av185618 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Лично мне кажется, что 7 часов мало будет... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 минимум 7 - нормально, это не должно стать первопричиной 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Хм. Спать стараюсь никак не меньше 7 часов в сутки(больше никак не получается). Питаюсь, на мой взгляд, не плохо. Лучше, начать с составления "диеты"? Значит, питаешься плохо. Вес теряется тогда, когда расход калорий больше, чем количество потребляемых калорий. Кроме того психическое напряжение/стресс хорошо "съедают тебя" - точнее калории. Выкладывай свой "неплохой рацион". 0 Цитата
hired777 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Значит, питаешься плохо. Вес теряется тогда, когда расход калорий больше, чем количество потребляемых калорий. Кроме того психическое напряжение/стресс хорошо "съедают тебя" - точнее калории. Выкладывай свой "неплохой рацион". Расскажу, как питался в последние два дня: Понедельник 1) Картофельный суп с сухарями, чай с пирожным 2) По дороге съел 2 бутерброда с икрой, запивал кофе 3) Рис с котлетами, опять чай 4) Кусок яблочного пирога с чаем 5) 2 вареных яйца и морковь Вторник 1) Макароны с сосисками, чай 2) Яблочный пирог с кофе 3) Домашняя пицца, чай 4) По дороге съел 2 груши 4) Что будет на ужин еще не придумал) Или всё-таки это плохой рацион? Вроде, сразу, когда испытываю чувство голода стараюсь поесть. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Или всё-таки это плохой рацион? Вроде, сразу, когда испытываю чувство голода стараюсь поесть. это убийственный рацион. Советую почитать на тему питания хотя бы вот эту тему 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Вам не бывает так, что жрать устаёте??(( меня уже тошнит от всего, особенно от гречки, килограмами кушаю.Буефеее.е.е.(вырвало на клаву). Не тренировки самый сложный процесс в наборе массы, а жрать без остановки... ( Изменено 11 октября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вам не бывает так, что жрать устаёте??(( меня уже тошнит от всего, особенно от гречки, килограмами кушаю.Буефеее.е.е.(вырвало на клаву). Не тренировки самый сложный процесс в наборе массы, а жрать без остановки... ( у меня от риса так) гречку разогреваю с потертым сыром, крошу туда грудки куриные, иногда кукурузы добавляю, потом перемешиваю- и такой кеси меси много могу съест, иногда даже чересчур увлекаюсь) А вот что с рисом придумать, я [мат] 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Расскажу, как питался в последние два дня: Или всё-таки это плохой рацион? Вроде, сразу, когда испытываю чувство голода стараюсь поесть. Коротко - очень мало белка. А так больше похоже на питпние анерексички, которая боится набрать 0,5 кг. Почитай Доктора Любера, хотя бы разделы про питание. Вам не бывает так, что жрать устаёте??(( меня уже тошнит от всего, особенно от гречки, килограмами кушаю.Буефеее.е.е.(вырвало на клаву). Не тренировки самый сложный процесс в наборе массы, а жрать без остановки... ( Вспомнился анекдот: -Что у нас на завтрак? -Овсянка, сэр. -А на обед? -Овсянка, сэр. -А на ужин-то что?!! -Котлеты, сэр, из овсянки. Разнообразить пищу можно специями или соусами, которые сам приготовишь. у меня от риса так) гречку разогреваю с потертым сыром, крошу туда грудки куриные, иногда кукурузы добавляю, потом перемешиваю- и такой кеси меси много могу съест, иногда даже чересчур увлекаюсь) А вот что с рисом придумать, я [мат] Разтолчи банан в рис или свари тыквенную кашу - это как сладкое. Плов или какая подливка мясная - с мясом. Вариантов масса. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Разнообразить пищу можно специями или соусами, которые сам приготовишь. Разтолчи банан в рис или свари тыквенную кашу - это как сладкое. Плов или какая подливка мясная - с мясом. Вариантов масса. Возьму на заметку 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) У меня с простым рисом тоже проблемы, очень плохо лезет. Стоит мясной подливочки налить, как сразу пропускная способность моей глотки повышается. Плов тоже отлично. А вот суши - это так вообще магия, могу очень много съесть. Стандарт в походе с суши-кафе штучек эдак 20, получается какое-то нереальное количество углеводов :-D Гречка аналогично: заливаешь подливкой или молоком, сразу можно всё быстро съесть. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Nix 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 давно пора тему создать о рицептах правильного питания спортсменов меня, например, больше всего куриная грудинка достала 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вообще мы тут оффтопим сейчас, этот разговор больше подходит для "Диета\Режим питания". 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 от протеина может поносить??? купил новую банку другого вкуса, 2 дня пил вроде норм, теперь начал поносить после того как перед сном выпью... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 только если он некачественный 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 от протеина может поносить??? купил новую банку другого вкуса, 2 дня пил вроде норм, теперь начал поносить после того как перед сном выпью... От нормального нет. 0 Цитата
Евгений Соколов Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем доброго времени суток Сегодня зашел в магаз со спорт.питом посмотреть креатин Нужно подкачаться,и я решил остановиться на креатине,т.к. он вроде самый безопасный и побочек нет Так вот в магазине продавец сказал,что наращивания мышц от креатина не будет так ли это? и какую фирму посоветуете,если можно в ЛС) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем доброго времени суток Сегодня зашел в магаз со спорт.питом посмотреть креатин Нужно подкачаться,и я решил остановиться на креатине,т.к. он вроде самый безопасный и побочек нет Так вот в магазине продавец сказал,что наращивания мышц от креатина не будет так ли это? и какую фирму посоветуете,если можно в ЛС) Сходите книжек купите -- быстрее нарастите. Серьезно. Почитайте хотя бы тему страниц на десять назад. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем доброго времени суток Сегодня зашел в магаз со спорт.питом посмотреть креатин Нужно подкачаться,и я решил остановиться на креатине,т.к. он вроде самый безопасный и побочек нет Так вот в магазине продавец сказал,что наращивания мышц от креатина не будет так ли это? и какую фирму посоветуете,если можно в ЛС) креатин многие признают как самую действенную добавку. Мышцы и правда растут не от креатина, а от тренировок, правильного питания и отдыха, поэтому нужно сначала озадачиться этими вопросами, а потом уже думать о способах повышения эффективности, к которым и относится креатин. 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) От нормального нет. nutrisport 90+ банановый, куплен в нормальном магазине спорт пита.ЛАдно, может так чего съел не то. Изменено 15 октября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Sulde Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 эфедринчик типа? Ну он там не один. Больше интересовали другие компоненты 0 Цитата
Allen_3 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем Здрасте! ВОзник вопрос протеин может помочь увеличить прыжок? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 в той же степени, в какой и обезжиренный творожок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.