pro_pl Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 ну может один старый-старый с иной ложкой? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вопрос такой! Купил я себе два гейнера True Mass один шоколадный, другой печенье-крем, чтобы не приедался один вкус. Так вот! У них во первых разные ложечки внутри + разная консистенция и удельный вес, такое может быть ? Или один оказался подделкой ? :-(( У разных вкусов бывает разная калорийность, обычно шоколад нажористей. Видимо, производитель набивает банки, исходя из общего кол-ва калорий. Отсюда разные ложечки и разный вес банки. Может, вкус и на консистенцию влияет. 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Я по ходу понял: в печенье-крем прямo кусочки печенья маленькие намешаны, поэтому и объёма в шейкере три лошки занимают меньше ) 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Когда начинаешь второй курс(после месяца отдыха) приёма креатина опять надо начать с фазой нагрузки? 0 Цитата
maaario Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Если месяц отдыхаешь, то без загрузки. Если два и более то грузись снова. 1 Цитата
Nix Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Господа! Назрела пара вопросов... Раз протеин и гейнер считаются такими легкоусвояемыми, тогда почему я стал намного чаще посещать туалет ? Аналогичная проблема и у других коллег по цеху, причём я не перебарщиваю, только рекомендованные производителем порции. + Почему комплексы ZMA такие дорогие, когда в комплексе поливитаминов можно встретить ко всем радостям этот самый цинк, магний и витамин В6 в таких же количествам за меньшие деньги ? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Господа! Назрела пара вопросов...Раз протеин и гейнер считаются такими легкоусвояемыми, тогда почему я стал намного чаще посещать туалет ? Аналогичная проблема и у других коллег по цеху, причём я не перебарщиваю, только рекомендованные производителем порции.+Почему комплексы ZMA такие дорогие, когда в комплексе поливитаминов можно встретить ко всем радостям этот самый цинк, магний и витамин В6 в таких же количествам за меньшие деньги ? 1. Потому что кишечник может быть не привык, или реакция на компоненты. Или, чем больше ешь - тем больше гадишь. 2. Потому что тебя разводят производители спортпита. Протеин,гейнер,креатин - ВСЁ. Все остальные препараты,+ -, можно подешевке купить в аптеке) 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Или у дилера ... У меня была мысль, потому что на ZMA написано, что повышает уровень тестостерона. А на поливитаминах с таким же содержанием цинка, магния + ещё 50 штук витаминов и минералов не написано ) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Теоретически повышает. Своего. Но тут трибулус и то лучше работает....на мужиках 40+, молодым людям это [мат].не надо)) 0 Цитата
Nix Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мне друг за 500р. подогнал Z-Force, там и то и то есть, вот сейчас пробую ) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) а кто-нибудь пробовал принимать NO-Xplode до ответственной игры? Как ощущения? No-Xplode реально рабочая штука, как впрочем и большинство подобных добавок, но тут все индивидуально, главное найти ту добавку, которая подойдет именно тебе, а это можно сделать только методом проб и ошибок. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Tha Balla 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Заказывал с бб.ком, сегодня (через месяц) пришла посылка, все ок! Две банки протеина по 5 фунтов и шейкер с халявной футболкой - за все 3900р. Берите не стесняйтесь! и сэкономите и товар качественный 100% купите! 0 Цитата
Spaider Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Судя по всему речь идёт о магнии - в гранулах, легко растворимых в воде. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ништяки сегодня приехали: FA - Xtreme Napalm 1kg, (видимо, буду отжигать), ChN - protein 2,27 kg, UN - Kre-Alkalyn 120 cps (моногоидрат что-то не пошёл) + сахарок бонусом. За всё c доставкой отдал 75 евро. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 печенье-крем - мой любимый вкус кстати говоря, делаю эксперимент - перехожу с гейнеров (4 банки съел подряд за 4 месяца) на протеин (mhp simply whey), буду употреблять также после тренировки с ложкой креатина и закусывая бананом. По крайней мере, по цене так получается выгодней намного, по эффекту отпишусь потом 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 За всё c доставкой отдал 75 евро. Очень выгодно, мои поздравления. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 печенье-крем - мой любимый вкус кстати говоря, делаю эксперимент - перехожу с гейнеров (4 банки съел подряд за 4 месяца) на протеин (mhp simply whey), буду употреблять также после тренировки с ложкой креатина и закусывая бананом. По крайней мере, по цене так получается выгодней намного, по эффекту отпишусь потом я тут в капитана поиграю: whey - это сыворотка, т.е. чистый белок без углеводов. а ты хочешь набрать массу судя по всему, поэтому просто добавляй сахара в протеиновый коктейль, сыпь побольше. надеюсь, у тебя нет проблем в организме при излишнем поглощении сладкого. делай коктейли из готовых продуктов, которые в статье про_пла - типа: творог, молоко, яйцо, мёд, варенье, банан. бананом, а лучше парой, закусывай только что оконченную тренировку. любимым гарниром сделай для себя картошку и рис. если речь идёт о креатине моногидрате, то там нужно много быстрых углеводов: либо виноградный сок, либо пару-тройку чайных ложек сахара, размешанного в стакане воды. если капитан ошибся, и цель не набор массы, то проигнорируй вышенаписанное. Очень выгодно, мои поздравления. спасибо, сам рад. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я тут в капитана поиграю: whey - это сыворотка, т.е. чистый белок без углеводов. а ты хочешь набрать массу судя по всему, поэтому просто добавляй сахара в протеиновый коктейль, сыпь побольше. надеюсь, у тебя нет проблем в организме при излишнем поглощении сладкого. делай коктейли из готовых продуктов, которые в статье про_пла - типа: творог, молоко, яйцо, мёд, варенье, банан. бананом, а лучше парой, закусывай только что оконченную тренировку. любимым гарниром сделай для себя картошку и рис. если речь идёт о креатине моногидрате, то там нужно много быстрых углеводов: либо виноградный сок, либо пару-тройку чайных ложек сахара, размешанного в стакане воды. если капитан ошибся, и цель не набор массы, то проигнорируй вышенаписанное. массу то хочу, но терять форму тоже нельзя - осенью новый сезон. Пока вес набирается (в теме тренировок тела недавно отписывался о текущих результатах) и прибавления жирка не наблюдаю, хотя и не верю, что все 7 набранных кг - мышцы. По поводу питания - почти так и делаю, только еще ем достаточно много макарон и гречки.. вообще, напишу примерный полный рацион, может кому интересно с утра 2 яйца, ст. ложку льняного масла и большую тарелку овсянки (на воде пополам с молоком + 2 ст. ложки сахара) в обед мясо с гарниром, тоже довольно большую порцию + таблетку витаминов (супрадин, сейчас витрум) через 2 часа на работе съедаю 200г. творога часов в 6 ем то же, что и в обед + чайную ложку расторопши. В дни тренировок перед этим тренировка и сразу после гейнер, который сейчас и хочу заменить на протеин+банан. в 22 еще гарнир с мясом, иногда заменяю творогом + ложка льняного масла. еще между всем этим пью много воды как-то так 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 добавляй сахара в протеиновый коктейль, сыпь побольше. надеюсь, у тебя нет проблем в организме при излишнем поглощении сладкого. Нахрен сахар сдалася? Как показывает практика, лучше уж комплексных добавить углей, чем быстрых, зачем скаочк? У меня даже профи когда закупались, выискивали гейнеры, где сахара как можно меньше. Даже на массонаборе. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 массу то хочу, но терять форму тоже нельзя - осенью новый сезон. как-то так Хорош. У меня так не получается. Нахрен сахар сдалася? Как показывает практика, лучше уж комплексных добавить углей, чем быстрых, зачем скаочк? У меня даже профи когда закупались, выискивали гейнеры, где сахара как можно меньше. Даже на массонаборе. Подумал, что у Фэйзера масса не прёт. Это как бюджетный гарантированный вариант для тех, кто не сильно беспокоится о своей осиной талии. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 как вариант закупаться мальтодекстрином - 200 рублей кило и добавлять его в протеин. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Например, здесь в общих чертах. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Spaider 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Кто ни будь пил такое http://www.flexonline.ru/show_product_details/808--GH-Max.html ? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.