Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. да, дополнительно никаких БЦАА не надо.

2. чего-то в голове сразу не вспоминается, извините.

3. вы берите отдельно C, B6 и B12, кальций и магний.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Если я никогда не пробовал эту добавку, стоит ли проэкспериментировать прямо завтра, перед контрольной игрой?

Я не просто так о побочных эффектах спрашивал

Опубликовано

перед игровыми и контрольными матчами можно?

из побочных - обезвоживание?

Можно. Как такового обезвоживания не замечено, но растворять желательно в более-менее большом кол-ве воды плюс та вода, что на тренировке. Экспериментальным путем пришел к тому, чтобы 2/3 потреблять перед тренировкой как по инструкции, а оставшуюся треть после начала, соответственно дав запал на вторую половину тренировки.

мне всегда непонятно было как это за 40 минут до тренировки на пустой желудок? За сколько времени до этого есть нужно? Откуда тогда тогда силы заниматься будут? :)

Есть за часика полтора до тренировки сложных углей, например. Плюс сама штуковина даст определенные заряд бодрости так что обесиленным не будешь. При приеме No Explode с едой или в скоре после приема пищи сущесвенно падает эффект.

Если я никогда не пробовал эту добавку, стоит ли проэкспериментировать прямо завтра, перед контрольной игрой?

Я не просто так о побочных эффектах спрашивал

Перед тренировкой начни с 1 черпачка.

• Легенда
Опубликовано

вот. у билдера, например, кружилась голова и краснели глаза.

завтра просто отбор в сборную...

вот так совпало.

мне советовали 2 черпачка на пол-литра воды. так?

Опубликовано
целесообразно ли пить протеин перед тренировкой кача ?

Да

Что будет если употреблять витамины в больших количествах? (превышать допустимый уровень)

• Легенда
Опубликовано

Было дело так. Плотный обед, затем полтора часа вообще без еды, потом полтора черпачка на пол-литра холодной воды в простую пол-литровую банку(шейкера нет, может, это сыграло роль), потом проходит 40мин - и я иду на тренировку.

Из результатов:

усиленное потооиделение

не было проблем с открытием т.н. второго дыхания, т.к. первое "не закрылось"

вот, в принципе, и все. маловато, мне кажется. рекламировали-то его ого-го как.

в добавок - хочу спать. а меня предупреждали о большой дозе кофеина

странно

Опубликовано

некоторых от кофеина клонит в сон) все-таки это добавка для кача! от нее нелохой панп, кровь хорошо гонит к мышцам, а для баскета так по-приколу скорее)

Опубликовано

Было дело так. Плотный обед, затем полтора часа вообще без еды, потом полтора черпачка на пол-литра холодной воды в простую пол-литровую банку(шейкера нет, может, это сыграло роль), потом проходит 40мин - и я иду на тренировку.

Из результатов:

усиленное потооиделение

странно

Спустись с небес и хватит верить рекламам. Эксплоуд - отличная добавка и она впринципе стоит своих денег, это не волшебная палочка. После работы, когда казалось бы осталось только плюхнуться на кровать, она нормально открывает глаза, и тренировка становится похожей на тренировку.

Опубликовано

Да, Эксплоуд хорошая вещь, тоже пробовал. Если не надеяться, что она тебя сделает титаном массы- все будет отлично.

И закончил принимать Гакик от Маслтек, кажется как раз Nix его тут давеча советовал. Тоже хорошая вещь. Заряжает будь здоров.

Приезжал на тренировку, в раздевалке бахал дозу, шел играть в настольный теннис полчасика, а потом уже был заряжен на железо по полной. Плюс пампинг хорош. Но, опять же, в увеличении мышечной массы эта штука никак не задействована, чистая "вспомогалка".

Опубликовано (изменено)

Из результатов:

усиленное потооиделение

странно

извините что не в тему)

я вот следил уже 2 дня за всей этой твоей эпопеей с добавками, ты мне теперь на вопрос ответь =))

в сборную универа то взяли?)

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

Да, Эксплоуд хорошая вещь, тоже пробовал. Если не надеяться, что она тебя сделает титаном массы- все будет отлично.

И закончил принимать Гакик от Маслтек, кажется как раз Nix его тут давеча советовал. Тоже хорошая вещь. Заряжает будь здоров.

Приезжал на тренировку, в раздевалке бахал дозу, шел играть в настольный теннис полчасика, а потом уже был заряжен на железо по полной. Плюс пампинг хорош. Но, опять же, в увеличении мышечной массы эта штука никак не задействована, чистая "вспомогалка".

Хочу сделать поправочку: доев банку, я гакик никому не советую, по сути бесполезная вещь, разве что он бы стоил максимум косарь деревянных. Но действительно стоит заметить, что первые несколько тренировок у меня был совершенно адовый пампинг, который не давали никакие предтрены. А потом эффект пропал полностью, и стало как витаминок скушать. ))

• Легенда
Опубликовано

Взяли, maaario. Хотя слэмданковский статус говорит, что в сборную школы :D

Вы говорите о том,что это

чистая "вспомогалка"

Но ведь я это использовал перед тренировкой по баскетболу, да еще и перед игровой

Опубликовано

Отсюда меня послали сюда (=

Сейчас у меня получился какой-то напряженный график жизни - работать приходится на 2ух работах, учиться на дневном, да еще и немного преподавать в школе. В течении недели получается ходить на 3-4 тренировки. К концу недели сильно чувствуется усталость. С начала сентября сильно похудел - с 82 до 75 (189 рост). Может, кто-нить сталкивался с такой ситуацией и подскажет как мне "побороть" усталость?
Опубликовано

Как обстоит дело с питанием и отдыхом?

Хм. Спать стараюсь никак не меньше 7 часов в сутки(больше никак не получается). Питаюсь, на мой взгляд, не плохо. Лучше, начать с составления "диеты"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу