Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насколько хватает 7кг банки если в неделю есть 9-12 порций?

я мешок покупал 4,5кг, потом еще 1 мешок купили с другом на двоих

с ценой повезло, продали всего за 3200, второй чуть дороже вышел

из разряда "как мне накачаться за неделю".

Все-таки мысли вслух были о другом.

я вас не понимаю

Опубликовано

много белка, нужное количество углеводов и жиров + витамины - вот то, от чего стоит отталкиваться. Как набирать белок - протеином, или обычной пищей, зависит уже от личных возможностей и предпочтений.

Мышцы болеть от еды и добавок меньше не станут, через некоторое время однотипной нагрузки они сами перестанут болеть. Ускорить этот процесс может растяжка и работа с легким весом вдобавок к основным тренировкам.

Опубликовано

Насколько хватает 7кг банки если в неделю есть 9-12 порций?

в зависимости от желаем результатов пить его нужно по разному, и уж ни как не в таких количествах... за раз усваивается только 1 мерный стаканчик (30-40гр)

Опубликовано

в зависимости от желаем результатов пить его нужно по разному, и уж ни как не в таких количествах... за раз усваивается только 1 мерный стаканчик (30-40гр)

за раз усваивается сколько угодно протеина, вопрос в том, сколько на это времени требуется.

Опубликовано

Вообще-то всегда нормальная белгово-углеводная пища ускоряла восстановление после тренировки. А из банки или кастрюли она получена - разницы нет. А на банках много чего интересного пишут)

Опубликовано

Вообще-то всегда нормальная белгово-углеводная пища ускоряла восстановление после тренировки. А из банки или кастрюли она получена - разницы нет. А на банках много чего интересного пишут)

Обычно там ересь )

Опубликовано

Особенно Маслтек)

Я бы на самом деле в этом вопросе не стал их выделять. Многие производители в этом параметре примерно на одном уровне, маслтек разве что грешит ссылками на несуществующие исследования больше других..

за раз усваивается сколько угодно протеина, вопрос в том, сколько на это времени требуется.

А можно узнать источник этого тезиса ? Просто меня порядком достали разговоры про 30грамм белка, хочу чтобы было чем аппелировать.

Опубликовано

А можно узнать источник этого тезиса ? Просто меня порядком достали разговоры про 30грамм белка, хочу чтобы было чем аппелировать.

Л. Остапенко на этот счет писал примерно так: "если у тебя нет поноса, значит белок усваивается". Точной ссылки не найду, к сожалению..

собственно, если знать процесс пищеварения, то такого вопроса вообще не должно возникать - при нормальном её функционировании, вся пища расщепляется еще в желудке и тонком кишечнике, после чего попадает в кровь. Если образовался излишек углеводов, то они трансформируются в жиры, лишний белок просто выйдет с мочей, попутно нагрузив почки. Теперь вспомним сколько по времени переваривается то же мясо и получаем цифру в более чем 5 часов (в лучшем случае). Поэтому, съев 500г. шашлыка, эти 100 гр. белка мы будем усваивать чуть ли не целый день.

Если тренировочного стимула достаточно, то эти 100 грамм могут оказаться не то чтобы лишними, но даже недостаточными.

Опубликовано (изменено)
7 кило банка скорее всего гейнер а не прот. Протеин одна порция 30-40 грамм вот и считайте.

Да, ступил, это гейнер

я мешок покупал 4,5кг, потом еще 1 мешок купили с другом на двоих

с ценой повезло, продали всего за 3200, второй чуть дороже вышел

За 7кг больше 6000 рублей как-то дорого, мой друг брал банку гейнера 7кг за 3500р в магазине спорт питания (вроде не подделка)

Судя по инструкции на банке протеина, надо мешать ~20 грамм порошка на ~200мл молока - это 1 порция, а за день выпить таких 3 раза надо? Хотя многие рекомендуют новичкам не 3 раза по ~20 грамм, а 2 по ~40 грамм

Изменено пользователем av185618
Опубликовано (изменено)

Да, ступил, это гейнер

За 7кг больше 6000 рублей как-то дорого, мой друг брал банку гейнера 7кг за 3500р в магазине спорт питания (вроде не подделка)

Судя по инструкции на банке протеина, надо мешать ~20 грамм порошка на ~200мл молока - это 1 порция, а за день выпить таких 3 раза надо? Хотя многие рекомендуют новичкам не 3 раза по ~20 грамм, а 2 по ~40 грамм

что за детская логика

100% WHEY GOLD STANDART - хороший протеин... купил его потому что привезен из штатов, у нас бы я не стал покупать что-то подобное, +дорого

Изменено пользователем Chicaga
  • Легенда
Опубликовано

знакомый билдер предлагает купить остаток его no-xplose, кажется, так верно называется, 200 грам за 150р.

он с ним, по его словам, "не подружился".

говорит, что мне перед играми будет полезно.

какие советы дадите? заранее спасибо

Опубликовано

знакомый билдер предлагает купить остаток его no-xplose, кажется, так верно называется, 200 грам за 150р.

он с ним, по его словам, "не подружился".

говорит, что мне перед играми будет полезно.

какие советы дадите? заранее спасибо

Неплохая штучка, но предложение улыбает )) Отдал бы просто так ))

• Легенда
Опубликовано

держи плюс. повеселил.

но дело в том, что он брал кило, пробовал - на него не действует. он же не одну дозу попробовал. вот и отдает, что осталось

Опубликовано

дорого?

а что знаешь о действии?

Да нет, просто отдал бы уж 200 грамм за так )) Штучка действенная имхо больше в аэробной работе, чем при работе с железом. На практике меньше мышечной усталости. Щас вот заканчиваю баночку и хочу для сравнений попробовать Xpand и Fight Factor.

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, о его применении, свойствах и действии

Развести с водой 2-3 черпачка (для начала начать с 1го для определения переносимости) на пустой желудок за 30-45 минут до тренировки. 1 черпачок в нетренировочный день. Дает неплохой памп, выносливость, ментальную фокусировку.

Опубликовано

мне всегда непонятно было как это за 40 минут до тренировки на пустой желудок? За сколько времени до этого есть нужно? Откуда тогда тогда силы заниматься будут? :)

Опубликовано (изменено)

Товарищи, друзья, коллеги, нет больше сил так жить. "Надо что-то менять" - подумал я не так давно, взглянув на себя в зеркало. 86 кг при 176 см, ни стамины, ни силы, ни скорости, ни гибкости. Травмы, ночной, разгульный образ жизни... в итоге почти два года без каких бы то ни было толковых тренировок, а то и вообще без оных. Результат печален. Но вот я уволился и переехал. Сижу и думаю: "А может попробовать использовать эту паузу, чтобы что-то изменить?". Засим прошу вашей помощи. Ближайший месяц хочу посвятить исключительно выравниванию диеты и режима сна (в среднем засыпаю около 6 утра) кардио и растяжке, если зал найду в родном городке, то еще буду стараться бросок да дрибблз освежить. а вот если за месяц не сломаюсь и не брошу, то хочу забраться в ТЗ.

для всего этого хочу затарить чего-нибудь на бб.ком, но как залез туда - глаза разбежались.

Накидал небольшой списочек: прошу ваших идей и мыслей, добавить ли чего, убавить ли за ненадобностью, сменить ли вкус с mocha latte на chocolate mint, или может заменить аналогом от другого производителя. Разумеется, вкусовые предпочтения индивидуальны, но все же.

1. Optimum Men's Performance Stack: два протеина, на день и на ночь. Учитывая мою тягу "заточить сладенького" ночью и явный дефицит белка в рационе в целом, думаю, без этих баночек никуда. Плюс витаминки. И все вместе всего за 80$

2. Антижир не могу выбрать между MuscleTech: Hydroxycut Hardcore Pro Series и MusclePharm: Shred Matrix, цена и количество таблеток одинаковы, дозировки практически идентичны. У первого рейтинг пониже, но он в числе бестселлеров, а второй рейтом повыше и к нему вроде предлагают халявный пробник MusclePharm: Assault (пресловутый азот-бустер, который, как я помню, очень веселит уважаемого про_пл). Азот мне вроде и ни к чему, но тяга к пробованию веществ есть. :) Ну и какой русский от халявы откажется?

3. MRM: L-Carnitine 1000. Карнитинов там очень много, этот вроде в топе + опять же халявная баночка MRM: L-Carnitine 500.

4. Омега кислоты. Можно что-то и заказать, но могу и купить бутылку льняного масла или рыбьего жира. :)

Это из того, о пользе чего я смог что-то вспомнить. Но там ведь еще огромная куча всяких примочек: 7-Keto, Sesamine, CLA... и тд и тп.

Прошу прощения за небольшой оффтоп в начале. Надеюсь на вашу поддержку и понимание. :)

Изменено пользователем fo-kov
Опубликовано

1. с протеинами правильно, 2 разных это хорошо.

2. ну ради веселого пробника конечно надо брать второе. Ну а вообще я бы взял первое.

3. я бы пропустил карнитин мимо. А деньги бы потратил на аминокислоты. Или стоп -- не тратил бы пока.

4. Рыбий жир купите.

5. Витаминов купите. Можно не мульти, а в нескольких банках и пейте в разное время.

И главное это конечно рацион. Играйте с калорийностью для начала.

И спать побольше начните.

Опубликовано (изменено)

Благодарю за скорый ответ, pro_pl.

Про ВСАА сразу с утра или сразу после аэробики я что-то припоминаю. Думал, что 2 протеина покроют их недостаток, тк вряд ли я первое время смогу очень сильно мышцы свои дряблые нагружать.

Я правильно понял, что разницы в начинке льняного масла и рыбьего жира по сути нет - лишь преференции а-ля веган/мясоед и тд?

И на каких витаминах стоит фокусировать внимание, если докупать их поштучно? Тот же Д, надо полагать, присутствует в рыбьем жире.

Изменено пользователем fo-kov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу