Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если непонятная банка на 10 литров, то может.

Если от известного производителя в банке на 2,2 кг, то нет. Там специально залепляют, чтобы влага (или что-то другое) не попала в порошок, и продукт не потерял своих первоначальных свойств.

Опубликовано (изменено)

ну большая банка с 5кг белка от нутриспорт)) < незнаю понятная или непонятная это банка))

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Кофеин что то вообще не чувствуется, мне говорили, что он бодрит, пульс учащяет, заводит немного на игру что ли,я и 2 таблетки пробовал и 4, и 6. и ощущения одни и те же, нифига..

Опубликовано (изменено)

Когда стоиT выпивать цинк ? Есть баночка с таблетками.

Хотя думаю из нормальной пищи дневная норма обеспечивается сполна...?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Кофеин что то вообще не чувствуется, мне говорили, что он бодрит, пульс учащяет, заводит немного на игру что ли,я и 2 таблетки пробовал и 4, и 6. и ощущения одни и те же, нифига..

видимо есть невосприимчевые к кофеину, на меня кофе тоже никак не действует, могу на ночь его пить как воду, поэтому его и не пью почти никогда. Хотя оно и к лучшему, ибо я видел кофейных наркоманов - ничего хорошего в этом нет

Опубликовано

Ну или как альтернатива:

...

Первое - это агрохмия что ли? ))

А вот второе, вроде подходит, хотя на счет аппетита гврят и Пиколинат хрома подходит )

Арсанчег что-то подпропал в последнее время ((

Да нет, быстро нашелся ;)

Опубликовано

Ну я и говорю "агрохимия":

В наше время динитрофенол занесен в список опасных отравляющих веществ, и применяется исключительно в аграрном хозяйстве как гербицид и инсектицид (для уничтожения сорняков и паразитирующих насекомых). ))

Опубликовано

У мну жена, двое детей, две работы, две тренировки в зале, столько же в ТЗ... меня после йоги из дома выгонят ))

у меня такая же ситуация примерно, при таком ритме сбросил с 93 до 86 за пару месяцев просто уменьшив немного количество калорий в день и стал чуть больше двигатся на работе

до этого пробовал жиросжигатель не меняя рацион почти - не помогло вообще

т.е. твоем ритме жизни большой потенциал для похудения без всяких сжигателей :D

Опубликовано

Спасибо, конечно, мужики за советы. Но вопрос стоял не "как мне сбросить лишнее...?", а "как отбить тягу к сладкому совмещая с жиротопкой?" ;)

Вот про ЭКА не знал, что аппетит тоже отбивает, но по отзывам вроде так, будем пробовать )

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Салют! подскажите что пить для восстановления...

играю в баскетбол, тренировки 4-5 раз в неделю (без физухи почти),

раньше ходил в тренажерный зал 2 раза в неделю, но в баскетбол не так часто играл, и не делал упражнений на ноги в тренажерке...

сейчас даже если схожу 1 раз в тренажерку ноги болят на протяжении всей недели почти

Изменено пользователем Chicaga
Опубликовано (изменено)

как ни банально - протеин

скушал 7кг ON GOLD STANDART ... сейчас кончился и на молоке уже не хочу пить протеины, плохо усваивается это молоко..

заметил, что когда его не пил, мышцы болели на след день, а с ним все хорошо было)

Изменено пользователем Chicaga
Опубликовано

//мысли вслух//

Ну вот как? Как протеин может настолько явственно влиять на процесс заживления микронадрывов в мышцах?

даже в описании написано)

улучшает восстановление после тренировки

Опубликовано

даже в описании написано)

улучшает восстановление после тренировки

улучшает восстановление

из разряда "как мне накачаться за неделю".

Все-таки мысли вслух были о другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу