Phaser Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) У меня родители уезжали когда летом на неделю,я всё это время мясо ел одно 5 раз в день по 2 куска примерно каждый 200-250 грам...Поправился на пол килограмма и всё,потом через 2 дня бегом и игрой на улице в баскет все сжег...За лето на 2см вытянулся,врятли это очень много потребляет калорий... за неделю только, извиняюсь за низкий слог, какашки можно нарастить. Набор веса для патологически худых - тяжелая работа, которая исчисляется даже не месяцами. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата
ivansem Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ты не понял,я не патологически худой,я 2 года назад был примерно 175 и весил 78-80кг,сидел за компом целыми днями...Сейчас же утром бегаю с утяжелителями ,вечером в баскет играю,днём на турники хожу...С сентября записываюсь в бассеин ,в качалку и университетскую баскетбольную секцию...Мне ещё учиться надо будет как-то поэтому еду не буду успевать готовить себе как сейчас на каникулах... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну я естественно в это время кроме мяса,шоколатки,макароны,каши разные ел... http://anavar.ru/shop/index.php?productID=443 Этот препарат линейный рост костей увеличивает? Вы у врача были? Может у вас что-нибудь с ЖКТ? Конкретно этот препарат не увеличивает. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 вопрос знатокам - как пить L-arginine и Kre-Alkalyn? у меня три раза в неделю зал (вечером) и два баскет (вечером) в зале немного прыгаю и делаю тяжелую базу в основном еще в рационе усиленное питание (5 раз в день), витамины цель - силовые-скоростные показатели (прыжок конечно тоже) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Перед тренировкой где-то за полчаса на голодный желудок, можно и прям перед тренировкой. 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) http://www.bodyshapersfitness.com/protein_powders/nutrisport-whey-isolate-5kg-nutrisport_whey_isolate_5kg_500g_creatine.htm nutrisport whey protein isolate или вот этот ? http://www.cheapdiscountsupplements.com/products/%5BNutrisport%5D-90%252b-Protein-5kg.html Подскажите , стоит ли изолят покупать ? Захотелось сэкономить т.к. всегда покупал БСН синту, там микс белков. Сильно ли играет роль какой ты протеин купишь - изолят, концентрат, сыворотку, казеин ? наверно надо брать который дольше усваивается? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Все зависит от того, в какое время принимать и для каких целей тебе протеин нужен. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подскажите , стоит ли изолят покупать ? изолят для тех, у кого есть проблемы с жировой. Лично я не парюсь по этому поводу и беру сывороточный. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 изолят для тех, у кого есть проблемы с жировой. Лично я не парюсь по этому поводу и беру сывороточный. Изолят тоже сывороточный, просто более чистый. 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Все зависит от того, в какое время принимать и для каких целей тебе протеин нужен. для массы 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 для массы Концентрат подойдет. 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 о можете объяснить почему другое не подойдёт? Изолят например ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 о можете объяснить почему другое не подойдёт? Изолят например ? Почему не подойдет? Это тот же самый протеин только с более высокой степенью очистки и ценой повыше. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) о можете объяснить почему другое не подойдёт? Изолят например ? прочти это, это и это. и всё, что там похожее будет. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Spaider 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 прочти это, это и это. и всё, что там похожее будет. почитал... ну значет беру протеин где 66% изолят и 33% казеин,(нутриспорт 90+), то есть на ночь тоже можно закинуть, хотя конечно наверно было б лучше 50 на 50, но итак неплохо тем более за хорошую цену. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я бы при наборе массы на ночь закидывался на ночь чистым казеином. Пока спишь усвоение белка идёт, и ты практически ничего не теряешь. Как проснулся - хряпнул сыворотки (whey), и всё в поряде. Днём закидываешься нужным количеством углеводов, и - успех. Вкупе с регулярным питанием набор чистой мышцы должен идти отлично. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я бы при наборе массы на ночь закидывался на ночь чистым казеином. Пока спишь усвоение белка идёт, и ты практически ничего не теряешь. Как проснулся - хряпнул сыворотки (whey), и всё в поряде. Днём закидываешься нужным количеством углеводов, и - успех. Вкупе с регулярным питанием набор чистой мышцы должен идти отлично. Сам так делал - работает на массу отлично! Только важно не забывть и про усиленное питание, белки + сложные углеводы 0 Цитата
Sulde Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Товарищи! Посоветуйте плз, нечто из жиросжигателей, что б еще и тягу к сладкому отбивало )) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) по поводу разговора выше имхо, дешевле получается на ночь творог и с утра 2-3 яйца, протеин пью только после тренировки Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 по поводу разговора выше имхо, дешевле получается на ночь творог и с утра 2-3 яйца, как раз сейчас так делаю во первых не сильно дешевле, но точно геморойней, особенно с творогом (он гад портится быстро), а протеин утром и не заменял завтрак никогда во вторых прет не так здорово 0 Цитата
Spaider Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Товарищи! Посоветуйте плз, нечто из жиросжигателей, что б еще и тягу к сладкому отбивало )) Бикрам-йога, без шуток. После регулярных тренировок сладкое не хочется есть, даже отбивает тягу к мясу. Ну, или по старинке - карнитин + высокоинтенсивные тренировки. В принципе от сладкого не обязательно полностью отказываться, достаточно снизить количество и выбрать правильно время. При "жиросжигающих" тренировках самое то - закинуть в топку быстрых углеводов сразу после тренинга (читай, сладкого), чтоб сало лучше плавилось. Для меня, например, протеин как сладкое (главное вкус хороши подобрать). Ещё, кстати, отличная тема - мороженое на основе протеина. Вроде и сладкое, а с другой стороны - белок. по поводу разговора выше имхо, дешевле получается на ночь творог и с утра 2-3 яйца, протеин пью только после тренировки И да, и нет. По деньгам - однозначно дешевле. Но в в странах бывшего СССР есть одна серьёзная проблема - качество продуктов. И не всегда то, что ты ешь действительно белок. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Бег. Пробовал, все равно хочется )) даже еще больше... Вариант с бегом до тошноты - не рассматривал Бикрам-йога, без шуток. После регулярных тренировок сладкое не хочется есть, даже отбивает тягу к мясу. У мну жена, двое детей, две работы, две тренировки в зале, столько же в ТЗ... меня после йоги из дома выгонят )) Ну, или по старинке - карнитин + высокоинтенсивные тренировки. В принципе от сладкого не обязательно полностью отказываться, достаточно снизить количество и выбрать правильно время. При "жиросжигающих" тренировках самое то - закинуть в топку быстрых углеводов сразу после тренинга (читай, сладкого), чтоб сало лучше плавилось. Для меня, например, протеин как сладкое (главное вкус хороши подобрать). Ну, как бы, мат часть я знаю, интересуют конкретные добавки с выше описанным эффектом, знаю что есть, сходу не нашел просто... 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Товарищи! Посоветуйте плз, нечто из жиросжигателей, что б еще и тягу к сладкому отбивало )) Ну или как альтернатива: + + 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну или как альтернатива: Арсанчег что-то подпропал в последнее время (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.