ложке смеси будет 24 грамма чистого протеина если это whey gold standart. Да, он самый. Про 24 грамма даже на банке упомянуто. Ну, буду столовую с большой горкой засыпать и отталкиваться от консистенции и вкусовых ощущений. И пойду писать в службу поддержки, как раз интересуются моим мнением о протеиновом наборе из моего заказа. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ложка может вообще в самом низу банки быть, так что потряси хорошенько, она должна там быть. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ложка может вообще в самом низу банки быть, так что потряси хорошенько, она должна там быть. Угу, бывало выскребешь почти всю банку, и опа - вот он черпачок )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.