Altima23 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 знаю одного пацана,так он принимал протеин в течении трех месяцев и усиленно качался,и прибавил в массе 40 кг сколько??? зачем врешь? или он врет? каких 40 кг за 3 месяца 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 наверно 4... боюсь что он имел ввиду именно 40 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ВОПРОС:С каким процентным соотношением белка лучше брать протеин...? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ВОПРОС:С каким процентным соотношением белка лучше брать протеин...?Это ты смотришь на какие-то дремучие банки типа Soy 90%? Если так, то прекрати смотреть. Бери нормальный сывороточный, без всяких процентов на обложке. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Просто хотел узнать скока % оптимум...А на обложки я не купляюсь... 0 Цитата
drarara Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Мне интересно,кто-нить здесь стероиды употреблял?Мне кажется, что TFB и прочие запредельные данкеры 100% что-то едят 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Мне интересно,кто-нить здесь стероиды употреблял?Мне кажется, что TFB и прочие запредельные данкеры 100% что-то едят Мне интересно, если есть кому-то смысл в этом тебе признаваться? ГНК (или как оно там сейчас) не дремлет, вместо ловли наркодилеров, метут всех подряд за турик и винни) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Думаю попробовать по жрать протеины. Но в принципе я думаю и без них могу обойтись потому что не худышка. Вот дрищам канешно их нада кушать чтоб мышцы нагнать, ну и естсественно качацо. 0 Цитата
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Думаю попробовать по жрать протеины. Но в принципе я думаю и без них могу обойтись потому что не худышка. Вот дрищам канешно их нада кушать чтоб мышцы нагнать, ну и естсественно качацо.Да ну, зачем те протеины? сам сказал же можешь обойтись без них, вот и старайся без них! 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Думаю попробовать по жрать протеины. Но в принципе я думаю и без них могу обойтись потому что не худышка. Вот дрищам канешно их нада кушать чтоб мышцы нагнать, ну и естсественно качацо.Да ваще ето гавно жрать не надо, потом *уй стоять не будет, зачем такие проблемы, мне кажеца раде этого гавна на такое итти не стоит, просто жрать мясо надо и фрукты, ну а ваще если кто захотет пойти в НБА, то тогда решайте сами 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да ваще ето гавно жрать не надо, потом *уй стоять не будет, зачем такие проблемы, мне кажеца раде этого гавна на такое итти не стоит, просто жрать мясо надо и фрукты, ну а ваще если кто захотет пойти в НБА, то тогда решайте сами .... А на счёт гавна правельно ! без этого можно обойтись 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да ваще ето гавно жрать не надо, потом *уй стоять не будет, зачем такие проблемы, мне кажеца раде этого гавна на такое итти не стоит, просто жрать мясо надо и фрукты, ну а ваще если кто захотет пойти в НБА, то тогда решайте самиДа хватит в очередной раз нести этот бред. С чего у тебя от протеина стоять не будет? Не знаешь - не пиши глупость. 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да хватит в очередной нести этот бред. С чего у тебя от протеина стоять не будет? Не знаешь - не пиши глупость. пока будет а потом .... кто его знает 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 пока будет а потом .... кто его знает бред. 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 бред.Я вапще-то шучу!!!!!а если серьёзно, то не желательно употреблять протеин и всё в этом роде, если есть возможность, лудше естественное кушать! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 2 SkV15ну тогда объясняй почему не стоит употреблять протеин. 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 2 SkV15ну тогда объясняй почему не стоит употреблять протеин.По крайней мере потому что это не натуральная вещь. и в дольнейшем мышцы будут вялые, если их не подерживать.Решай сам! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 не будет вялых мышц от протеина. протеин это белок. и всё. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я не знаю не одного человека, кто мог бы полноценно тренироваться и полноценно заменять протеин обычной пищей. Ну это почти невозможно, надо есть только 10 видов продуктов наверное, при том что не самых дешовых да и не самых вкусных на мой взгляд.сам пока протеин не кушаю, но уже стопор в результатах намечается, пока борюсь с этм изменением программ и увеличением интенсивности внутри тренировок, но скоро и это уйдёт на нет 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 да. очень трудно есть 150гр. белка обычными продуктами. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 По крайней мере потому что это не натуральная вещь. и в дольнейшем мышцы будут вялые, если их не подерживать.Решай сам!такое впечатление что ты споришь только для того, что бы спорить, а каких либо знаний не имеешь в этой сфере, советую почитать книги по питанию и добавках, тогда не будеш писать бреда ( шуток ) как выше. а то какой то пацан зайдет, прочитает таку твою шутку, и потом будет ходить все рассказывать, что вон он на умно форуме. от опытного юзера с кучей постов, прочитал такое, и так правильно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 По крайней мере потому что это не натуральная вещь. и в дольнейшем мышцы будут вялые, если их не подерживать.Решай сам!Ты путаешь протеин с совершенно другими препаратами. Протеин, продаваемый отдельно абсолютно идентичен по химической формуле протеину в твороге, курице. При повышенной потребности в протеине набирать его за счет ествественных продуктов будет как минимум накладно для кошелька. 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 такое впечатление что ты споришь только для того, что бы спорить, а каких либо знаний не имеешь в этой сфере, советую почитать книги по питанию и добавках, тогда не будеш писать бреда ( шуток ) как выше. а то какой то пацан зайдет, прочитает таку твою шутку, и потом будет ходить все рассказывать, что вон он на умно форуме. от опытного юзера с кучей постов, прочитал такое, и так правильно.Если чесно то я в этом и в правду не так уж и хорошо разбираюсь.зачем так грубить, можно и нормально сказать!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Если чесно то я в этом и в правду не так уж и хорошо разбираюсь.Зачем же тогда советовать людям то, в чем не разбираешься? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.