Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаю одного пацана,так он принимал протеин в течении трех месяцев и усиленно качался,и прибавил в массе 40 кг

:huh::huh: сколько??? зачем врешь? или он врет? каких 40 кг за 3 месяца :mellow:

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ВОПРОС:

С каким процентным соотношением белка лучше брать протеин...?

Это ты смотришь на какие-то дремучие банки типа Soy 90%? Если так, то прекрати смотреть. Бери нормальный сывороточный, без всяких процентов на обложке.

Опубликовано
Мне интересно,кто-нить здесь стероиды употреблял?Мне кажется, что TFB и прочие запредельные данкеры 100% что-то едят :)

Мне интересно, если есть кому-то смысл в этом тебе признаваться?:) ГНК (или как оно там сейчас) не дремлет, вместо ловли наркодилеров, метут всех подряд за турик и винни)

Опубликовано

Думаю попробовать по жрать протеины. Но в принципе я думаю и без них могу обойтись потому что не худышка. Вот дрищам канешно их нада кушать чтоб мышцы нагнать, ну и естсественно качацо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Думаю попробовать по жрать протеины. Но в принципе я думаю и без них могу обойтись потому что не худышка. Вот дрищам канешно их нада кушать чтоб мышцы нагнать, ну и естсественно качацо.

Да ну, зачем те протеины? сам сказал же можешь обойтись без них, вот и старайся без них!

Опубликовано

Да ваще ето гавно жрать не надо, потом *уй стоять не будет, зачем такие проблемы, мне кажеца раде этого гавна на такое итти не стоит, просто жрать мясо надо и фрукты, ну а ваще если кто захотет пойти в НБА, то тогда решайте сами

Опубликовано
Да ваще ето гавно жрать не надо, потом *уй стоять не будет, зачем такие проблемы, мне кажеца раде этого гавна на такое итти не стоит, просто жрать мясо надо и фрукты, ну а ваще если кто захотет пойти в НБА, то тогда решайте сами

:lol: ....

А на счёт гавна правельно ! без этого можно обойтись

Опубликовано

Да хватит в очередной раз нести этот бред. С чего у тебя от протеина стоять не будет? Не знаешь - не пиши глупость.

Опубликовано
Да хватит в очередной нести этот бред. С чего у тебя от протеина стоять не будет? Не знаешь - не пиши глупость.

пока будет а потом .... кто его знает :lol:

Опубликовано
бред.

Я вапще-то шучу!!!!!

а если серьёзно, то не желательно употреблять протеин и всё в этом роде, если есть возможность, лудше естественное кушать!

Опубликовано
2 SkV15

ну тогда объясняй почему не стоит употреблять протеин.

По крайней мере потому что это не натуральная вещь. и в дольнейшем мышцы будут вялые, если их не подерживать.

Решай сам!

Опубликовано

Я не знаю не одного человека, кто мог бы полноценно тренироваться и полноценно заменять протеин обычной пищей. Ну это почти невозможно, надо есть только 10 видов продуктов наверное, при том что не самых дешовых да и не самых вкусных на мой взгляд.

сам пока протеин не кушаю, но уже стопор в результатах намечается, пока борюсь с этм изменением программ и увеличением интенсивности внутри тренировок, но скоро и это уйдёт на нет

Опубликовано
По крайней мере потому что это не натуральная вещь. и в дольнейшем мышцы будут вялые, если их не подерживать.

Решай сам!

такое впечатление что ты споришь только для того, что бы спорить, а каких либо знаний не имеешь в этой сфере, советую почитать книги по питанию и добавках, тогда не будеш писать бреда ( шуток ) как выше. а то какой то пацан зайдет, прочитает таку твою шутку, и потом будет ходить все рассказывать, что вон он на умно форуме. от опытного юзера с кучей постов, прочитал такое, и так правильно.

Опубликовано

Решай сам!

Ты путаешь протеин с совершенно другими препаратами. Протеин, продаваемый отдельно абсолютно идентичен по химической формуле протеину в твороге, курице. При повышенной потребности в протеине набирать его за счет ествественных продуктов будет как минимум накладно для кошелька.

Опубликовано
такое впечатление что ты споришь только для того, что бы спорить, а каких либо знаний не имеешь в этой сфере, советую почитать книги по питанию и добавках, тогда не будеш писать бреда ( шуток ) как выше. а то какой то пацан зайдет, прочитает таку твою шутку, и потом будет ходить все рассказывать, что вон он на умно форуме. от опытного юзера с кучей постов, прочитал такое, и так правильно.

Если чесно то я в этом и в правду не так уж и хорошо разбираюсь.

зачем так грубить, можно и нормально сказать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу