Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм. Спать стараюсь никак не меньше 7 часов в сутки(больше никак не получается). Питаюсь, на мой взгляд, не плохо. Лучше, начать с составления "диеты"?

Значит, питаешься плохо. Вес теряется тогда, когда расход калорий больше, чем количество потребляемых калорий. Кроме того психическое напряжение/стресс хорошо "съедают тебя" - точнее калории. Выкладывай свой "неплохой рацион".

Опубликовано

Значит, питаешься плохо. Вес теряется тогда, когда расход калорий больше, чем количество потребляемых калорий. Кроме того психическое напряжение/стресс хорошо "съедают тебя" - точнее калории. Выкладывай свой "неплохой рацион".

Расскажу, как питался в последние два дня:

Понедельник

1) Картофельный суп с сухарями, чай с пирожным

2) По дороге съел 2 бутерброда с икрой, запивал кофе

3) Рис с котлетами, опять чай

4) Кусок яблочного пирога с чаем

5) 2 вареных яйца и морковь

Вторник

1) Макароны с сосисками, чай

2) Яблочный пирог с кофе

3) Домашняя пицца, чай

4) По дороге съел 2 груши

4) Что будет на ужин еще не придумал)

Или всё-таки это плохой рацион? Вроде, сразу, когда испытываю чувство голода стараюсь поесть.

Опубликовано

Или всё-таки это плохой рацион? Вроде, сразу, когда испытываю чувство голода стараюсь поесть.

это убийственный рацион. Советую почитать на тему питания хотя бы вот эту тему

Опубликовано (изменено)

Вам не бывает так, что жрать устаёте??(( меня уже тошнит от всего, особенно от гречки, килограмами кушаю.Буефеее.е.е.(вырвало на клаву).

Не тренировки самый сложный процесс в наборе массы, а жрать без остановки... (

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Вам не бывает так, что жрать устаёте??(( меня уже тошнит от всего, особенно от гречки, килограмами кушаю.Буефеее.е.е.(вырвало на клаву).

у меня от риса так) гречку разогреваю с потертым сыром, крошу туда грудки куриные, иногда кукурузы добавляю, потом перемешиваю- и такой кеси меси много могу съест, иногда даже чересчур увлекаюсь) А вот что с рисом придумать, я [мат]

Опубликовано

Расскажу, как питался в последние два дня:

Коротко - очень мало белка.

А так больше похоже на питпние анерексички, которая боится набрать 0,5 кг.

Почитай Доктора Любера, хотя бы разделы про питание.

Вспомнился анекдот:

-Что у нас на завтрак?

-Овсянка, сэр.

-А на обед?

-Овсянка, сэр.

-А на ужин-то что?!!

-Котлеты, сэр, из овсянки.

Разнообразить пищу можно специями или соусами, которые сам приготовишь.

у меня от риса так) гречку разогреваю с потертым сыром, крошу туда грудки куриные, иногда кукурузы добавляю, потом перемешиваю- и такой кеси меси много могу съест, иногда даже чересчур увлекаюсь) А вот что с рисом придумать, я [мат]

Разтолчи банан в рис или свари тыквенную кашу - это как сладкое.

Плов или какая подливка мясная - с мясом.

Вариантов масса.

Опубликовано

Разнообразить пищу можно специями или соусами, которые сам приготовишь.

Разтолчи банан в рис или свари тыквенную кашу - это как сладкое.

Плов или какая подливка мясная - с мясом.

Вариантов масса.

Возьму на заметку wink.gif

Опубликовано (изменено)

У меня с простым рисом тоже проблемы, очень плохо лезет. Стоит мясной подливочки налить, как сразу пропускная способность моей глотки повышается. Плов тоже отлично. А вот суши - это так вообще магия, могу очень много съесть. Стандарт в походе с суши-кафе штучек эдак 20, получается какое-то нереальное количество углеводов :-D

Гречка аналогично: заливаешь подливкой или молоком, сразу можно всё быстро съесть.

Изменено пользователем Nix
Опубликовано

от протеина может поносить???

купил новую банку другого вкуса, 2 дня пил вроде норм, теперь начал поносить после того как перед сном выпью...

Опубликовано

от протеина может поносить???

купил новую банку другого вкуса, 2 дня пил вроде норм, теперь начал поносить после того как перед сном выпью...

От нормального нет.

Опубликовано

Всем доброго времени суток

Сегодня зашел в магаз со спорт.питом посмотреть креатин

Нужно подкачаться,и я решил остановиться на креатине,т.к. он вроде самый безопасный и побочек нет

Так вот в магазине продавец сказал,что наращивания мышц от креатина не будет

так ли это?

и какую фирму посоветуете,если можно в ЛС)

Опубликовано

Нужно подкачаться,и я решил остановиться на креатине,т.к. он вроде самый безопасный и побочек нет

так ли это?

Сходите книжек купите -- быстрее нарастите.

Серьезно.

Почитайте хотя бы тему страниц на десять назад.

Опубликовано

так ли это?

креатин многие признают как самую действенную добавку. Мышцы и правда растут не от креатина, а от тренировок, правильного питания и отдыха, поэтому нужно сначала озадачиться этими вопросами, а потом уже думать о способах повышения эффективности, к которым и относится креатин.

Опубликовано (изменено)

От нормального нет.

nutrisport 90+ банановый, куплен в нормальном магазине спорт пита.ЛАдно, может так чего съел не то.

Изменено пользователем dodger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу