dodger Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 может протеин быть без защитной плёнки ? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Если непонятная банка на 10 литров, то может. Если от известного производителя в банке на 2,2 кг, то нет. Там специально залепляют, чтобы влага (или что-то другое) не попала в порошок, и продукт не потерял своих первоначальных свойств. 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ну большая банка с 5кг белка от нутриспорт)) < незнаю понятная или непонятная это банка)) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Кофеин что то вообще не чувствуется, мне говорили, что он бодрит, пульс учащяет, заводит немного на игру что ли,я и 2 таблетки пробовал и 4, и 6. и ощущения одни и те же, нифига.. 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Когда стоиT выпивать цинк ? Есть баночка с таблетками. Хотя думаю из нормальной пищи дневная норма обеспечивается сполна...? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Phaser Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Кофеин что то вообще не чувствуется, мне говорили, что он бодрит, пульс учащяет, заводит немного на игру что ли,я и 2 таблетки пробовал и 4, и 6. и ощущения одни и те же, нифига.. видимо есть невосприимчевые к кофеину, на меня кофе тоже никак не действует, могу на ночь его пить как воду, поэтому его и не пью почти никогда. Хотя оно и к лучшему, ибо я видел кофейных наркоманов - ничего хорошего в этом нет 0 Цитата
Sulde Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну или как альтернатива: ... Первое - это агрохмия что ли? )) А вот второе, вроде подходит, хотя на счет аппетита гврят и Пиколинат хрома подходит ) Арсанчег что-то подпропал в последнее время (( Да нет, быстро нашелся 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Первое - это агрохмия что ли? )) Эфедрина гидрохлорид в порошке. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Первое - это агрохмия что ли? )) 2,4-ДИНИТРОФЕНОЛ 0 Цитата
Sulde Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну я и говорю "агрохимия": В наше время динитрофенол занесен в список опасных отравляющих веществ, и применяется исключительно в аграрном хозяйстве как гербицид и инсектицид (для уничтожения сорняков и паразитирующих насекомых). )) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 У мну жена, двое детей, две работы, две тренировки в зале, столько же в ТЗ... меня после йоги из дома выгонят )) у меня такая же ситуация примерно, при таком ритме сбросил с 93 до 86 за пару месяцев просто уменьшив немного количество калорий в день и стал чуть больше двигатся на работе до этого пробовал жиросжигатель не меняя рацион почти - не помогло вообще т.е. твоем ритме жизни большой потенциал для похудения без всяких сжигателей 0 Цитата
Sulde Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо, конечно, мужики за советы. Но вопрос стоял не "как мне сбросить лишнее...?", а "как отбить тягу к сладкому совмещая с жиротопкой?" Вот про ЭКА не знал, что аппетит тоже отбивает, но по отзывам вроде так, будем пробовать ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 У кого есть возможность по арсану помочь отпишитесь плиз в личку. 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 У кого есть возможность по арсану помочь отпишитесь плиз в личку. что он даёт? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 То же что и любой другой эфедрин. 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Что из спорт пита купить для восстановления быстрого и для энергии до тренировки, чтоб вялым не быть после учёбы. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мультивитамины. Можно дополнительно антиоксиданты. 0 Цитата
Chicaga Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Салют! подскажите что пить для восстановления... играю в баскетбол, тренировки 4-5 раз в неделю (без физухи почти), раньше ходил в тренажерный зал 2 раза в неделю, но в баскетбол не так часто играл, и не делал упражнений на ноги в тренажерке... сейчас даже если схожу 1 раз в тренажерку ноги болят на протяжении всей недели почти Изменено 2 октября, 2011 пользователем Chicaga 0 Цитата
Chicaga Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) как ни банально - протеин скушал 7кг ON GOLD STANDART ... сейчас кончился и на молоке уже не хочу пить протеины, плохо усваивается это молоко.. заметил, что когда его не пил, мышцы болели на след день, а с ним все хорошо было) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Chicaga 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 //мысли вслух// Ну вот как? Как протеин может настолько явственно влиять на процесс заживления микронадрывов в мышцах? 0 Цитата
Chicaga Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 //мысли вслух// Ну вот как? Как протеин может настолько явственно влиять на процесс заживления микронадрывов в мышцах? даже в описании написано) улучшает восстановление после тренировки 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 даже в описании написано) улучшает восстановление после тренировки улучшает восстановление из разряда "как мне накачаться за неделю". Все-таки мысли вслух были о другом. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Насколько хватает 7кг банки если в неделю есть 9-12 порций? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.